А я как обычно скучала и творила без любимого форума. В итоге творения вышли хоть не казистые, но вкусные. Встречайте:
Закусочные булочки
С капустой:
С зеленым луком и пассерованным болгарским перцем.
А теперь сам рецепт, тут все просто: Чайная ложка дрожжей, 1,5 чайных ложки соли, 2,5 чайных ложки сахару, примерно 400 мл муки смотреть по комочку, вода примерно 200 мл, растительное или оливковое масло для обжарки. наполнитель: капуста, зелень, чеснок, болгарский перец.
Приготовление: все заливаем, засыпаем в хлебопечку, отдельно обжариваем наш наполнитель, добавляем во время второго замеса. Делаем на программе тесто. Потом вытаскиваем тесто обваливаем в муке или кунжуте нарезаем булочки даем расстояться на противне, выпекаем в духовке около 30 минут на не большой температуре. Готовые булочки перекладываем на полотенце что бы не отсырели. |