Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-13


Автор: Bonita 20.09.2009 - 07:11
цитата:: (Зоя @ 20.09.2009 - 06:22)

Bonita
цитата::
В рецепте не поняла как подавать или сразу еще горячими или теплыми или холодными.

А тут по вкусу всё. Кто-то любит теплыми, кто-то и остывшими.
Тебе как самой показалось?
Можно и тёплыми подавать с морженым для контраста.


мне понравилось именно холодные груши в вине со взбитыми сливками (в сливки сахар не добавляла).
Сегодня только доели весь десерт. Еще раз большое спасибо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)