Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 7() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
ВоображаЛа
Света, ну вот и ты сподобилась на батончик. За одно ближе познакомилась со своей духовкой. Теперь лучше знаешь с какой стороны к ней подойти. Горелую часть батончика срежь, а остальное улетит. БЕЛЯШИ....... м..м... Я их третью неделю собираюсь сделать, всё руки не доходят. Хоть твоими полюбуюсь. Запах вкуснючий идет из монитора ... |
nukri |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Цитирую: Ингредиенты: На 12 порций: 225 г упаковки свежего шпината, промыть и удалить твердые ножки 2 ст л оливкового масла 1 крупная луковица, очищенная и мелко порезанная 350 г сыра фета, раскрошенного 1 пучок зеленого лука, мелко порезанного 20 г свежего укропа, порезанного 20 г свежей петрушки, порезанной 1/4 ч л тертого мускатного ореха 400 г теста фило 100 г сливочного масла, растопленного 50 г кедровых орешков, поджаренных 1. Положить шпинат в большую кастрюлю, не доливая воды (с только той водой, которая осталась на листьях). Накрыть крышкой и готовить 2-3 мин, пока шпинат не завянет. Положить в дуршлаг и выжать излишек воды. Мелко порезать. Нагреть масло в сковороде. Добавить репчатый лук и обжаривать 5 мин до мягкости. Добавить шпинат, фету, зеленый лук, травы и мускатный орех. Приправить и отложить. 2. Смазать маслом форму размером 30х20.5 см. Покрыть дно и стенки листами теста фило, находящими друг на друга. Оставшееся масло накрыть пленкой, чтобы оно не высохло. Смазать тесто растопленным сливочным маслом. Добавить еще 5 слоев теста, промазывая их маслом. 3. Разогреть духовку до 180 гр С. Выложить начинку в форму. Накрыть листами теста фило. Смазать сливочным маслом. Повторить с оставшимися листами теста и маслом. 4. Порезать (сырой) пирог на 12 кусков острым ножом. Посыпать сверху кедровыми орешками. Запекать 45 мин до хрустящей корочки. Оставить на 10 мин перед тем, как доставать из формы. Подавать холодным или горячим. Примечание: Моя начинка: 1 пакет замороженного шпината, разморозила и обжарила на сливочном масле. Посыпала черным перцем и кинзой молотой. Смешала с фетой (250 гр) и 1 яйцом. Пирог посыпала кунжутом. Запекала примерно 30 мин. Тесто чрезвычайно хрупкое и сыпучее. Думаю, что со слоеным быстрее и проще. Цитирую: 8 слоёв фило 1 ст. панировочных сухарей 100 г сл. масла 1/2 ст. сахара 2 ч.л. корицы 1 ст.л. лимонной цедры 2 ст. вишни без косточек (можно консервированной) Смешать сахар, корицу и цедру. Всыпать в эту смесь вишни и перемешать. Взять один слой фило(остальные держать под полотенцем, что-бы не засохли) и промазать кисточкой растопленным маслом, присыпать слегка сухарями. Повторить с оставшимися 7 слоями. На последний выложить вишню и свернуть рулетом. Намазать сверху оставшимся маслом и выпекать при 375F около 30 мин. Дать остыть, нарезать и присыпать сахарной пудрой. Примечание: У меня был 1 пакет замороженной вишни (разморозила и слила сок). Теста взяла 4 листа. Скатывала по короткой грани листов и завернула края, как в голубце, чтобы вишня не потекла. Рулет вышел небольшой, примерно 25 см. Запекала примерно 20 мин. Тесто чрезвычайно хрупкое и сыпучее. Резать аккуратно. Слоеное тесто тоже подойдет. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 20:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Barbariscka
Василиса, пожалуйста про острую начинку подробнее. Я тоже люблю остренькую. Галя-Макар надоумила положить сыр с беконом. |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Гну
Cвета, я еще не придумала как сделать, но думаю, что можно и острую паприку посыпать немного, и маслины было бы неплохо к сыру добавить. В общем поколдовать надо. А с беконом наверное тоже неплохо будет. А еще я в очередной раз испекла ржаной с яблоком. 10 г свежих дрожей, 200 г муки ржаной, 200 пшеничной, 1 ст. л сахара, 1,5 ч.л соли, 1 ч. л цикория молотого, 2 ст.л р.м.. Жидкости 310мл, сюда входит 100 г тертого зеленого яблока, 1 ч.л сока лимона, 1 ст. л концентрата хлебного кваса и вода. Пеку на ржаной программе с обычной лопаткой. Как то раз забыла поменять лопатку. И сейчас из суеверия так и продолжаю печь. Можно не заглядыать в ведерко. На вкус нам очень нравится. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Пекла штрудель с виноградом , тесто делала сама , правда с размерчиком не совсем расчитала, и вот он у меня получился вот такой загагулиной, правда на вкус это никак не отразилось
и вот разрез не знаю , кто то будет заморачиваться с готовкой теста, можно ведь использовать тесто фило , НО ЕСЛИ НАДО СЕЙЧАС СДЕЛАЕМ. Итак Тесто 200 гр муки 1 яйцо куриное 1 перепелиное ( для смазки) 1/3 ч.л. соли 1/ч ложка уксуса натурального 100 гр воды комнатной температуры 50 гр масла сливочного Начинка по кисточке белого и черного винограда 50 гр сливочного масла стакан от хлебопечки молотых сухарей ( я использовала сухари из своего хлеба) орехи миндаль тоже промолола блендером получилось где то ½ стакана от хлебопечки сахара 100 гр.( коричневый) корицы 2 ч.л. растопленное ( можно меньше, все на любителя) масло чтобы смазать раскатанное тесто сахарная пудра для посыпки Приготавливаем тесто. Просеиваем муку, затем строгаем масло сливочное и перемешиваем с мукой .В стакан наливаем воду , выпускаем туда яйцо , уксус, соль, хорошо перемешиваем и выливаем в муку. Я вымешиваю в комбайне в течение 15 минут. Тесто мягкое , но не липкое . Я его оставляю в деже от комбайна под крышкой минут на 30-60,чтобы клейковина лучше развивалась. Готовим начинку. У меня было ко кисти винограда зеленого и красного ( крупного с косточками). Помыть , дать стечь воде, промокнуть бумажным полотенцем, чтобы как можно меньше осталось воды. Режем пополам и выковыриваем косточки. На сковороде растопить сл. масло ( 2 ч/л отобрать для смазывания теста),положить смолотые сухари и немного обжарить их . Переложить в тарелку , чтобы остывали. Когда сухари остынут,положить орехи, корицу, сахар ( я брала коричневый ), хорошо все перемешать. Начинаем раскатывать тесто. Оно должно быть тонко раскатано , переодически я подпыливаю тесто мукой. Смазываем тесто с помощью кисточки маслом, посыпаем сухариками На сухари ровным слоем выкладывам виноград. И начинаем скручивать штрудель.Край надо защипнуть аккуратно. Переносим на противень, смазываем взбитым яйцом . Выпекаем в духовке 180-200 * до готовности ( у меня уходит минут 30-40). Когда остынет посыпать сахарной пудрой. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
А я пока форум не работал,два дня развлекалась лепкой пирожков...
ПИРОЖКИ ОТ ЧУЧЕЛКИ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ Копировать сюда не стала,т.к.рецепт очень объёмный с пошаговыми фотками. Вот такие пирожки у меня получились в первый день: Для начинки использовала:жаренные опята+отварной картофель+варёное яйцо А это уже на второй день: Начинка:картофельное пюре с жаренным луком. |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Кроша
Иннуль,пирожки-очуметь......глянцевые ,я парочку утащила |
Гну |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кроша
Инна, пирожки у тебя красавчики. Как ты умудрилась с больным пальчиком такую красоту сделать? |
nukri |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka
Кифлешки и пирожочки - супер! Надо и мне подступиться. Загребаю побольше! Кроша Инночка, какие красавчики гладенькие, один к одному, а начинка...ммм! Basja Штрудель - это божественно! |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
nukri
Ириша, делай кифлешки. Это действительно вкусно,только начинку надо сделать пооригинальнее, чтобы не пресная была. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Barbariscka Василис, а ты с каким сыром делала? У нас все ок было, начинку пресной назвать нельзя, может сыр соленький потому что был... Я в следующий раз хочу сыр потереть и с яйцом перемешать сырым как в хачипури. А муж говорит, как Галя-Макар, ветчины туды надо!!!
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мейта
Таня, а Галя-Макар клала туды бекончик. |
Gven |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
Люди, а подскажите мне, я вот купила силиконовую форму для тарта? и теперь меня мучает вопрос, ее в духовке на решетку ставить или на противень?
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Gven
Аля, силикон можно ставить и на противень, и на решетку. Нельзя ставить на огонь и в гриль. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Гну
Да, Светик, так и я про то! Пекла сегодня опять матканаш, ну до чего же вкусный вышел!!! Корочка хрустящая, внутри дырки и нежность! Я его сверху еще чутка праванскими травами посыпала мммммммммммммммммммммм!!! Девушки, а в наши ХП сколько можно максимально муки засыпать - 600 грамм? Я вот варенье варила, написано 450+450, я засыпала 600+600, ничего, нормально! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мейта
Таня, в наши ХП муки максимально 600 гр., а про варенье не знаю, не варила. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Гну Свет, думаешь, если грамм 700, тяжело ей будет? Устала я матканаш каждый день печь, думаю хоть на 700 гр.пересчитать! Я уже скоро продавать его начну, у меня на детской площадке мамашки-пожиратели матканаша!
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мейта
Я боюсь ХП перегружать. Думаю, что от перегрузки может мотор полететь. |
marele |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Слойки с клубнично-ананасовой начинкой.
(перевод с немецкого и фото-мои) Состав: 300г готового слоёного теста 400г клубники 100г ананасовых кусочков (консервы) 200г крупнозернистого творога 20мл рома 1ст.л. лимонного сока 2 желтка Сахарная пудра для посыпки Приготовление: 1. На присыпанной мукой поверхности раскатать слоёное тесто на 12 прямоугольников 15х12см. 2. Вымытую и обсушенную клубнику порезать на маленькие кусочки.Кусочки ананасов выложить из банки в сито и дать стечь соку. 3. Разогреть духовку до 180°C.Творог смешать с ромом и лимонным соком.Добавить в творожную массу клубнику и ананасы. 4. Взбить в мисочке желтки. На каждый прямоугольник из теста положить по 3ст.л. творожно-ягодной массы. Края теста смазать желтком , сложить прямоугольник пополам и защипить при помощи вилки. 5. Выложить слойки на противень, покрытый пекарской бумагой и поставить в духовку на среднюю полку. Выпекать примерно 30мин. Посыпать слойки сахарной пудрой и подавать к столу. Приятного аппетита! |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
marele
Вот это красотища ,а какая вкуснотищааааа-клубника с ананасом ....... мечта ..... ничего что я кусочек слопала ,а ? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
marele
Баба Лена,просто "Ах" !!!Очень красиво,да и вкусно поди ? |
lusek |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Девочки, сегодня пришёл по почте новый номер журнала ЕДА. В нём есть глава "сравнение" - сегодня ХПечи выбирали. К нашей Панасоне претензий нет, кроме "нет окошка подглядывать за замесом". Но мы-то знаем, что там есть окошко, просто большое - "крышка" называется!
Ещё хвалят Kenwood BM 450, да и LG.. А вообще я смотрю КАК они тестировали и понимаю - за колобком не следили, а строго по инструкции на одной и той же муке, в одно и то же время проверяли каким получится хлеб. Поэтому в какой-то печке - треснутый весь.... Но в Панасоньке и в LG - крышку снёс!!! Ещё в журнале есть 5 рецептов слоёных пирогов с разнообразными начинками - с пореем, фетой, капустой, цукини, луковый.. казачья версия хачапури.. Вобщем если кому надоть - перепишу с фото. И интересная версия пиццы с горгонзоллой и грушей конференс (я прям возгордилась - я ж три дня назад с ней делала!!!). Так вот - от тосканского повара!!! БЕЗ ТОМАТА, Тесто+тёртая моцарелла_ кусочки горгонзолы. Запечь, размазать ложкой мягкую горгонзолу. На готовую пиццу выложить тончайшие кружочки груши конференс... Вдруг кто-то захочет испробовать. Пишут, что ИЗЫСКАННЫЙ ВКУС. |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 18:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Кроша и я слепил такие же, с капустой... Фото не очень удачное, но они красивые и вкусные... |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 18:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
ЛАРА74
Спасиб ! Можно есть всё, что на тарелке - не стесняйсь, милая! Кроша
Инн, спасибо на добром слове! Ага, вкусно, ароматно и очень нежно ...Только в следующий раз я бы не стала очень тонко раскатывать тесто (перестаралася, стахановка...забыла, что лучшее-враг хорошего ) и начинку приготовила бы не заранее (сок стал выделяться), а опосля раздела теста на кусочки . |
||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Пакат
Паша,вот это дааа !!!Убил такой красотищей!Шоб мой муж хоть один такой пирожок за всю свою жизнь вылепил ... marele Баба Лена,у меня доча такие слойки обожает,мож и мне попробовать для ребёнки расстараться ?Авось чё-нибудь да получится ! |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 20:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Таня, я делала с гаудой. Мы вообще то любим сыры с более насыщенным вкусом. Тереть сыр я бы не стала, уж лучше тогда хачапури сделать. А вот ветчкинку положить, как Галя советывала стоило бы. А еще, мне кажется маслины хорошо, печенный болгарский перчик разноцветный, красиво и вкусно было бы. В общем, поле для творчества большое. А вот Люсик еще дала рецепт пиццы с горгонзоллой и грушей конференс. Думаю, что и как начинка для кифлешек пойдет, будет очень интересно. marele Лена, слоенки я люблю делать, быстро и вкусно. А у тебя еще и красиво!! Пакат ПИрожочки просто один к одному. Залюбуешься!! |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Батон пшеничный на манной крупе и кефире от Ромы
Зеленым цветом выделен текст с хлебопечка.ру. Прочитала в и-нете рецепт хлеба из 100% манки. Затем прочитала дебаты по поводу того, что есть манка, семолина, крупчатка и подобная мука. Даже нашла информацию, что манка и семолина – это одно и тоже, хотя сомневаюсь в этом. Главное не это. Главное – тот хлеб, который я увидела на фото из 100% манки (или семолины?) !!!!! Потом я вспомнила результат выпечки запеканки с манной крупой на кефире. Я отошла от рецептуры оригинала этого хлеба, и сделала свой вариант хлеба на манке. Все это вошло в рецептуру моего нового хлеба. Рецептура: Крупа манная – 150 грамм Мука полба – 65 грамм (можно заменить на обычную хлебопекарную) Мука пшеничная – 285 грамм + 4 ст.л. до колобка Итого мука – 500 грамм + 4 ст.л. Простокваша – 250 мл. (брала домашнюю состаренную) Вода – 50 мл. Сахар – 15 грамм Соль крупная – 10 грамм Масло оливковое – 50 мл. Дрожжи свежие – 15 грамм (с учетом полбы и манки) Приготовление: Манную крупу 150 грамм залить простоквашей 250 мл, перемешать и оставить разбухать на 1-2 часа. Все продукты закладываем в хлебопечку, режим «Тесто» и доводим тесто до готовности. Далее выкладываем тесто на стол и формуем батон, как показано в посте № 1. Ставим тесто на расстойку в духовку на 30*С до увеличения тестовой заготовки в 2-2.5 раза. Сразу на тесте делаем разрезы тонким предметом. После второй расстойки увеличиваем температуру в духовке до 180*С и выпекаем батон до готовности. Перед выпечкой смазываем заготовку взбитым яйцом. Тесто получается очень мягким и податливым в работе, внутри пузырится. По качеству подъема первая расстойка была хорошая, вторая еще лучше. В тесте совсем не чувствуется крупинок манной крупы, все пропиталось простоквашей и растворилось. В итоге получился вот такой маленький батончик весом 850 грамм. Хлеб очень мягкий, внутри дышит, крупинок манки совсем не чувствуется.. Комментарий: прекрасный и вкусный хлеб! РЕКОМЕНДУЮ приготовить! Теперь мои комментарии. Хлеб получился, действительно прекрасный и вкусный. Печь не рекомендую, а просто НАСТАИВАЮ, чтобы вы его испекли. Я его расстаивала в духовке, как указано по рецепту. Но когда началась выпечка, то он у меня так вырос.... во все стороны. Вес после остывания 830 грамм. Смазывала я его сладким молочком, а после выпечки побрызгала растительным маслом. Расстаивала в духовке, но когда началась выпечка, то мой батончик (батонище) вырос во все стороны. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Гну
Свет,суперский батончик!Я такой тоже пекла,правда давно уже ...надо как-нибудь повторить ...спасибо,что напомнила! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Свет, а какой по вкусу больше понравился застойный или этот?
|
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |