Кого Благодарить, Или Автора!-13 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-13 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 16:48
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 19.09.2009 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
natoussia
Натуль, так и тебя редко видно теперь Олю дела закрутили совсем, похоже |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2009 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.09.2009 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Юленька76
Юля, принимаю спасибо с большим удовольствием. Чебуреки красавцы вышли, на здоровье вам! |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2009 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
Алиса !!! Донесла наконец-то спасибо за:Лагман по-уйгурски
КРЫЛЫШКИ В СОУСЕ BARBEСUE ФОКАЧЧА С ПАРМЕЗАНОМ И ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ ПАМПУШИ УКРАИНСКИЕ |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.09.2009 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Лизик74
Светик какой урожай рецептов , спасибо за такое спасибо забираю его с радостью. На здоровье вам дорогая , кушайте и получайте удовольствие. Пампушки вышли у тебя на славу, захотелось борща с ними. |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 19.09.2009 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
Зоя
Нелли,спасибо за рецепт телятины Picata Al Limone-вкусно!Ели мы её с салатом,заправленным соусом с фиолетовой горчицей из этого рецепта |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2009 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
|
Bonita |
Показать ссылку этой темы 19.09.2009 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 013 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Montreal |
Зоя,
принесла большую спасибу за дессерт Груши в красном вине Делала на 10 груш. порезала их пополам, думала, что на всех не хватит. Все делала по рецепту, подавала со взбитыми сливками и охлажденными. В рецепте не поняла как подавать или сразу еще горячими или теплыми или холодными. Всем интернациональным друзьям очень понравилось. Вот фото, но как видите, я совсем не фотограф. |
parisienne |
Показать ссылку этой темы 19.09.2009 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
|
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Зоя
Неличка! Спасибо за рецепт "Шоколадно-лимонных мадленок" Это такое наслаждение! Такой аромат и горько-шоколадный изысканый вкус! И "холмик" получился как положено, хотя я не выдерживала их ночь в холодильнике Правда, детям пришлось еще сахарной пудрой посыпать , т.к. но красоту и вкус ничем не испортишь! Это до "присыпки". |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
UkrainkaNJ
Пы.Сы. А Яне отдельное спасибо за рекламу ! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 03:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Лизик74
Света, отличные лепешки у тебя вышли, молодец. Hа здоровье! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 05:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Всем на здоровье! И спасбио за спасибы. UkrainkaNJ Яна,в ижу горчичный соус, этот цвет ничем не заменишь! Bonita
А тут по вкусу всё. Кто-то любит теплыми, кто-то и остывшими. Тебе как самой показалось? Можно и тёплыми подавать с морженым для контраста. parisienne Юльчик, на здоровье! А что там за лепёшки виднеются? Это наан? irunyaf Ира, на здоровье!
Замечательно! Я рада, что такой эффект был! |
||||
Bonita |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 07:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 013 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Montreal |
мне понравилось именно холодные груши в вине со взбитыми сливками (в сливки сахар не добавляла). Сегодня только доели весь десерт. Еще раз большое спасибо. |
||||
parisienne |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 14:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Не совсем, но близко. Это паратас. |
||
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2009 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
stacnatalya
Большое спасибо за ДРОЖЖЕВЫЕ РОГАЛИКИ Получилось так много и очень они воздушные Это сообщение отредактировал Лизик74 - 20.09.2009 - 19:45 |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 01:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
Зоя
Лови спасибу за ещё одно блюдо с такой горчицей Утиная Грудка. А ещё за Миндальный Тарт со Сливами-ароматный и изысканный пирог |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Зоя
Нелли, принесла спасибо за Салат из цветной капусты - Псевдо-картофельный салат. Маринованный огурчик потерла в заправку и сверху желточком присыпала, очень вкусный и пикантный салатик получился! Это сообщение отредактировал nukri - 21.09.2009 - 11:10 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лизик74
Какие румяные красавцы у тебя получились , так и хочеться парочку утащить Спасибо за чудесную спасибку Приятного аппетита !!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташе спасибо за МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ , в маринад добавила кинзы в зернах вышло еще вкуснее. Ты права охлажденный вариант вкуснее и чем дольше рыба в нем, тем вкусней. Родным точно понравится, спасибо еще раз! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алиса, рыбка аппетитнейшая у тебя !!! Надеюсь твоим родным она прийдёться по вкусу. Спасибо за спасибку и приятного аппетита !!! А теперь принимай бартером спасибку за ЧЕБУРЕКИ Оооочень вкусные и лёгкие в приготовлении Отдельное спасибо от моей семейки |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Bonita
Да, по вкусу ориентироваться ето лучше всего. А как тебя зовут если не секрет? UkrainkaNJ Яна, как тебе с настояшей горчицей блдо? Я ведь с ней не делала... Срочно покупа утку. parisienne Поняла. nukri Ириша, какое икебано на огуречных листиках. Девы, всем на здоровье! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 20:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа бартер приняла с удовольствием с твоей красивой и аппетитной спасибой! На здоровье родным , приятно что понравилось вам, а иначе и быть не могло, рецепт отличный! |
||
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
innok
Инна, несу тебе большущую спасибу за Леках! Прости, фоток нет - все уже съели ("факир был пьян и фокус не удался" ). Рецепт Лекаха тут Твое "примечание" насчет прослойки сливового джема прошло "на ура!". И большое спасибо Лене - marele! Именно с ее легкой руки я на этот рецепт и "набрела" |
Bonita |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 20:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 013 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Montreal |
Ольга Батьковна. а муж так и кличен Бонитой (испаноговорящий он) |
||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
|
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
|
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
alisia
Алиса ещё раз спасибо за ПАМПУШИ УКРАИНСКИЕ Пекём также каждый день Это сообщение отредактировал Лизик74 - 22.09.2009 - 14:45 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
sweetkotik
Катюша, Спасибо забираю с удовольствием, если понравились чебуреки готовь повтор. На здоровье вам! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 19:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Лизик74
Рецепт пaмпушек так понравился твоей семье, мне очень, очень приятно! На здоровье вам! |
||
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |