Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 7() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 11:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Ну, в таком случае, я думаю, что наши мастерицы-умелицы напекут не хуже самого Puppa. Спасибо баба Лена, ждем новых пирогов. |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
marele
Баб Лен, пирог замечательный! Я куска два отхватила Ты продолжай нас знакомить со вкусностями! Мне "Захер" не приглянулся слишком сладкий...и какой-то обычный (порадовало только, что платили не сами - нас угостили, тк в той самой кофейне в Вене ели и цена была ого-го за кусок...) Вобчем согласна "ничего сверхъестественного в тех пирожных c клубникой не было...окромя цены" |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Barbariscka
Ага Василис, мне тоже на живых больше нравится. Хороший у тебя бородинский получился! Ой, еще и пирог-перевертыш и дачный вдогонку такой красивый!...закормила совсем. nukri Ир, печеньки, такие колобочки классные! Нюкта Гну Макар muffi marele Девочки, какие же вы умелицы-рукодельницы! Столько всего вкусного напекли! |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
ГОРЧИЧНЫЙ ХЛЕБ (НА ГОТОВОЙ ЗЕРНИСТОЙ ГОРЧИЦЕ) Состав: Дрожжи живые Саф-момент - 10г. Мука пшеничная - 450г Соль - 1ч.л. Сахар - 1 ст.л. Горчица зернистая (Kuhne) - 3 ст.л. Масло горчичное - 2ст.л. Сметана густая - 1 ст.л. Молоко+ вода - 280 мл Программа основная 4 часа (в Панасонике) Корочка средняя, размер L. Хлебушек очень пушистенький, с немного желтоватым оттенком. По всему хлебу зернышки горчицы, которые дают горчичный вкус при поедании сего хлебушка. Ну и понравился он мне больше, чем с сухой горчицей, хотя и тот не плох. |
marele |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 12:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
nukri
Barbariscka
|
||||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Андреевна
Какая же красота, идеальный хлебушек просто! |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
marele
Ленок, угощайся. Он мне очень приглянулся. От испеченного вчера как раз вкусная горбушечка осталась. И спасибо тебе за такие добрые слова. irarosl И тебе Иришка, спасибо. Пеки, не пожалеешь. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Андреевна
Сашенька спасибо, пробуй все на здоровье. Мы ведь на твоих рецептах многому учимся. А горчичный твой, ну просто образцова-показательный хлебушек!! Красавчик, а запах сквозь монитор чую. И при этом рецепт такой выверенный, что можно даже на таймер ставить. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Barbariscka
Василис, запросто можно. Я бухнула все в ведерко и ушла из дома, за колобком даже и не подглянула, а все нормуль вышло. Да и с мукой я не заморачиваюсь, беру в Копейке любую, в данном случае "Рязаночка", дешево и сердито и никаких неожиданностей. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Андреевна
Саша, такой пушистенький с веселыми крапинками! Класс! |
Макар |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Андреевна , Сашенька, какое чудо твой хлебушек!
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Андреевна
Саша, какой хлебушек,просится в учебное пособие, какой должен получаться хлеб в хлебопечке: вкус, размер, цвет - просто изумительные. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Андреевна
Саша, твой хлебушек ........................................ Думаю, ты без слов догадалась. Какой он пушистенький!!!!! |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
nukri
Макар Basja Гну Спасибо девочки за похвальбушки. И знаете, на следующий день стал более выражен вкус горчицы в хлебе. Вкус давали не только зернышки, но и сама мякоть хлеба. Так что варьировать здесь можно от 1ст.л. до 3-х. А может и более, кому как нравится. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Девочки, а у кого 254-я печка?
Помнится уже обсуждали, но не знаю, как искать, как вы печете ржаной хлеб, на каком автоматическом режиме, или комбинируете режимы всегда - замес, потом просто расстойка, а потом выпечка? |
nukri |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Пирог Яблочный от Люды Сэнди ЦИТИРУЮ АВТОРА: Для теста: 200 г муки 1 ч.л. погашенной соды 1 стакан сахара ( у меня 230 мл стакан) 200 г мягкого 0% творога 150 г размягченного сливочного масла 2 яйца Для начинки: 4 средних яблока 4 ст.л. сахара корица Смешайте миксером яйца с сахаром, затем добавьте творог и масло. Хорошо перемешайте. Затем аккуратно всыпайте муку и соду. Перемешайте. Тесто разделите на 2 части. Одной частью выложите форму(размером примерно 30 на 30 см). На тесто уложите тонко порезанные яблоки и посыпьте их корицей и сахаром.Сверху распределите оставшееся тесто. Смажьте верх пирога небольшим количеством молока и выпекайте в разогретой до 185 г духовке, примерно 20 минут. Приятного аппетита! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Пирог с грибами из заварного теста от Нелли Зоя Цитирую: ТЕСТО 500 мл воды 1 ч. л. соль 1 ч. л. сахар 500 мл пшеничной муки (не забудьте в граммы перевести) 3 яйца 100г сливочного масла НАЧИНКА 1 литр лисичек (у меня 500 гр шампиньонов) 1 луковица средней величины 10 см лук - порей 200 мл сметана 150 мл тертой Моццареллы (Емменталь, Гауда) рубленый укроп, черный перец Вылить воду в кастрюлю, добавить масло, соль, сахар и довести до кипения. В кипящую воду всыпать муку. Уменьшить огонь и взбить миксером тесто до тех пор, пока не превратится в гладкую массу и не начнет отходить от стенок кастрюли. Остудить слегка тесто, и по одному, непрерывно взбивая, добавить яйца. Взбить тесто до гладкой консистенции. Порезать мелко репчатый лук и лук порей. Прижарить на сливочном масле до « прозрачности», добавить порезанные грибы и потушить пока жидкость полностью не выпарится. Снять грибы с огня. Посолить поперчить и добавить сметану, рубленую зелень. Выстелить противень (стандартный противень от духовки) бумагой (у меня круглая форма 28 см), выложить тесто, разровнять. Посыпать половиной сыра тесто, выложить равномерно начинку. И посыпать сверху оставшимся сыром. Поставить в предварительно нагретую до 225 С духовку на 20 минут. РАЗМЫШЛЕНИЯ ВСЛУХ. Очень вкусный пирог. Сметану смешивала со сливками 50:50, и добавила в начинку щепотку сахара. Сыр смешала сразу с грибами. Очень вкусно со сметаной. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Пирог со сливами и яблоками По рецепту Пирог с черникой к кофе от Дженет от Нелли Зоя ЦИТИРУЮ: 1 чашка черники (садовой голубики) (штук 8 слив и 2 яблока мелкими ломтиками без шкурки) 2 чашки(280г) обычной муки 1 1/2 (375г) чашки сахара (я взяла 3\4 стакана) 1 чашка молока 2 яйца, желтки отдельно, белки отдельно 2/3 чашки(170г) сливочного масла 2 ч.ложки пекарского порошка 1 ч.ложки соли форма для выпечки 12х8х2(30 см х20х 5), смазать маслом (я в круглой силиконке пекла) Предварительно разогреть духовку до 165Ц(325Ф). 1. Смешать муку и сахар. Масло порезать кусочками размером с горох. Смешать мучную смесь с маслом и при помощи скребка или 2-х вилок порубить тесто в крупную крошку. 2. Отложить 1/2 чашки для посыпки сверху. Добавить разрыхлитель, соль, яичные желтки и молоко, взбить миксером на маленькой скорости в течение 3 минут. Взбить яичные белки до мягких пиков. Осторожно смешать взбитые белки с тестом, должна получится довольно пушистая масса. 3. Выложить в смазанную форму, равномерно распределить. Сверху разложить ягоды. Посыпать отложенным штрейзелем. 4. Выпекать в духовке минут 40-45 (если форма стеклянная, то минут на 10 дольше). Вынуть из духовки, немного остудить и подавать теплым к утреннему кофе. Мои примечания: я сахара брала меньше, около 300г. Вместо черники можно использовать мелкий виноград, порезанные на небольшие кусочки нектарины, персики и сливы. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
nukri, ну ты и разошлась, Иришка... Хошь - сладкий пирожок, хошь - несладкий... Ну мне и того и другого и побольше...
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
nukri
Ириша, ну напекла пирогов!! Все попробовала, и с грибами и сладкие.А в последнем, ты тоже уменьшила количество сахара?Я его недавно собиралась печь, но показалось что будет сладкий. Какой тебе больше понравился? |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
nukri
Ираааа, ну ты просто мастер по выпечке. На любой вкус, здорово!!!!! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Макар
Яшма Андреевна Спасибо, девочки! Угощайтесь! Barbariscka Василиса, кушай на здоровье! Ты знаешь, мне оба понравились. Первый - творожный нюанс в тесте, приятный. Второй понравился мякиш - влажноватый бисквит или кекс по структуре. Сахара брала 3\4 стакана (поправила в рецепте) у меня яблоки и сливы кисловатые были Получилось в самый раз, а если сладкие ягоды, наверное еще меньше можно. Пеки оба! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Пирог с лимоном и яблоками Источник здесь и ниже посты с пояснением.Цитирую с пояснением (отметила звездочками): *Рецепт очень вкусных печенюшек с лимоном. Тесто получается как слоеное, а начинка из лимона с сахаром. Это фирменное блюдо мамы моей одноклассницы. Она его готорит и как пирог и как печенье-никакой разницы,но очень вкусно. Весь секрет в тесте-оно готорится с использованием замороженных дрожжей, которым не дают подняться-это очень простои бысто. На все дела около 40 мин. РЕЦЕПТ 30 г. дрожжей растереть с 1 ст. л. сахара и щепоткой соли.(если у вас нет обыкновенных дрожжей, то можно использовать сухие -пакетики по 11 гр., только добавить чайную ложку водички, чтобы они стали как кашка).Дрожжи не должны подниматься, поэтому сразу выливаете туда 200 гр. сметаны, 200 гр размягченного маргарина, 3 стакана муки. Замесить тесто и положить его в холодильник. В это время потереть лимон вместе с кожурой на терке, высыпать в него стакан сахара(можно меньше) и перемешать. не нужно ждать пока сахар растворится. Достаете тесто, делите его на 2 части-большую и поменьше( примерно2/3 и 1/3). Большую раскатываете и на смазанный маслом противень, свеху начинки из лимона, сверху тоооооненькая, раскатанная вторая часть теста, даже если порвется-не страшно,побрызгать сверху водичкой:1 ст.л. сахара, 2 ст.л. воды. духовку нагреть до 200 градусов Цельсия. Сколько он там стоит точно не знаю-пока не зарумянится. Резать на квадратики или ромбики его нужно горячим, т.к. когда он остынет, будет крошиться-тесто получается похожим на слоеное. *Поясняю: Когда он стоит у духовке, начинка внутри кажется сыроватой, потом, когда порежете и он остынет, она чуть-чуть пропитывает тесто, а сама становится похожей на мармелад, только очень тоненький. На счет сахара-на мой вкус, стакана сахара на один лимон хватает, но если вам кажется не сладко-добавте еще сахара в начинку, но не в тесто-оно должно быть пресным. А сверху вы брызгали сладкой водичкой?.... Она когда испаряется, то на пироге остаются блестящие и сладкие точечки. А в духовке он стоит минут 20. Жду ответа. *тесто не должно получаться мягкое и сдобное- оно похоже на слоеное. Весь секрет в том, что дрожжам нельзя давать подниматься-они должны быть всегда холодными и тесто, пока готовится начинка, должно лежать в холодильнике, а лучше в морозилке. Примечание: Тесто и правда не совсем обычное. Я брала дрожжи 1 пакетик Саф. В тесте не хватило сладости и соли - совсем пресное. В начинку положила 1 лимон перетертый в блендере целиком, 1\2 стакана сахара и примерно 3\4 стакана яблочного варенья-пятиминутки. Пока возилась с начинкой тесто лежало в холодильнике. Верх посыпала сахаром с корицей и водичкой побрызгала как в рецепте. Сделала легкие надрезы квадратиками на сыром пироге, чтобы было потом удобно резать. Пекла в прямоугольном противне 28х37. Готовые печенья посыпала сахарной пудрой. Мне понравилось, обязательно попробую с несладкой начинкой. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
nukri
Ириша, очень интересный рецепт пирога. Радует, что мало сахара, последнее время что-то надоела слишком сладкая выпечка. Только свовсем непонятно, какую роль здесь играют дрожжи, если им не дают поднятсься? А съесть на полдничек кусочек пирога с чашкой кофе всегда вкусно!! Посмотрела нв все пироги и пошла варить кофе (кусок шарлотки с яблоками еще остался). |
nukri |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka
Да, Василиса, про дрожжи я не поняла Купилась на фразу про необычность. А так не приторно, да еще и с лимоном, было вкусно! Вот я наэкспериментируюсь и тоже к шарлотке вернусь! Угощайся! (хочу кофе ) |
Макар |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Пирог "Сливово-маковое кольцо" из дрожжевого теста из журнала "Приятного аппетита".
В моём варианте следовало бы назвать Терновый венок. Пошагово (нужна регистрация) В скобках - мои изменения. Ингредиенты: Мука-375 грамм Дрожжи (свежие)-21 грамм Яичные желтки-4 (2 яйца) Сливочное масло-100 грамм (маргарин "Пышка") Соль-щепотка Сок половины лимона (не клала) Сахар-70 грамм6 40 грамм в тесто, 30 - в начинку. (90 грамм, половину в тесто, половину - в начинку) Молоко комнатной температуры-255 мл (100 мл в начинку, 155 - в тесто) Марципановая масса-50 грамм (не клала) Молотый мак-75 грамм (100 грамм) Крахмал -1 чайная ложка Корица-1/4 чайной ложки (1 пакетик ванильного сахара) Слива-750 грамм (тёрн) Немного подогретое айвовое варенье-3 стол. ложки (апельсиновый сироп) Способ приготовления В глубокую посуду просеять муку, сделать в центре углубление. В это углубление раскрошить дрожжи. На дрожжи насыпать чайную ложку сахара, налить 5 столовых ложек молока комнатной температуры. В это же углубление насыпатъ пару чайных ложечек муки и всё (то, что находится в углублении) слегка перемешать. Накрыть миску влажным полотенцем и убрать в тёплое место на 15 минут (масса в углублении должна сильно вырасти и запузыриться). 100 мл молока подогреть на маленьком огне (но не до кипения), масло порезать на небольшие кусочки и растворить в молоке. В миску с мукой и дрожжевой смесью добавить 3 яичных желтка, молочно-масляную смесь, 40 грамм сахара, соль, лимонный сок. Замесить гладкое тесто, хорошо отходящее от посуды и рук. Опять накрыть влажным полотенцем и убрать в тёплое место на 45-50 минут. (Всё замесила в хлебопечке. Режим Тесто 2-20). Марципан замесить с 30-ю граммами сахара. Вскипятить 100 мл молока со щепоткой соли. Добавить мак, довести до кипения и сразу убрать с огня. Марципановую массу порвать или порезать на мелкие хлопья и подмешать к молочно-маковой смеси. Крахмал развести небольшим кол-вом воды, просто до гладкости. Добавить разведённый крахмал в массу, вскипятить, убрать с огня и дать остыть. Подмешать яичный желток и корицу. (Желток не подмешивала, вместо корицы добавила ванильный сахар). Нагреть духовку до 200 градусов Цельсия. Взошедшее тесто раскатать в прямоугольник 30 см х 40 см. Разрезать вдоль более длинной стороны на 3 полосы одинаковой ширины. Маковую массу разложить поровну в середину каждой полоски. Края полосок смазать молоком и закрыть над маковой полоской. Каждый из полученных рулетиков слегка растянуть в длину руками и уложить в предварительно смазанную маслом форму для тартов спиралеобразно друг за другом, снаружи вовнутрь. Сливу сполоснуть, обсушить, порезать пополам и убрать косточки. Если сливы крупные, то четвертовать их. Сливовые половинки (четвертинки) вставить между витками спирали из теста, не лёжа, а "стоя". Витки из теста смазать сверху молоком. Выпекать 50-55 минут. Готовый пирог вытащить из духовки и смазать подогретым айвовым вареньем. Приятного чаепития! Поскриптум: мака много не бывает. В следующий раз положу больше. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Макар
Обалдеть! Красотища какая! Мне пожалста побольше кусок! Судя по описанию повторить нереально! |
Макар |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
nukri , Иришка, а мне твой понравился... махнёмся кусочками? Ир, там ничего сложного в приготовлении нет. Мне понравилась сама идея прокладывания ягодами. Ведь можно чем угодно прокладывать, и всё равно будет красиво.
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Макар
Галюнь, ну и пирог!! Просто королевский! Красавчик, так и просится в рот. Вслед за Ирой утащу кусочек побольше. Да, укладывать его, конечно, голову поломаешь.... |
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |