Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 7() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Lyulyu Только ставь сразу двойную порцию! Там одной, так баловство, как семечки пощелкать!
|
sveтlana |
Показать ссылку этой темы 25.08.2009 - 05:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 2 Пользователь №: 29 730 Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka Василиса, я тоже всегда беру Сокольническую муку, но время от времени попадаю на плохую партию. В последний раз с месяц назад в "Городе" взяла упаковку, теперь блины и пельмени на ней делаем. Решила выждать время, чтоб плохая партия продалась, поэтому эта мука, как эксперимент
И он удался на славу! |
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 25.08.2009 - 08:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
И что там добавлено? Состав огласите, пожалуйста! Может там улучшители, кроме витаминов добавлены и витамины в виде чего? |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 25.08.2009 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Ага, присоединяясь к Плюшке, интересуюсь: ОГЛАСИТЕ ЦЕНУ!!!
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 25.08.2009 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
ЖЕЛЕЙНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
РЕЦЕПТ ОТСЮДА 3/4 чашки маргарина или сливочного масла 1/2 чашки сахара 1 упаковка (85 гр) желе, любого вкуса, но лучше с кислинкой 2 яйца 1 ч. л. ванильного экстракта 2 1/2 чашки муки 1 ч. л. разрыхлителя 1/2 ч. л. соли Взбить маргарин, сахар, яйца и желе до пышной массы. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Поставить в холодильник на 20-30 минут. Из теста сформировать шарики, примерно 2 см диаметром и разложить на смазанном маслом и присыпанном мукой листе, на некотором расстоянии друг от друга. Обмакивая вилку в муку, слегка прижать ее к поверхности печенья, расплющивая его. Выпекать в разогретой до 350F (175С) духовке, в течении примерно 8-10 минут. Остудить на решетке. Желе брала вишнёвое(2 пачки по 45 грамм д-р Эткер).Тесто разделывала по 25 грамм,получилось 32 печенюшки.Доча попробовала-очень понравилось! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 25.08.2009 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кроша
Инночка, чудные печеньки, как жемчужинки! И цвет необычный! |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 30.08.2009 - 07:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
А я как обычно скучала и творила без любимого форума. В итоге творения вышли хоть не казистые, но вкусные. Встречайте:
Закусочные булочки С капустой: С зеленым луком и пассерованным болгарским перцем. А теперь сам рецепт, тут все просто: Чайная ложка дрожжей, 1,5 чайных ложки соли, 2,5 чайных ложки сахару, примерно 400 мл муки смотреть по комочку, вода примерно 200 мл, растительное или оливковое масло для обжарки. наполнитель: капуста, зелень, чеснок, болгарский перец. Приготовление: все заливаем, засыпаем в хлебопечку, отдельно обжариваем наш наполнитель, добавляем во время второго замеса. Делаем на программе тесто. Потом вытаскиваем тесто обваливаем в муке или кунжуте нарезаем булочки даем расстояться на противне, выпекаем в духовке около 30 минут на не большой температуре. Готовые булочки перекладываем на полотенце что бы не отсырели. |
sveтlana |
Показать ссылку этой темы 30.08.2009 - 07:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 2 Пользователь №: 29 730 Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва |
Плюшка
Наташа, обычный хлеб Вот такой: За основу взяла рецепт белого хлеба к ХП: 1ч.л. сухих дрожжей 1 ч.л. соли (морская) 1 ст.л. сахара (коричневый) 400 г муки 1 ст.л. р/масла - это по рецепту, а я добавила 0,5 ст.л. (обычной - не из ХП) горчицы зернистой и 1 ст.л горчичного масла 260 мл воды (у меня 20-30 мл 33% сливок - остальное вода) Я его выкладывала с фото на пред.страничках. Из этой муки поднялся лучше. |
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 30.08.2009 - 08:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
Нюкта
Таля у меня тоже без форума не слишком казисто получалось. Видимо энергетической поддержки лишились Я пекла Хлеб из цельнозерновой муки их инструкции к ХП. Это тот же основной, только муку обычную полностью заменила Цельной.По результату вижу что бало маловато воды. Но так как ставила на ночь на таймер, подредактировать не было возможности. На вкусе то не отразилось, хлеб вкусный. При просмотре фото рекомендую напевать известные песни про горы.. Это создаст необходимый антураж Разрез: И варила яблочное варенье. Тоже по инструкции и в Хлебопечке. на 450 г. яблок 450 г.сахара и 20 мл. лимонного сока. Получилось вкусненько |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 30.08.2009 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
ВоображаЛа
у меня как забеременела не очень получается выпечка, варенье вообще никакое не получилось. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 30.08.2009 - 10:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Нюкта Талечка,как же так ?Варенье,и не получилось ?А по какому рецепту делала?И что именно не получилось,вкус не понравился,консистенция не устроила,или ещё чего? |
||
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 30.08.2009 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
Нюкта
Таля, так организм настроился уже совсем на другое.. А тут ты с вареньем ))) |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 30.08.2009 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
ВоображаЛа Светик, ну вот, соблазнила меня вареньем, пойду тоже ставить!
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 30.08.2009 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мой батон застойных времен. Рецепт, конечно, взят с хлебопечка.ру.
состав: - 1,75 ч.л. сухих дрожжей - 500 гр пшеничной муки - 1,5 ст.л. сахара - 1,2 ч.л. соли ( в моём случае морская соль) - 40 гр сливочного масла - 260 мл воды - желток - растительное масло приготовление: Загружаем все компоненты согласно инструкции хлебопечи, и если мы делаем батон, то ставим в режим "тесто", а если нет, то в режим "основной" . Перед выпечкой обмазываем желтком, а после выпечки, пока горячий, смазываем растительным маслом. Накрываем полотенцем и оставляем остывать. А так батончик выглядит в разрезе. Так выглядит батончик, который я перед выпечкой смазала сладким молочком. Пекла два раза подряд. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 30.08.2009 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Макар
Галя, выставляю фотки для успокоения твоей души. Опять пекла хлеб без ничего по твоему рецепту, на самое малое количество муки. Забыла сделать надрез, но он сам дал привлекательную трещинку на крыше. Перед выпечкой я его смазала яйцом, взбитым с молоком. После выпечки помазала оливковым маслом. А это разрез. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 30.08.2009 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
МЯГКОЕ БАНАНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ На 30 штук: Тесто: 80 грамм мягкого сл.масла 180 грамм сахара 1 яйцо 2 средних спелых банана 1 ч.л. соды 250 грамм муки щепотка соли 0,5 ч.л. корицы 0,5 ч.л. мускатного ореха 0,5 ч.л. молотой гвоздики 120 грамм орехов пекан или грецких(мелко порубить),или шоко-чипс Приготовление: Взбить сл.масло с сахаром.Добавить яйцо,взбить.В отдельной миске смешать размятые вилкой бананы и соду,оставить на 2 минуты.Добавить банановую смесь к масляной.Смешать муку,соль,специи и орехи,добавить к основной смеси,перемешать. Выложить небольшие порции теста при помощи 2х ст.ложек на противень,застеленный бумагой,на растоянии 5см друг от друга.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 11-13 минут. Орехи я заменила шоколадной крошкой приготовленной из горького шоколада,уменьшив при этом кол-во сахара до 120 гр.(в следующий раз уменьшу ещё),молотую гвоздику не клала,всё остальное по рецепту.Домашним печенюшки пришлись по вкусу,и как не странно,все,как один,нашли их похожими на овсяное печенье...Печеньки полностью оправдывают своё название-очень мягкие и ароматные.Однозначно буду печь ещё! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 30.08.2009 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Нюкта
Очень красивые булочки! ВоображаЛа Гну Хлебушки - супер! Кроша Инночка, утащила печенек, ням! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 30.08.2009 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Миндальный Тарт со Сливами от Нелли Зоя Цитирую только текст рецепта (по ссылке – есть комментарии и примечания): На форму 23 см в диаметре Для теста Сливочное масло комнатной температуры - 1/2 чашки (113 г - 1 палочка) Сахар - 75 мл (1/3 чашки) Яйцо - 1 шт Мука - 375 мл (1 1/2 чашки) Соль - 1 мл 91/4 чайной ложки) Миндальный Крем Сливочное масло комнатной температуры - 1/2 чашки (113 г - 1 палочка) Сахар - 125 мл (1/2 чашки) Ваньльный экстракт - 10 мл (2 чайные ложки) Яйца - 2 шт Молотый миндаль - 310 мл (1 1/4 чашки) Мука - 45 мл (3 столовые ложки) Миндальный экстракт - 1 чайная ложка Сливы Для теста - Миксером взбить сливочное масло с сахаром до пышной пены. - Добавить яйцо и еще раз взбить. - Добавить муку с солью и перемешать до получения мягкого теста. - Выложить тесто руками в форму, сделать бортики и поставить форму в холодильник как минимум на 30 мин. Для крема - Взбить миксером масло с сахаром и ванилью до пышной пены. - По одному добавить яйца, взбивая после каждого добавления. - Добавить миндаль, муку, миндальный экстракт и перемешать до получения вязкой массы. Сборка и выпечка - Выложить крем на основу из теста. - Положить сверху сливы, порезанные на дольки и немного воткнуть их в крем. - Выпекать при температуре 350Ф (180С) примерно 50 минут. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 30.08.2009 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Кроша
Печенюшки замечательные!! Особенно заинтересовали с бананами. Нюкта Булочки пользительные! ВоображаЛа Главное, что хлеб вкусный!! Гну Света, ну, ты прямо мастер по хлебопечению! Один хлебушек красивее другого! nukri Ира, сколько у тебя еще осталось миндаля?! Тарт чудесный! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 30.08.2009 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
nukri
Barbariscka Спасибо за добрые слова, только смотрите не перехвалите. Кроша Инна, как заманчиво выглядит твое печенье. nukri Ириша, тортик какой аккуратненький. Я уже весь миндаль извела, придется покупать, потому что теперь знаю куда его применить. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 30.08.2009 - 22:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka
Василиса, осталась маааленькая горсточка ! Угощайся! Гну
Светик, спасибо! Очень вкусно и не приторно. Пеки!
|
||||
emuna |
Показать ссылку этой темы 30.08.2009 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 266 Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Канада, Ватерлоо |
О, форум заработал.
Итак, хелб из ничего, вариант усовершенствованный, на квасе (это уже не ржаной из ничего, а суп из топора) Замесить правильно получилось по варианту от Паши - как для панасоника, сначала сухие продукты, потом жидкие и на режиме тесто, единственное что, жидкость колобок забрал всю, и одного часа на подъем мне показалось маловато, не сказала бы, что тесто сильно величилось в объеме. При замесе добавила одну ложку глютена, но можно было и без нее обойтись. Ускус и соль увеличила в два раза. Что получилось в итоге. 1. Форма - нет претензий, единственное что, разломалась крыша, но никаких пустот, поры мелкие, почи невидные, если сжать мякиш пальцами, тут же получается влажный комок. 2. Вкус - а вот тут - увы. Есть, по словам мужа, можно, но без энтузиазма. Кажется, рецепт все-таки не наш. Гость попробовал и сказал, что этот хлеб больше по вкусу похож на печиво, а не на хлеб как таковой. Чего я хочу добиться - того хлеба, что мы покупаем в пекарне. Разница в том, что тот, 100% ржаной, как на нем написано, на вкус более кислый, в нем нет ржаной сладости. Поры чуть крупнее, чем в том, что получился у меня, но тоже мелкие. По консистенции он более сухой, но липнет к зубам, этот - более мокрый, но к зубам не липнет. Продают его маленькими буханочками, как половинка стандартной. Невысокий, с плотной, яркой корочкой, без добавок. Подозреваю, что он на закваске, иначе непонятно, откуда берется кислинка. Есть какие-то идеи, как сделать вот такое? Для тех, кто из Торонто, даю название - этот хлеб печет Future bakery 100% rye. Пекарня по корням владельцев - польская. Пишут, что ржаной хлеб они делают on natural leaven - непонятно, перевод как дрожжи, так и закваска, склоняюсь к закваске, вопрос, к какой. Подозреваю, что не к кефирной. Реально ли сделать ржаную из того, что есть, без солода? |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 05:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
emuna, Вера, невнимательно читаешь форум, выстой теста 1.20 - 2.5 часа, для этого хлеба. Соль и уксус зря увеличила, они угнетают дрожжи, не дают им работать в полную силу. Сколько времени была выпечка и при какой температуре? Если колобок был нормальный, а мякиш сырой, слипается, то хлеб не пропекся. А вообще, без рецепта и цикла хлебопечки, трудно судить, что с хлебом.
Хлеб без ничего, пек несколько раз, нормальный столовый хлеб, вкус соответствующий, хороший, а не есть можно. Если хочешь хлеб, такой как из Future bakery, то наверняка, они делают его опарным способом и на закваске, цикл 2-3 дня. Как сделать ржаную закваску, уже писалось тут и на hlebopechka.ru, ищи... |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 06:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
nukri
ИР, классный тарт |
emuna |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 07:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 266 Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Канада, Ватерлоо |
Внимательно я читаю, делала по твоему совету, на режиме тесто. Там выстой как раз час, можно было дать еще постоять, но после десяти минут я особой разницы не обнаружила, побоялась, что из-за разницы температурных режимов - печка ведь выключена, он вообще опадет, пекла уже так. Но судя по результату, поднялся он нормально. Мякиш не слипается сам по себе, не липнет к зубам, но если сжать пальцами - легко сминается в плоскую массу. Похоже, что слишком легко. Но насколько это объективно - не могу сказать, потому что этот хлеб был свежий, а тот, скоторым сравнивали по сухочти - полежал пару дней. Рецепт стандартный для ржаного из ничего, но вместо воды квас и больше уксуса и соли. Увеличила по совету Макар, чтобы получить более выраженный вкус. В буклете написано, что соль угнетает дрожжи при прямом контакте, или всегда? Но вкус у всех разный. Не то оказалось, что ты с ним не делай... разве что кориандром забить, но тогда я есть не смогу. Буду искать опарно-заквасочный... вопрос только, если два три дня возиться с опарой и закваской, то зачем нужна хлебопечка? Такой хлеб и в духовку можно. Реальная разница по вкусу хлеба между кефирной и ржаной закваской ощущается, или без разницы? |
||
Пакат |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 07:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
emuna, Вера, я же четко спросил, жду ответа... Если месила на тесте, то выпекала на Bake Only, что там выставляла? Стандартных рецептов не бывает, вносятся изменения, меняются ингредиенты, погода, даже настроение, всё влияет. Хочешь помощи, пиши в личку, подробно, здесь отвечать не буду, это наши местные проблемы... |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Plusha
Спасибо, Жанна |
tvum |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 073 Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Краснодар |
Макар
Галя, спасибо за рецепты хлеба с луком. Я испекла Итальянский хлеб с луком от Андреевны. Получился такой же как на фото с ее рецептом. Съели в один присест. Единственное, наверное лук буду добавлять не сразу, как в рецепте, а потом, потому, что лука в тесте вообще было не видно, зато запах- это что- то... Дочка сказала, что я , наверное, лука мало положила. Второй хлеб, который я испекла, был Гречневый от Фугаски, про верхушку которого спрашивала. Жидкость уменьшила, из ХП вынула через 10мин. после того, как после пика открыла крышку. Пока дефект остался, корочка смялась. Зато в луковом было все нормально. Буду экспериментировать дальше. |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
кифли успела наверное раз 5 сделать, плюшки-завитушки с пудингом идут на ура. Сегодня заказали кифли с грибами и завитушки для работы
|
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
Гну
Свет, заразила меня своим батоном. Который Застойных времен.. Столько обсуждали его тут.. Ну и я сподобилась.. Вкусный.. Только мне надо делить на 2 батончика, а то хлеб поднялся, и застрял в духовке.. Еле вынули его.. Вдвоем с братом... Видно даже где пирался в верхний нагревательный элемент духовки.. Ну и делала на конвекции, а там 180 град на 30 мин времени многовато.. Уж как я ни следила, верхушка пригорела.. А еще наваяла беляшей. Тесто для беляшей из инструкциик Панасу. Мне очень в работе понравилось пластичное, воздушное, не липкое.. Заодно и мясорубку свою обновила, фарш крутила. Класс, вжик, и готово! |
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |