Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-13

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 2 Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
стараюсь, на тебя глядючи smile.gif
PM
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





innok
Инна, я с острой rolleyes.gif благодарностью за Самбол из баклажан

Инна, я с острой благодарностью за Самбол из баклажан


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





innok
Огромная спасиба за Цукаты из арбузных корок
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





muffiспасибо тебе за торт для любимогоставлю 100баллов, делала с сметанным кремом следующий раз попробую с сгущенкой
http://forum.good-cook.ru/topic7034.ht...ndpost&p=775043
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 203
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Estonia





Зоя Спасибо за
печеночный паштет по-французски из куриной печени, только делала без меда. Вкусно!
Спасибо за печеночный паштет по-французски из куриной печени, только делала без меда biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 203
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Estonia





Спасибо alisia за
клафути миндальный с голубикой . Только у меня миндаля не оказалось... И еще, Алис, из духовки вытащила пышненьким, а потом осел sad.gif Но очень вкусно нам было!
Спасибо за клафути миндальный с голубикой

Это сообщение отредактировал Gasha - 13.09.2009 - 23:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 203
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Estonia





alisia
И наконец-то сфотографировала наше с дочей любимое овощгое рагу по мотивам твоего овощного рагу из индюшачьего мяса
И наконец-то сфотографировала наше с дочей любимое овощгое рагу по мотивам твоего овощного рагу из...
Очень полюбилось нам это блюдо! Спасибо Алиса!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Лена - muffi, спасибо за вкусные лепёшки, я, правда, фарша не пожалела, младший сказал, что они совсем ни как на картинке, т.е. твои.

Лагмаджоhttp://forum.good-cook.ru/topic6475.ht...ndpost&p=648955

Лена - muffi, спасибо за вкусные лепёшки, я, правда, фарша не пожалела, младший сказал, что они сов...
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Gasha
Замечательный румяный Клафути у тебя вышел, ты зря наговариваешь. Вам понравилось и было вкусно ето самое главное, а ты боялась. Oтлично справилась, молодец. На здоровье вам! wub.gif
Рагу аппетитное, очень приятно что вам оно полюбилось с дочкой.
За спасибы, спасибо тебе, порадовала. wink.gif biggrin.gif
Галочка я тебе в теме у меня ответила загляни.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Gasha
Галя, на здоровье! не бойся с мёдом делать, он отлично с печенью сочетается. Если вы только не аллергики к мёду, хоть чайную ложку добавь, посмотришь, что вкусно.
PM
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





innok
Инн, большое спасибо за рецепт ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "РОСКОШь". Потрясающе вкусный торт! wub.gif

Инн, большое спасибо за рецепт ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "РОСКОШь"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Mayo
Нюкта
nukri
Наздоровье, девоньки! Мне очень приятно! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, я к ВДНХ готова biggrin.gif
Мой самый ЛЮ СУП ИЗ ЗАПЕЧЕНЫХ ОВОЩЕЙ

Неллик, я к ВДНХ готова Мой самый ЛЮ СУП ИЗ ЗАПЕЧЕНЫХ ОВОЩЕЙ и к нему КАРТОФЕЛЬНАЯ ФОКАЧЧА

и к нему КАРТОФЕЛЬНАЯ ФОКАЧЧА. Я знаю что рецепт не твой, но по твоей наводке делала wink.gif
Неллик, я к ВДНХ готова Мой самый ЛЮ СУП ИЗ ЗАПЕЧЕНЫХ ОВОЩЕЙ и к нему КАРТОФЕЛЬНАЯ ФОКАЧЧА - 2

СПАСИБО!
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица

Настя, на здоровье! smile.gif
Чашка супная? Ну очень классно в ней етот суп смотрится. wub.gif
Фокачча пышнейшая!


Mayo
Наташа, ничего себе в пeрвый раз торт украсила... ohmy.gif
PM
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





[б]Зоя[/б]
[qуоте]ничего себе в первый раз торт украсила... [/qуоте]
Спасибо, Нелль! Конечно Инниного мастерства мне не достичь никогда, но зато есть к чему стремится! Как кстати и с твоими рецептами!
А пока спасибо за:
Rillettes de Canard - Паштет из утки Это очень вкусно! wub.gif Я, правда, тебе уже писала, что утка у меня было совсем нежирная. Наверное, паштет должен быть более жирным.
Зоя ничего себе в первый раз торт украсила
Чашушули из вешенок
Зоя ничего себе в первый раз торт украсила - 2
Вешенок у меня не было, сделала из шампиньонов. Тоже получилось замечательно. Спасибо! А еще я сделала Ростбиф по твоему рецепту. За что тоже большое спасибо! Фотографии нет, не успела, но съеден был с удовольствием!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Зоя
Нелли, групповое спасибо!
Тефтельки по-итальянски в томатном соусе и Маринованный перец

Нелли, групповое спасибо

Пирог с грибами из заварного теста
Нелли, групповое спасибо - 2

Пирог со сливами по рецепту Пирог с черникой к кофе от Дженет
Нелли, групповое спасибо - 3

Это сообщение отредактировал nukri - 16.09.2009 - 18:55
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Mayo
цитата::
Конечно Инниного мастерства мне не достичь

етот-то что за упадническое настроение на кухне?! mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





Продолжим ВДНХ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Неличка,спасибо за эти чудесные Шоколадно-Лимонные Мадленки от Пьера Эрме-очень шоколадно и безумно вкусно!Продолжим ВДНХ Неличка,спасибо за эти чудесные Шоколадно-Лимонные Мадленки от Пьера Эрме-очень шоко...

Продолжим ВДНХ Неличка,спасибо за эти чудесные Шоколадно-Лимонные Мадленки от Пьера Эрме-очень шоко... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





innok
цитата::
упадническое настроение на кухне?

Наоборот, после такой поддержки от вас я себя воодушевленной чуствую. Готова на новые подвиги!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Я сегодня принесла спасибо Алисе alisia за ее прекрасный Сливовый пирог

Я сегодня принесла спасибо Алисе за ее прекрасный Сливовый пирог Огромное тебе спасибо

Огромное тебе спасибо! Моей семье очень понравился! tongue.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





1miamlik2
Оксана замечательный сочный пирог у тебя вышел, молодец! rolleyes.gif
На здоровье тебе, родным и персонально для твоей бабушки! wink.gif wub.gif
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





И еще спасибо Лиде Саяногорочка
за бисквит к этому Тортику "вкусному"

И еще спасибо Лиде за бисквит к этому Тортику "вкусному"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Mayo
nukri
UkrainkaNJ
Девы! От всей души вам на здоровье и спасибо за спасибы! Да ещё в такой знаменательный день. biggrin.gif

Mayo
Наташа, ну на фото паштет выглядит нормально, я не вижу ничего страшного.
На вкус может быть сухость чувствовалась.

nukri
Ира, у нас лисички в ноябре. Не могу уже дождаться. wink.gif

UkrainkaNJ
Ян, а вроде бы не очень чёрные мадлены unsure.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Леди
Очень рада, что торт понравился, на огромное вам здоровье biggrin.gif
цитата::
делала с сметанным кремом следующий раз попробую с сгущенкой

Тоже очень вкусно получается, буду рада, если торт и в этом варианте вам понравится и вам будет вкусно biggrin.gif
Спасибо за спасибку.



jalo
цитата::
спасибо за вкусные лепёшки, я, правда, фарша не пожалела, младший сказал, что они совсем ни как на картинке, т.е. твои.

Оля, может и не такие как у меня на фотке, главное, что на вкус это не влияет biggrin.gif На огромное вам здоровье, дорогая и спасибо за спасибку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bonita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 013
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Montreal





Зоя, спасибо за рецепт маринованные перцы

делала маринад по етому рецепту:
Маринад:5 ст.ложек оливкого масла
1 чайная ложка мёда
2 ст.ложки обычного уксуса
соль, перец по вкусу

думаю, что в след. раз обязательно попробую с чеснаком и с разными уксусами.
Спасибо.
Фотографию не вставляю, т.к. фотограф из меня аховый.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, приобщилась и я к паштетам happy.gif Я их не ела вообще, а тут загорелось biggrin.gif . Спасибо огромное за ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ ПО-ФРАНЦУЗСКИ. Делала с коньяком tongue.gif ФКУСНО!

Неллик, приобщилась и я к паштетам Я их не ела вообще, а тут загорелось
PMСайт пользователя
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





Хочу сказать Оленьке elka 34 за вкуснющий Маковый торт с вишней.Девчата, попробуйте сделать не пожалеете- несладкий, тает во рту , хорошо подходит на любое торжество.
Ещё раз , Оля, спасибо тебе.Тебя не видно давно на форуме, ты где.

Хочу сказать Оленьке elka 34 за вкуснющий Маковый торт с вишней
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





natoussia
Наташа красивый тортик, рецепт взяла, вот где бы вишни найти! wink.gif biggrin.gif

Зоя
Принесла спасибо Зое за Яблочный соус
Вкусный соус-пюре, к десертам отличное дополнение. Спасибо нам было вкусно rolleyes.gif
Наташа красивый тортик, рецепт взяла, вот где бы вишни найти
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Львица
Настюх, хлеба не пекла уже почти месяц. Посмотрела на твою фотку, ушла ставить тесто! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Bonita
Львица
alisia

Девы, все спасибы забираю, фотографии замечателные!
A вам от души - на здоровье.

Klyukva
The same is here. sad.gif smile.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0376 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>