Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 7() |
Макар |
Показать ссылку этой темы 22.08.2009 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Мейта , как, Таня???!!! Ты до сих пор не делала кифле?!! Тогда скорее... Мне очень нравится в кифле двойная начинка - тоненький ломтик сыра, типа Гауды (который легко плавится) и сверху тонкий ломтик бекона. А вторую порцию сделай сладкими - с мармеладом.
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 22.08.2009 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Нет, не делала и гусеничек не делала и завитушки не делала... Это я еще только первую тему просмотрела, а пришла я в хлебную ветку в 5-й, так что мне есть еще куча домашнего задания
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 22.08.2009 - 11:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Макар Галя, я тоже ещё кифле не делала.
У меня все эти продукты есть, осталось дело за тестом. Может быть завтра сподоблюсь. На сегодня и так дел хватает. |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 22.08.2009 - 11:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Мейта , Танюшка, самое удивительное, что учитывая все интересные рецепты вообще, то это домашнее задание будет только увеличиваться!!! Но это так здорово!!! Гну
Позор Юрию Деточкину!!! Свет, ты зубы не заговаривай!!! Хлеб-то где? |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 22.08.2009 - 12:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Макар Хлеб остывает. Так я ещё забацала батон времен застоя. Уже отправила в духовку. Здесь рекомендации по замесу теста. Т.е. в какое время лучше добавлять масло и дрожжи. Учитесь.
Точнее эта фраза должна звучать: "Позор вороне из Питера!!!!!!!" |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 22.08.2009 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Гну
интересная ссылочка... Светик, спасибо! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 22.08.2009 - 12:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Нигуля Ника, какой цвет солнечный у варенья. Сливовое это вкуснооо! Макар
И я не делала...они мне сложными показались..
Ой, двойка мне по домашнему заданию... |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 22.08.2009 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
nukri , УЖЖЖАССС!!! КОШМАРРР!!!
Рулеты, значит, простые для тебя? |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 22.08.2009 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Думаю, в хлебной надо добавить пункт в содержание: мании хлебоманов!
А что там с маковой завитушкой, я не очень поняла. У Люси мак вываливался. Что добавить чтоб не вываливался? |
Макар |
Показать ссылку этой темы 22.08.2009 - 13:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Мейта , Тань, просто подольше проварить, чтобы начинка была не мокрой. Это, чтобы начинка не вываливалась... А что было у Люси, мы так до конца и не поняли... Больше такого ни у кого не было...
Они там итак, как на ладони... Как куча - так мания... |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 22.08.2009 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Макар Спасибо, Галюсь, пошла читать 2-ю тему
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 22.08.2009 - 14:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Мейта
Таня, выбирай тот способ приготовления начинки, где есть клейкая составляющая - мёд, сгущёнка, сироп.. У меня начинка была вкусная, но вся рассыпалась. А "казус" у меня вышел с самим мякишем - какие-то мокрые пятна на 2-3 сутки появились. Но это к рецепту не относится - это лично мой талант сделать "не как люди". А я тоже не делала кифле. Я ещё до пиццы зрею - боюсь пока... |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 22.08.2009 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
lusek
Поняла, Люсь, спасибо! Я тоже пицу хочу. Сейчас сделала домашнюю лапшу, фух, еле раскатала. Теперь сохнет. Завтра по планам лагман! |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 22.08.2009 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
nukri
я ещё по рецепту от ХП добавила лимонный сок,кисло-сладко,так необычно и вкусно! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 22.08.2009 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Макар
Галя, только не говори, что я опять весь форум мариную со своим малышом и батоном времен застоя. Что-то у меня фотки никак не загружаются. Я уже сделала перезагрузку. Не помогло. Отключила комп и с бегала, аж, в три места. Пришла, включила, а он опять своё гнёт, не хочет загружать фотки. До слёз обидно. Малышу смазала крышу яйцом, после выпечки смазала ему крышу оливковым маслом, потому что оно у меня заряжено в распылителе. Но я же - ворона. Забыла сделать надрез. Так он, мой сладенький, сам немножко пикантно разорвал свою крышу. Структура получилась немного плотнее, чем у прошлого малыша. Опять из-за того, что я - ворона. Похоже, что у меня сегодня не получиться выставить фотки. Вот облом. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 22.08.2009 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Гну , Свет, пришли мне фотки по эл.почте. Я вставлю их в твой пост.
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 22.08.2009 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
До тупого доцента дошло. Дай с мыслями собраться.
Меня же сегодня подняло в 5 утра. Я уже начинаю тупить. Батон застойных времен. Вот ходите по этой ссылке и любуйтесь. Раз здесь такая бяка происходит. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 22.08.2009 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Гну , Светик, батончик чудесный, но ты всё равно попробуй завтра поставить его сюда в надлежащем виде, и ржаного малыша тоже...
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 22.08.2009 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Макар
Гаша, конечно попробую. Ну, беда просто. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 22.08.2009 - 20:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Света, я на 450 г муки кладу 1 ч.л горчичного порошка, 1 ст л. фр. горчицы и 2 ст. л масла горчичного. Соль 1 ч. л. сахар 1,5 ст.л. Жидкости 300 мл, из них 100 мл домашнего йогурта (можно сыворотки или кефира), 200 мл воды. Еще добавляю 1 ст.л сухого молока. Этот хлеб можно и на таймер ставить. А что верхушка ,в таком случае ,не такая красивая. не страшно, главное вкусно.Программа -основной хлеб, размер М, корочка средняя.. Нигуля, какое чудесное варенье получилось! Девочки, я тоже кифле не делала. Все собираюсь. Рецепт давно лежит на очереди, но моя семья мне каждый раз заявляет :делай пирожки. В общем всю инициативу на корню глушат, ретрограды паршивые. Гну Света, не нервничай. Отдохнешь и все нам покажешь. Ждем. А это твой батончик по ссылке? |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 22.08.2009 - 20:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Макар
Вроде да, правда разваливались Вобчем буду домашнее задание пробовать...
Гну Светуля, отличный батон! |
||
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 22.08.2009 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
Девочки, у меня вопросец по выпечке. Я в болтушках спросила, но меня наверно не заметили..
Хочу Шоколадные булочки, их у нас Кроша пекла, и тесто замешивала в ХП. Рецепт Вот думаю на каком Режиме тесто делать? Основной для теста или Пиццы хватит? Тесто дрожжевое. И шоколадку растопить заранее как у автора, или прямо в ХП можно положить, поломав на кусочки? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 22.08.2009 - 20:55
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
nukri
Да, этой мой батончик. Но у меня сегодня никак не получается выставить фото здесь. Просто беда. Несчастная Гашенька и так, и сяки на перекосяк. Ну никак. Ни ей, ни мне. Мы с ней пытались разными путями. Любуйтесь там. Я знаю, что Гаша переживает за свой рецепт хлеба без ничего. Гаша, успокойся, крышу смзала перед выпечкой взбитым яйцом, а после выпечки - растительным маслом. Ты же мне об этом напомнила с утра пораньше. Крыша получилась очень блестючая, сравнить можно с пасхальным яйцом на Пасху. Barbariscka
nukri
Девочки, батон получился отличный, но мне никак фотку не вставить. Я делалал перезагрузку, я отключала комп, уходя в магазин, но все равно никак. Решила попробовать на другом форуме. А там всё OK. Что за дела? |
||||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 22.08.2009 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Макар Галя, докладаю! Хлеб без ничего получился отлично, красивый, вкусный и даже с выпуклой крышей. Сфотать целый не успела, пришли гости и половину схомячили (причем говорили, что они ржаной не едят вообще)
|
sveтlana |
Показать ссылку этой темы 22.08.2009 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 2 Пользователь №: 29 730 Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka
Василиса, спасибо за рецепт. Поздно увидела. Хлеб только что поставила на утро с отсрочкой. В следующий раз опробую твой Купила сегодня муку, для меня новую. С витаминами Вот ее решила опробовать, завтра отчитаюсь. А вечером делала пиццу. Тесто в ХП по рецепту из инструкции Тонкая пицца. Еле успела последний кусочек сфотографировать Вкусно!!! Что-то картинка не грузится Попробую завтра выставить |
Гну |
Показать ссылку этой темы 22.08.2009 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
rsvek
Света, у меня тоже картинка не грузится. Просто беда. Я так хотела похвастаться батоном застойных времен. Я так давно на него глаз положила. А здесь купила глиняный поддон, который значительно улучшает выпечку хлеба в духовке, и вот облом, не выставиться. Просто сижу и рыдаю. Мейта Таня, а ты где хлеб пекла? В ХП или в духовке? Это очень важно знать всем. |
sveтlana |
Показать ссылку этой темы 22.08.2009 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 2 Пользователь №: 29 730 Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва |
Гну
Я тоже с полчаса сижу жду - бесполезно |
Макар |
Показать ссылку этой темы 22.08.2009 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Мейта , УРА!!! Сфоткай хоть половинку...
rsvek Гну Девчата, напишите про то, что фотки не грузятся ЗДЕСЬ. Вы не одни такие... |
Гну |
Показать ссылку этой темы 22.08.2009 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
rsvek
Света, что-то у форума то одна, то другая проблема. Ты ходила по ссылке любоваться на мой батон застойных времен? Сходи, хоть там посмотри. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 07:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Гну Светик, пекла и месила в ХП, без излишеств, на ржаном режиме, на колобок только досыпала 1 ст.л. муки
ФОток пока не будет по тех.причинам А я кифле с сыром поставила. Мармелада нет, будут все сырные! Зато сыну можно! |
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |