Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 7

()

Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Lyulyu Только ставь сразу двойную порцию! Там одной, так баловство, как семечки пощелкать! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sveтlana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 2
Пользователь №: 29 730
Регистрация: 23.07.2009
Откуда: Москва





Barbariscka Василиса, я тоже всегда беру Сокольническую муку, но время от времени попадаю на плохую партию. В последний раз с месяц назад в "Городе" взяла упаковку, теперь блины и пельмени на ней делаем. Решила выждать время, чтоб плохая партия продалась, поэтому эта мука, как эксперимент
rolleyes.gif И он удался на славу! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





цитата:: (rsvek @ 24.08.2009 - 22:31)
Были в субботу в Ашане Белая дача. Купила муку, испекла хлеб. Это из 400г. Очень хорошая мука! Белая, хлеб пышный, высокий.
(rsvek @ 24

Вот такая. Хочу еще прикупить.

И что там добавлено? Состав огласите, пожалуйста! Может там улучшители, кроме витаминов добавлены и витамины в виде чего?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Ага, присоединяясь к Плюшке, интересуюсь: ОГЛАСИТЕ ЦЕНУ!!! huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





ЖЕЛЕЙНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

РЕЦЕПТ ОТСЮДА

3/4 чашки маргарина или сливочного масла
1/2 чашки сахара
1 упаковка (85 гр) желе, любого вкуса, но лучше с кислинкой
2 яйца
1 ч. л. ванильного экстракта
2 1/2 чашки муки
1 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соли

Взбить маргарин, сахар, яйца и желе до пышной массы. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Поставить в холодильник на 20-30 минут.
Из теста сформировать шарики, примерно 2 см диаметром и разложить на смазанном маслом и присыпанном мукой листе, на некотором расстоянии друг от друга. Обмакивая вилку в муку, слегка прижать ее к поверхности печенья, расплющивая его.
Выпекать в разогретой до 350F (175С) духовке, в течении примерно 8-10 минут.
Остудить на решетке.

ЖЕЛЕЙНОЕ ПЕЧЕНЬЕ РЕЦЕПТ ОТСЮДА 3/4 чашки маргарина или сливочного масла 1/2 чашки сахара 1 упаковка...

Желе брала вишнёвое(2 пачки по 45 грамм д-р Эткер).Тесто разделывала по 25 грамм,получилось 32 печенюшки.Доча попробовала-очень понравилось!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Кроша
Инночка, чудные печеньки, как жемчужинки! И цвет необычный! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





А я как обычно скучала и творила без любимого форума. В итоге творения вышли хоть не казистые, но вкусные. Встречайте:

Закусочные булочки

С капустой:

А я как обычно скучала и творила без любимого форума

С зеленым луком и пассерованным болгарским перцем.

А я как обычно скучала и творила без любимого форума - 2

А теперь сам рецепт, тут все просто:
Чайная ложка дрожжей,
1,5 чайных ложки соли,
2,5 чайных ложки сахару,
примерно 400 мл муки смотреть по комочку,
вода примерно 200 мл,
растительное или оливковое масло для обжарки.
наполнитель: капуста, зелень, чеснок, болгарский перец.

Приготовление: все заливаем, засыпаем в хлебопечку, отдельно обжариваем наш наполнитель, добавляем во время второго замеса. Делаем на программе тесто. Потом вытаскиваем тесто обваливаем в муке или кунжуте нарезаем булочки даем расстояться на противне, выпекаем в духовке около 30 минут на не большой температуре. Готовые булочки перекладываем на полотенце что бы не отсырели.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sveтlana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 2
Пользователь №: 29 730
Регистрация: 23.07.2009
Откуда: Москва





Плюшка
Наташа, обычный хлеб
Вот такой:
За основу взяла рецепт белого хлеба к ХП:

1ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. соли (морская)
1 ст.л. сахара (коричневый)
400 г муки
1 ст.л. р/масла - это по рецепту, а я добавила 0,5 ст.л. (обычной - не из ХП) горчицы зернистой и 1 ст.л горчичного масла
260 мл воды (у меня 20-30 мл 33% сливок - остальное вода)
Я его выкладывала с фото на пред.страничках. Из этой муки поднялся лучше.
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





Нюкта
Таля у меня тоже без форума не слишком казисто получалось. Видимо энергетической поддержки лишились biggrin.gif
Я пекла Хлеб из цельнозерновой муки их инструкции к ХП. Это тот же основной, только муку обычную полностью заменила Цельной.По результату вижу что бало маловато воды. Но так как ставила на ночь на таймер, подредактировать не было возможности. На вкусе
то не отразилось, хлеб вкусный. При просмотре фото рекомендую напевать известные песни про горы.. Это создаст необходимый антураж laugh.gif
Таля у меня тоже без форума не слишком казисто получалось
Таля у меня тоже без форума не слишком казисто получалось - 2
Разрез:
Таля у меня тоже без форума не слишком казисто получалось - 3
И варила яблочное варенье. Тоже по инструкции и в Хлебопечке.
на 450 г. яблок 450 г.сахара и 20 мл. лимонного сока. Получилось вкусненько
Таля у меня тоже без форума не слишком казисто получалось - 4
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





ВоображаЛа
у меня как забеременела не очень получается выпечка, варенье вообще никакое не получилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
варенье вообще никакое не получилось.

Нюкта
Талечка,как же так blink.gif?Варенье,и не получилось blink.gif?А по какому рецепту делала?И что именно не получилось,вкус не понравился,консистенция не устроила,или ещё чего?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





Нюкта
Таля, так организм настроился уже совсем на другое..
А тут ты с вареньем )))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





ВоображаЛа Светик, ну вот, соблазнила меня вареньем, пойду тоже ставить! ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Мой батон застойных времен. Рецепт, конечно, взят с хлебопечка.ру.
состав:

- 1,75 ч.л. сухих дрожжей
- 500 гр пшеничной муки
- 1,5 ст.л. сахара
- 1,2 ч.л. соли ( в моём случае морская соль)
- 40 гр сливочного масла
- 260 мл воды

- желток
- растительное масло

приготовление: Загружаем все компоненты согласно инструкции хлебопечи, и если мы делаем батон, то ставим в режим "тесто", а если нет, то в режим "основной" . Перед выпечкой обмазываем желтком, а после выпечки, пока горячий, смазываем растительным маслом. Накрываем полотенцем и оставляем остывать.
Мой батон застойных времен
А так батончик выглядит в разрезе.
Мой батон застойных времен - 2
Так выглядит батончик, который я перед выпечкой смазала сладким молочком. Пекла два раза подряд.
Мой батон застойных времен - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Макар
Галя, выставляю фотки для успокоения твоей души.
Опять пекла хлеб без ничего по твоему рецепту, на самое малое количество муки.
Галя, выставляю фотки для успокоения твоей души
Забыла сделать надрез, но он сам дал привлекательную трещинку на крыше.
Перед выпечкой я его смазала яйцом, взбитым с молоком. После выпечки помазала оливковым маслом.
Галя, выставляю фотки для успокоения твоей души - 2
А это разрез.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





МЯГКОЕ БАНАНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

На 30 штук:

Тесто:
80 грамм мягкого сл.масла
180 грамм сахара
1 яйцо
2 средних спелых банана
1 ч.л. соды
250 грамм муки
щепотка соли
0,5 ч.л. корицы
0,5 ч.л. мускатного ореха
0,5 ч.л. молотой гвоздики
120 грамм орехов пекан или грецких(мелко порубить),или шоко-чипс

Приготовление:
Взбить сл.масло с сахаром.Добавить яйцо,взбить.В отдельной миске смешать размятые вилкой бананы и соду,оставить на 2 минуты.Добавить банановую смесь к масляной.Смешать муку,соль,специи и орехи,добавить к основной смеси,перемешать.
Выложить небольшие порции теста при помощи 2х ст.ложек на противень,застеленный бумагой,на растоянии 5см друг от друга.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 11-13 минут.

Орехи я заменила шоколадной крошкой приготовленной из горького шоколада,уменьшив при этом кол-во сахара до 120 гр.(в следующий раз уменьшу ещё),молотую гвоздику не клала,всё остальное по рецепту.Домашним печенюшки пришлись по вкусу,и как не странно,все,как один,нашли их похожими на овсяное печенье...Печеньки полностью оправдывают своё название-очень мягкие и ароматные.Однозначно буду печь ещё!

МЯГКОЕ БАНАНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ На 30 штук: Тесто: 80 грамм мягкого сл

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Нюкта
Очень красивые булочки!
ВоображаЛа
Гну
Хлебушки - супер!
Кроша
Инночка, утащила печенек, ням!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва






Цитирую только текст рецепта (по ссылке – есть комментарии и примечания):
На форму 23 см в диаметре
Для теста
Сливочное масло комнатной температуры - 1/2 чашки (113 г - 1 палочка)
Сахар - 75 мл (1/3 чашки)
Яйцо - 1 шт
Мука - 375 мл (1 1/2 чашки)
Соль - 1 мл 91/4 чайной ложки)
Миндальный Крем
Сливочное масло комнатной температуры - 1/2 чашки (113 г - 1 палочка)
Сахар - 125 мл (1/2 чашки)
Ваньльный экстракт - 10 мл (2 чайные ложки)
Яйца - 2 шт
Молотый миндаль - 310 мл (1 1/4 чашки)
Мука - 45 мл (3 столовые ложки)
Миндальный экстракт - 1 чайная ложка
Сливы
Для теста
- Миксером взбить сливочное масло с сахаром до пышной пены.
- Добавить яйцо и еще раз взбить.
- Добавить муку с солью и перемешать до получения мягкого теста.
- Выложить тесто руками в форму, сделать бортики и поставить форму в холодильник как минимум на 30 мин.
Для крема
- Взбить миксером масло с сахаром и ванилью до пышной пены.
- По одному добавить яйца, взбивая после каждого добавления.
- Добавить миндаль, муку, миндальный экстракт и перемешать до получения вязкой массы.
Сборка и выпечка
- Выложить крем на основу из теста.
- Положить сверху сливы, порезанные на дольки и немного воткнуть их в крем.
- Выпекать при температуре 350Ф (180С) примерно 50 минут.

Миндальный Тарт со Сливами от Нелли Цитирую только текст рецепта (по ссылке – есть комментарии и пр...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Кроша
Печенюшки замечательные!! Особенно заинтересовали с бананами.
Нюкта
Булочки пользительные! biggrin.gif
ВоображаЛа
Главное, что хлеб вкусный!! smile.gif
Гну
Света, ну, ты прямо мастер по хлебопечению! Один хлебушек красивее другого! smile.gif
nukri
Ира, сколько у тебя еще осталось миндаля?! Тарт чудесный! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





nukri
Barbariscka
Спасибо за добрые слова, только смотрите не перехвалите.
Кроша
Инна, как заманчиво выглядит твое печенье.
nukri
Ириша, тортик какой аккуратненький. Я уже весь миндаль извела, придется покупать, потому что теперь знаю куда его применить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Barbariscka
цитата::
Ира, сколько у тебя еще осталось миндаля?! Тарт чудесный!
Василиса, осталась маааленькая горсточка laugh.gif ! Угощайся!
Гну
цитата::
Я уже весь миндаль извела, придется покупать, потому что теперь знаю куда его применить.
Светик, спасибо! Очень вкусно и не приторно. Пеки!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
emuna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 266
Регистрация: 19.04.2007
Откуда: Канада, Ватерлоо





О, форум заработал.
Итак, хелб из ничего, вариант усовершенствованный, на квасе (это уже не ржаной из ничего, а суп из топора)
Замесить правильно получилось по варианту от Паши - как для панасоника, сначала сухие продукты, потом жидкие и на режиме тесто, единственное что, жидкость колобок забрал всю, и одного часа на подъем мне показалось маловато, не сказала бы, что тесто сильно величилось в объеме. При замесе добавила одну ложку глютена, но можно было и без нее обойтись. Ускус и соль увеличила в два раза.
Что получилось в итоге.
1. Форма - нет претензий, единственное что, разломалась крыша, но никаких пустот, поры мелкие, почи невидные, если сжать мякиш пальцами, тут же получается влажный комок.
2. Вкус - а вот тут - увы. Есть, по словам мужа, можно, но без энтузиазма. Кажется, рецепт все-таки не наш. Гость попробовал и сказал, что этот хлеб больше по вкусу похож на печиво, а не на хлеб как таковой.

Чего я хочу добиться - того хлеба, что мы покупаем в пекарне. Разница в том, что тот, 100% ржаной, как на нем написано, на вкус более кислый, в нем нет ржаной сладости. Поры чуть крупнее, чем в том, что получился у меня, но тоже мелкие. По консистенции он более сухой, но липнет к зубам, этот - более мокрый, но к зубам не липнет. Продают его маленькими буханочками, как половинка стандартной. Невысокий, с плотной, яркой корочкой, без добавок. Подозреваю, что он на закваске, иначе непонятно, откуда берется кислинка. Есть какие-то идеи, как сделать вот такое?
Для тех, кто из Торонто, даю название - этот хлеб печет Future bakery 100% rye. Пекарня по корням владельцев - польская. Пишут, что ржаной хлеб они делают
on natural leaven - непонятно, перевод как дрожжи, так и закваска, склоняюсь к закваске, вопрос, к какой. Подозреваю, что не к кефирной. Реально ли сделать ржаную из того, что есть, без солода?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





emuna, Вера, невнимательно читаешь форум, выстой теста 1.20 - 2.5 часа, для этого хлеба. Соль и уксус зря увеличила, они угнетают дрожжи, не дают им работать в полную силу. Сколько времени была выпечка и при какой температуре? Если колобок был нормальный, а мякиш сырой, слипается, то хлеб не пропекся. А вообще, без рецепта и цикла хлебопечки, трудно судить, что с хлебом.
Хлеб без ничего, пек несколько раз, нормальный столовый хлеб, вкус соответствующий, хороший, а не есть можно.
Если хочешь хлеб, такой как из Future bakery, то наверняка, они делают его опарным способом и на закваске, цикл 2-3 дня.
Как сделать ржаную закваску, уже писалось тут и на hlebopechka.ru, ищи...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





nukri
ИР, классный тарт wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
emuna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 266
Регистрация: 19.04.2007
Откуда: Канада, Ватерлоо





цитата::
. Приготовь всё для ржаного хлеба. Лопатку смажь "PAM", перед установкой в ведро.
2. Загрузи продукты в обратном порядке, как для Панасоника,
дрожжи, мука и все сыпучие.
3. Воду последней, но не всю, оставь 50мл
4. Режим тесто, 1 час 30 минут (3+27 замес, 1 час выстой)


Внимательно я читаю, делала по твоему совету, на режиме тесто. Там выстой как раз час, можно было дать еще постоять, но после десяти минут я особой разницы не обнаружила, побоялась, что из-за разницы температурных режимов - печка ведь выключена, он вообще опадет, пекла уже так. Но судя по результату, поднялся он нормально. Мякиш не слипается сам по себе, не липнет к зубам, но если сжать пальцами - легко сминается в плоскую массу. Похоже, что слишком легко. Но насколько это объективно - не могу сказать, потому что этот хлеб был свежий, а тот, скоторым сравнивали по сухочти - полежал пару дней.
Рецепт стандартный для ржаного из ничего, но вместо воды квас и больше уксуса и соли. Увеличила по совету Макар, чтобы получить более выраженный вкус. В буклете написано, что соль угнетает дрожжи при прямом контакте, или всегда?
Но вкус у всех разный. Не то оказалось, что ты с ним не делай... разве что кориандром забить, но тогда я есть не смогу. Буду искать опарно-заквасочный... вопрос только, если два три дня возиться с опарой и закваской, то зачем нужна хлебопечка? Такой хлеб и в духовку можно.
Реальная разница по вкусу хлеба между кефирной и ржаной закваской ощущается, или без разницы?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





цитата:: (Пакат @ 30.08.2009 - 21:51)
Сколько времени была выпечка и при какой температуре?

emuna, Вера, я же четко спросил, жду ответа...
Если месила на тесте, то выпекала на Bake Only, что там выставляла?
Стандартных рецептов не бывает, вносятся изменения, меняются ингредиенты,
погода, даже настроение, всё влияет.
Хочешь помощи, пиши в личку, подробно, здесь отвечать не буду, это наши местные проблемы... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Plusha
wub.gif Спасибо, Жанна smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
tvum
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 073
Регистрация: 27.10.2008
Откуда: Краснодар





Макар
Галя, спасибо за рецепты хлеба с луком. Я испекла Итальянский хлеб с луком от Андреевны. Получился такой же как на фото с ее рецептом. Съели в один присест. Единственное, наверное лук буду добавлять не сразу, как в рецепте, а потом, потому, что лука в тесте вообще было не видно, зато запах- это что- то... Дочка сказала, что я , наверное, лука мало положила. Второй хлеб, который я испекла, был Гречневый от Фугаски, про верхушку которого спрашивала. Жидкость уменьшила, из ХП вынула через 10мин. после того, как после пика открыла крышку. Пока дефект остался, корочка смялась. Зато в луковом было все нормально. Буду экспериментировать дальше.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





кифли успела наверное раз 5 сделать, плюшки-завитушки с пудингом идут на ура. Сегодня заказали кифли с грибами smile.gif и завитушки для работы smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





Гну
Свет, заразила меня своим батоном. Который Застойных времен.. Столько обсуждали его тут.. Ну и я сподобилась.. Вкусный.. Только мне надо делить на 2 батончика, а то хлеб поднялся, и застрял в духовке.. Еле вынули его.. Вдвоем с братом... Видно даже где пирался в верхний нагревательный элемент духовки.. Ну и делала на конвекции, а там 180 град на 30 мин времени многовато.. Уж как я ни следила, верхушка пригорела..
Свет, заразила меня своим батоном
А еще наваяла беляшей. Тесто для беляшей из инструкциик Панасу. Мне очень в работе понравилось пластичное, воздушное, не липкое..
Заодно и мясорубку свою обновила, фарш крутила. Класс, вжик, и готово!
Свет, заразила меня своим батоном - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0152 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>