Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-13

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 2 Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





natoussia
Натуль, так и тебя редко видно теперь wink.gif
Олю дела закрутили совсем, похоже sad.gif
PM
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





alisia
Принимай спасибку Алис за чебуреки! Нам понравились очень!

Принимай спасибку Алис за чебуреки
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Юленька76
Юля, принимаю спасибо с большим удовольствием. rolleyes.gif
Чебуреки красавцы вышли, на здоровье вам! wub.gif
PM
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Лизик74
Светик какой урожай рецептовohmy.gif , спасибо за такое спасибо забираю его с радостью.
На здоровье вам дорогая wub.gif , кушайте и получайте удовольствие.
Пампушки вышли у тебя на славу, захотелось борща с ними. wink.gif tongue.gif
PM
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





Зоя
Нелли,спасибо за рецепт телятины Picata Al Limone-вкусно!Ели мы её с салатом,заправленным соусом с фиолетовой горчицей из этого рецепта

Нелли,спасибо за рецепт телятины Picata Al Limone -вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bonita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 013
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Montreal





Зоя,
принесла большую спасибу за дессерт Груши в красном вине
Делала на 10 груш. порезала их пополам, думала, что на всех не хватит.
Все делала по рецепту, подавала со взбитыми сливками и охлажденными. В рецепте не поняла как подавать или сразу еще горячими или теплыми или холодными.

Всем интернациональным друзьям очень понравилось.
Вот фото, но как видите, я совсем не фотограф.
, принесла большую спасибу за дессерт Груши в красном вине Делала на 10 груш
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
parisienne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 254
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нелли, спасибо за одну из моих любимых закусок из печеных баклажан с йогуртом
Нелли, спасибо за одну из моих любимых закусок из печеных баклажан с йогуртом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Зоя
Неличка! Спасибо за рецепт "Шоколадно-лимонных мадленок" Это такое наслаждение! Такой аромат и горько-шоколадный изысканый вкус! И "холмик" получился как положено, хотя я не выдерживала их ночь в холодильнике sleep.gif Правда, детям пришлось еще сахарной пудрой посыпать dry.gif , т.к. но красоту и вкус ничем не испортишь!
Это до "присыпки".
Неличка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





UkrainkaNJ
Пы.Сы. А Яне отдельное спасибо за рекламу wink.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Лизик74
Света, отличные лепешки у тебя вышли, молодец. rolleyes.gif
Hа здоровье! wub.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Всем на здоровье! smile.gif И спасбио за спасибы. wub.gif

UkrainkaNJ
Яна,в ижу горчичный соус, этот цвет ничем не заменишь! biggrin.gif

Bonita
цитата::
В рецепте не поняла как подавать или сразу еще горячими или теплыми или холодными.

А тут по вкусу всё. Кто-то любит теплыми, кто-то и остывшими.
Тебе как самой показалось?
Можно и тёплыми подавать с морженым для контраста.

parisienne
Юльчик, на здоровье! А что там за лепёшки виднеются? Это наан?

irunyaf
Ира, на здоровье!
цитата::
Это такое наслаждение!

Замечательно! Я рада, что такой эффект был! smile.gif
PM
Top
Bonita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 013
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Montreal





цитата:: (Зоя @ 20.09.2009 - 06:22)

Bonita
цитата::
В рецепте не поняла как подавать или сразу еще горячими или теплыми или холодными.

А тут по вкусу всё. Кто-то любит теплыми, кто-то и остывшими.
Тебе как самой показалось?
Можно и тёплыми подавать с морженым для контраста.


мне понравилось именно холодные груши в вине со взбитыми сливками (в сливки сахар не добавляла).
Сегодня только доели весь десерт. Еще раз большое спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
parisienne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 254
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: Неизвестно





Зоя
цитата:: (Зоя @ 20.09.2009 - 06:22)
А что там за лепёшки виднеются? Это наан?

Не совсем, но близко. wink.gif Это паратас.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





stacnatalya
Большое спасибо за ДРОЖЖЕВЫЕ РОГАЛИКИ
Получилось так много и очень они воздушные
stacnatalya Большое спасибо за ДРОЖЖЕВЫЕ РОГАЛИКИ Получилось так много и очень они воздушные

Это сообщение отредактировал Лизик74 - 20.09.2009 - 19:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





Зоя
цитата::
в ижу горчичный соус, этот цвет ничем не заменишь! biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Лови спасибу за ещё одно блюдо с такой горчицей Утиная Грудка.

в ижу горчичный соус, этот цвет ничем не заменишь
А ещё за Миндальный Тарт со Сливами-ароматный и изысканный пирог

в ижу горчичный соус, этот цвет ничем не заменишь - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Зоя
Нелли, принесла спасибо за Салат из цветной капусты - Псевдо-картофельный салат. Маринованный огурчик потерла в заправку и сверху желточком присыпала, очень вкусный и пикантный салатик получился!

Нелли, принесла спасибо за Салат из цветной капусты - Псевдо-картофельный салат

Это сообщение отредактировал nukri - 21.09.2009 - 11:10
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Лизик74
Какие румяные красавцы у тебя получились rolleyes.gif , так и хочеться парочку утащить smile.gif
Спасибо за чудесную спасибку wub.gif Приятного аппетита !!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya

Наташе спасибо за МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ , в маринад добавила кинзы в зернах вышло еще вкуснее.
Ты права охлажденный вариант вкуснее и чем дольше рыба в нем, тем вкусней.
Родным точно понравится, спасибо еще раз! wub.gif wink.gif

Наташе спасибо за МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ , в маринад добавила кинзы в зернах вышло еще вкуснее

PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алиса, рыбка аппетитнейшая у тебя !!! rolleyes.gif Надеюсь твоим родным она прийдёться по вкусу.
Спасибо за спасибку и приятного аппетита !!!

А теперь принимай бартером спасибку за ЧЕБУРЕКИ
Оооочень вкусные и лёгкие в приготовлении rolleyes.gif wub.gif
Отдельное спасибо от моей семейки smile.gif


Алис, а я со спасибкой за чебуреки Получились потрясные
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Bonita
Да, по вкусу ориентироваться ето лучше всего. smile.gif
А как тебя зовут если не секрет?


UkrainkaNJ
Яна, как тебе с настояшей горчицей блдо? Я ведь с ней не делала... Срочно покупа утку.

parisienne
Поняла. biggrin.gif

nukri

Ириша, какое икебано на огуречных листиках. rolleyes.gif

Девы, всем на здоровье!



PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата::
А теперь принимай бартером спасибку за ЧЕБУРЕКИ Оооочень вкусные и лёгкие в приготовлении rolleyes.gif wub.gif Отдельное спасибо от моей семейки smile.gif

Наташа бартер приняла с удовольствием с твоей красивой и аппетитной спасибой!
На здоровье родным wub.gif wub.gif , приятно что понравилось вам, а иначе и быть не могло, рецепт отличный! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
aqua22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Спасибок: 205
Пользователь №: 23 838
Регистрация: 27.11.2008
Откуда: Подмосковье





innok
Инна, несу тебе большущую спасибу за Леках! Прости, фоток нет - все уже съели ("факир был пьян и фокус не удался" biggrin.gif ). Рецепт Лекаха тут
Твое "примечание" насчет прослойки сливового джема прошло "на ура!".

И большое спасибо Лене - marele! Именно с ее легкой руки я на этот рецепт и "набрела"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bonita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 013
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Montreal





цитата:: (Зоя @ 21.09.2009 - 20:57)
Bonita
Да, по вкусу ориентироваться ето лучше всего. smile.gif
А как тебя зовут если не секрет?



Ольга Батьковна.
а муж так и кличен Бонитой wub.gif (испаноговорящий он)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





alisia
Алиса, принесла огромную спасибу за чебуреки, очень вкусно, все сьели еще хотим! wub.gif wub.gif wub.gif

Алиса, принесла огромную спасибу за чебуреки , очень вкусно, все сьели еще хотим
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





muffi
Леночка спасибо за ЖАРЕНЫЕ МАКАРОНЫ muffi Леночка спасибо за ЖАРЕНЫЕ МАКАРОНЫ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





alisia
Алиса ещё раз спасибо за ПАМПУШИ УКРАИНСКИЕ
Пекём также каждый день

Это сообщение отредактировал Лизик74 - 22.09.2009 - 14:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





sweetkotik
Катюша, Спасибо забираю с удовольствием, если понравились чебуреки готовь повтор. wink.gif На здоровье вам! wub.gif wub.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Лизик74
цитата::
Алиса ещё раз спасибо за ПАМПУШИ УКРАИНСКИЕ Пекём также каждый день

Рецепт пaмпушек так понравился твоей семье, мне очень, очень приятно!
На здоровье вам! wub.gif smile.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 1,0953 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>