Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 7

()

Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Мейта , как, Таня???!!! Ты до сих пор не делала кифле?!! ohmy.gif Тогда скорее... smile.gif Мне очень нравится в кифле двойная начинка - тоненький ломтик сыра, типа Гауды (который легко плавится) и сверху тонкий ломтик бекона. А вторую порцию сделай сладкими - с мармеладом. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Нет, не делала и гусеничек не делала и завитушки не делала... Это я еще только первую тему просмотрела, а пришла я в хлебную ветку в 5-й, так что мне есть еще куча домашнего задания laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Макар
Галя, я тоже ещё кифле не делала.
цитата::
Мне очень нравится в кифле двойная начинка - тоненький ломтик сыра, типа Гауды (который легко плавится) и сверху тонкий ломтик бекона. А вторую порцию сделай сладкими - с мармеладом.

У меня все эти продукты есть, осталось дело за тестом.
Может быть завтра сподоблюсь.
На сегодня и так дел хватает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Мейта , Танюшка, самое удивительное, что учитывая все интересные рецепты вообще, то это домашнее задание будет только увеличиваться!!! Но это так здорово!!! tongue.gif

Гну

цитата::
Галя, я тоже ещё кифле не делала


Позор Юрию Деточкину!!! biggrin.gif

Свет, ты зубы не заговаривай!!! Хлеб-то где? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Макар
Хлеб остывает.
Так я ещё забацала батон времен застоя. Уже отправила в духовку.
Здесь рекомендации по замесу теста. Т.е. в какое время лучше добавлять масло и дрожжи. Учитесь.
цитата::
Позор Юрию Деточкину!!!

Точнее эта фраза должна звучать: "Позор вороне из Питера!!!!!!!"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Гну
интересная ссылочка... Светик, спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Нигуля
Ника, какой цвет солнечный у варенья. Сливовое это вкуснооо!
Макар
цитата::
как, Таня???!!! Ты до сих пор не делала кифле?!!
И я не делала...они мне сложными показались.. wacko.gif
Ой, двойка мне по домашнему заданию...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





nukri , УЖЖЖАССС!!! КОШМАРРР!!!
, УЖЖЖАССС

Рулеты, значит, простые для тебя? ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Думаю, в хлебной надо добавить пункт в содержание: мании хлебоманов!

А что там с маковой завитушкой, я не очень поняла. У Люси мак вываливался. Что добавить чтоб не вываливался?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Мейта , Тань, просто подольше проварить, чтобы начинка была не мокрой. Это, чтобы начинка не вываливалась... А что было у Люси, мы так до конца и не поняли... Больше такого ни у кого не было... wub.gif

цитата::
Думаю, в хлебной надо добавить пункт в содержание: мании хлебоманов!


biggrin.gif Они там итак, как на ладони... Как куча - так мания... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Макар Спасибо, Галюсь, пошла читать 2-ю тему
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Мейта
цитата::
А что там с маковой завитушкой, я не очень поняла. У Люси мак вываливался. Что добавить чтоб не вываливался?

Таня, выбирай тот способ приготовления начинки, где есть клейкая составляющая - мёд, сгущёнка, сироп.. У меня начинка была вкусная, но вся рассыпалась. А "казус" у меня вышел с самим мякишем - какие-то мокрые пятна на 2-3 сутки появились. Но это к рецепту не относится - это лично мой талант сделать "не как люди". laugh.gif
А я тоже не делала кифле. Я ещё до пиццы зрею - боюсь пока...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





lusek
Поняла, Люсь, спасибо! Я тоже пицу хочу. Сейчас сделала домашнюю лапшу, фух, еле раскатала. Теперь сохнет. Завтра по планам лагман!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





nukri
я ещё по рецепту от ХП добавила лимонный сок,кисло-сладко,так необычно и вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Макар
Галя, только не говори, что я опять весь форум мариную со своим малышом и батоном времен застоя.
Что-то у меня фотки никак не загружаются.
Я уже сделала перезагрузку. Не помогло. Отключила комп и с бегала, аж, в три места. Пришла, включила, а он опять своё гнёт, не хочет загружать фотки.
До слёз обидно.
Малышу смазала крышу яйцом, после выпечки смазала ему крышу оливковым маслом, потому что оно у меня заряжено в распылителе.
Но я же - ворона. Забыла сделать надрез. Так он, мой сладенький, сам немножко пикантно разорвал свою крышу.
Структура получилась немного плотнее, чем у прошлого малыша.
Опять из-за того, что я - ворона.
Похоже, что у меня сегодня не получиться выставить фотки. Вот облом.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Гну , Свет, пришли мне фотки по эл.почте. Я вставлю их в твой пост. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





До тупого доцента дошло. Дай с мыслями собраться.
Меня же сегодня подняло в 5 утра. Я уже начинаю тупить.

Батон застойных времен.
Вот ходите по этой ссылке и любуйтесь. Раз здесь такая бяка происходит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Гну , Светик, батончик чудесный, но ты всё равно попробуй завтра поставить его сюда в надлежащем виде, и ржаного малыша тоже... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Макар
Гаша, конечно попробую. Ну, беда просто.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата:: (rsvek @ 22.08.2009 - 10:30)

сколько горчичного порошка сыпешь и на какое кол-во муки? Он же и цвет дает?

Света, я на 450 г муки кладу 1 ч.л горчичного порошка, 1 ст л. фр. горчицы и 2 ст. л масла горчичного. Соль 1 ч. л. сахар 1,5 ст.л. Жидкости 300 мл, из них 100 мл домашнего йогурта (можно сыворотки или кефира), 200 мл воды. Еще добавляю 1 ст.л сухого молока. Этот хлеб можно и на таймер ставить.
А что верхушка ,в таком случае ,не такая красивая. не страшно, главное вкусно.Программа -основной хлеб, размер М, корочка средняя..

Нигуля, какое чудесное варенье получилось! biggrin.gif

Девочки, я тоже кифле не делала. Все собираюсь. Рецепт давно лежит на очереди, но моя семья мне каждый раз заявляет :делай пирожки. В общем всю инициативу на корню глушат, ретрограды паршивые. biggrin.gif
Гну
Света, не нервничай. Отдохнешь и все нам покажешь. Ждем. А это твой батончик по ссылке? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Макар
цитата::
УЖЖЖАССС!!! КОШМАРРР!!!  Рулеты, значит, простые для тебя?
Вроде да, правда разваливались biggrin.gif biggrin.gif Вобчем буду домашнее задание пробовать...
Гну
Светуля, отличный батон! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





Девочки, у меня вопросец по выпечке. Я в болтушках спросила, но меня наверно не заметили.. wub.gif
Хочу Шоколадные булочки, их у нас Кроша пекла, и тесто замешивала в ХП.
Рецепт
Вот думаю на каком Режиме тесто делать? Основной для теста или Пиццы хватит? Тесто дрожжевое.
И шоколадку растопить заранее как у автора, или прямо в ХП можно положить, поломав на кусочки?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





nukri
цитата::
ГнуСветуля, отличный батон!

Да, этой мой батончик.
Но у меня сегодня никак не получается выставить фото здесь. Просто беда.
Несчастная Гашенька и так, и сяки на перекосяк. Ну никак. Ни ей, ни мне. Мы с ней пытались разными путями.
Любуйтесь там.
Я знаю, что Гаша переживает за свой рецепт хлеба без ничего.
Гаша, успокойся, крышу смзала перед выпечкой взбитым яйцом, а после выпечки - растительным маслом. Ты же мне об этом напомнила с утра пораньше.
Крыша получилась очень блестючая, сравнить можно с пасхальным яйцом на Пасху.

Barbariscka
цитата::
ГнуСвета, не нервничай. Отдохнешь и все нам покажешь. Ждем. А это твой батончик по ссылке?

nukri
цитата::
ГнуСветуля, отличный батон!

Девочки, батон получился отличный, но мне никак фотку не вставить.
Я делалал перезагрузку, я отключала комп, уходя в магазин, но все равно никак.
Решила попробовать на другом форуме. А там всё OK. Что за дела?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Макар Галя, докладаю! Хлеб без ничего получился отлично, красивый, вкусный и даже с выпуклой крышей. Сфотать целый не успела, пришли гости и половину схомячили (причем говорили, что они ржаной не едят вообще) laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sveтlana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 2
Пользователь №: 29 730
Регистрация: 23.07.2009
Откуда: Москва





Barbariscka
Василиса, спасибо за рецепт. Поздно увидела. Хлеб только что поставила на утро с отсрочкой. В следующий раз опробую твой smile.gif

Купила сегодня муку, для меня новую. С витаминами rolleyes.gif Вот ее решила опробовать, завтра отчитаюсь.

А вечером делала пиццу. Тесто в ХП по рецепту из инструкции Тонкая пицца. Еле успела последний кусочек сфотографировать biggrin.gif
Вкусно!!! tongue.gif


Что-то картинка не грузится sad.gif Попробую завтра выставить unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





rsvek
Света, у меня тоже картинка не грузится. Просто беда.
Я так хотела похвастаться батоном застойных времен.
Я так давно на него глаз положила.
А здесь купила глиняный поддон, который значительно улучшает выпечку хлеба в духовке, и вот облом, не выставиться.
Просто сижу и рыдаю.

Мейта
Таня, а ты где хлеб пекла? В ХП или в духовке? Это очень важно знать всем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sveтlana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 2
Пользователь №: 29 730
Регистрация: 23.07.2009
Откуда: Москва





Гну
Я тоже с полчаса сижу жду - бесполезно sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Мейта , УРА!!! Сфоткай хоть половинку... smile.gif

rsvek
Гну

Девчата, напишите про то, что фотки не грузятся ЗДЕСЬ. Вы не одни такие... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





rsvek
Света, что-то у форума то одна, то другая проблема.
Ты ходила по ссылке любоваться на мой батон застойных времен?
Сходи, хоть там посмотри.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Гну Светик, пекла и месила в ХП, без излишеств, на ржаном режиме, на колобок только досыпала 1 ст.л. муки

ФОток пока не будет по тех.причинам

А я кифле с сыром поставила. Мармелада нет, будут все сырные! Зато сыну можно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0413 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>