Кого Благодарить, Или Автора!-13 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-13 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 16:48
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 11.09.2009 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
стараюсь, на тебя глядючи |
nukri |
Показать ссылку этой темы 12.09.2009 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
|
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 13.09.2009 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
innok
Огромная спасиба за Цукаты из арбузных корок |
Леди |
Показать ссылку этой темы 13.09.2009 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
muffiспасибо тебе за торт для любимогоставлю 100баллов, делала с сметанным кремом следующий раз попробую с сгущенкой
http://forum.good-cook.ru/topic7034.ht...ndpost&p=775043 |
Gasha |
Показать ссылку этой темы 13.09.2009 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 266 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 203 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Estonia |
|
Gasha |
Показать ссылку этой темы 13.09.2009 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 266 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 203 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Estonia |
Спасибо alisia за
клафути миндальный с голубикой . Только у меня миндаля не оказалось... И еще, Алис, из духовки вытащила пышненьким, а потом осел Но очень вкусно нам было! Это сообщение отредактировал Gasha - 13.09.2009 - 23:03 |
Gasha |
Показать ссылку этой темы 13.09.2009 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 266 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 203 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Estonia |
alisia
И наконец-то сфотографировала наше с дочей любимое овощгое рагу по мотивам твоего овощного рагу из индюшачьего мяса Очень полюбилось нам это блюдо! Спасибо Алиса! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 14.09.2009 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Лена - muffi, спасибо за вкусные лепёшки, я, правда, фарша не пожалела, младший сказал, что они совсем ни как на картинке, т.е. твои.
Лагмаджоhttp://forum.good-cook.ru/topic6475.ht...ndpost&p=648955 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.09.2009 - 04:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Gasha
Замечательный румяный Клафути у тебя вышел, ты зря наговариваешь. Вам понравилось и было вкусно ето самое главное, а ты боялась. Oтлично справилась, молодец. На здоровье вам! Рагу аппетитное, очень приятно что вам оно полюбилось с дочкой. За спасибы, спасибо тебе, порадовала. Галочка я тебе в теме у меня ответила загляни. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.09.2009 - 04:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Gasha
Галя, на здоровье! не бойся с мёдом делать, он отлично с печенью сочетается. Если вы только не аллергики к мёду, хоть чайную ложку добавь, посмотришь, что вкусно. |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Mayo
Нюкта nukri Наздоровье, девоньки! Мне очень приятно! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, я к ВДНХ готова Мой самый ЛЮ СУП ИЗ ЗАПЕЧЕНЫХ ОВОЩЕЙ и к нему КАРТОФЕЛЬНАЯ ФОКАЧЧА. Я знаю что рецепт не твой, но по твоей наводке делала СПАСИБО! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Настя, на здоровье! Чашка супная? Ну очень классно в ней етот суп смотрится. Фокачча пышнейшая! Mayo Наташа, ничего себе в пeрвый раз торт украсила... |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
[б]Зоя[/б]
[qуоте]ничего себе в первый раз торт украсила... [/qуоте] Спасибо, Нелль! Конечно Инниного мастерства мне не достичь никогда, но зато есть к чему стремится! Как кстати и с твоими рецептами! А пока спасибо за: Rillettes de Canard - Паштет из утки Это очень вкусно! Я, правда, тебе уже писала, что утка у меня было совсем нежирная. Наверное, паштет должен быть более жирным. Чашушули из вешенок Вешенок у меня не было, сделала из шампиньонов. Тоже получилось замечательно. Спасибо! А еще я сделала Ростбиф по твоему рецепту. За что тоже большое спасибо! Фотографии нет, не успела, но съеден был с удовольствием! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Зоя
Нелли, групповое спасибо! Тефтельки по-итальянски в томатном соусе и Маринованный перец Пирог с грибами из заварного теста Пирог со сливами по рецепту Пирог с черникой к кофе от Дженет Это сообщение отредактировал nukri - 16.09.2009 - 18:55 |
innok |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 02:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Mayo
етот-то что за упадническое настроение на кухне?! |
||
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 07:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
Продолжим ВДНХ Неличка,спасибо за эти чудесные Шоколадно-Лимонные Мадленки от Пьера Эрме-очень шоколадно и безумно вкусно!
|
Mayo |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 15:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
innok
Наоборот, после такой поддержки от вас я себя воодушевленной чуствую. Готова на новые подвиги! |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Я сегодня принесла спасибо Алисе alisia за ее прекрасный Сливовый пирог
Огромное тебе спасибо! Моей семье очень понравился! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
1miamlik2
Оксана замечательный сочный пирог у тебя вышел, молодец! На здоровье тебе, родным и персонально для твоей бабушки! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Mayo
nukri UkrainkaNJ Девы! От всей души вам на здоровье и спасибо за спасибы! Да ещё в такой знаменательный день. Mayo Наташа, ну на фото паштет выглядит нормально, я не вижу ничего страшного. На вкус может быть сухость чувствовалась. nukri Ира, у нас лисички в ноябре. Не могу уже дождаться. UkrainkaNJ Ян, а вроде бы не очень чёрные мадлены |
muffi |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 10:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Леди Очень рада, что торт понравился, на огромное вам здоровье
Тоже очень вкусно получается, буду рада, если торт и в этом варианте вам понравится и вам будет вкусно Спасибо за спасибку. jalo
Оля, может и не такие как у меня на фотке, главное, что на вкус это не влияет На огромное вам здоровье, дорогая и спасибо за спасибку |
||||
Bonita |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 013 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Montreal |
Зоя, спасибо за рецепт маринованные перцы
делала маринад по етому рецепту: Маринад:5 ст.ложек оливкого масла 1 чайная ложка мёда 2 ст.ложки обычного уксуса соль, перец по вкусу думаю, что в след. раз обязательно попробую с чеснаком и с разными уксусами. Спасибо. Фотографию не вставляю, т.к. фотограф из меня аховый. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, приобщилась и я к паштетам Я их не ела вообще, а тут загорелось . Спасибо огромное за ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ ПО-ФРАНЦУЗСКИ. Делала с коньяком ФКУСНО! |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
Хочу сказать Оленьке elka 34 за вкуснющий Маковый торт с вишней.Девчата, попробуйте сделать не пожалеете- несладкий, тает во рту , хорошо подходит на любое торжество.
Ещё раз , Оля, спасибо тебе.Тебя не видно давно на форуме, ты где. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
natoussia
Наташа красивый тортик, рецепт взяла, вот где бы вишни найти! Зоя Принесла спасибо Зое за Яблочный соус Вкусный соус-пюре, к десертам отличное дополнение. Спасибо нам было вкусно |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Львица
Настюх, хлеба не пекла уже почти месяц. Посмотрела на твою фотку, ушла ставить тесто! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Bonita
Львица alisia Девы, все спасибы забираю, фотографии замечателные! A вам от души - на здоровье. Klyukva The same is here. |
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |