Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-35

()

Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Тортыжка,спасибо за ответ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Хеленка38 ,Олеанна,спасибо,девочки!Шампура вставляла так-ножом протыкала мясо и расширяла отверстие немного а уж потом нанизывала на шашлык,а под мясом лучше подложить угольки так что-б мясо не висело в воздухе,что-б лучше держалдся шомпур.Сливки натуральные,взбитые,я делала это перед тем как отдать,не думаю что размокнет,угольки то сухие и не тонкие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
HELENKA38
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 620
Регистрация: 1.10.2007
Откуда: Германия/NRW





Marinika ,спасибо .
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Во какого барбоса, на соседнем форуме вылепили

Во какого барбоса, на соседнем форуме вылепили... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Пакат
классный борбос
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





вот сделала типа памятного сувенира на свадьбу сестре,писать красиво не умею и кольца не ровно,но в общем подкинула идейку ,может кому пригодиться,блестки на голубях для ногтей rolleyes.gif пищевых пока нет,это больше для красоты,а дырочки для веревочки
вот сделала типа памятного сувенира на свадьбу сестре,писать красиво не умею и кольца не ровно,но в...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Marinika
хаска
девоньки,ну разве так можно?
шашлычки мои любименькие
а забор на даче -шикарный!!!
как так ровно получилось?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





спасибо девочки всем!!
Дачу делала два дня. В воскресенье забор и елки делала. А уже во второй день все остальное. Лебеди из заварного теста, а крылья и шея из шоколада. Очень долго возилась со стенами из мастики. К форме под кирпич тоже надо приноровиться. То рисунок не четкий, то швы получаются, когда прикладываешь форму к предыдущему отпечатку. Раз семь пришлось переделывать, пока не нашла способ, как лучше сделать эти стены!!!
Тортыжка , как то ты спрашивала про насадку для травки. Как ею пользоваться? Тогда я мало, что могла тебе сказать. Сегодня же пробовала ею делать травку на торте. Пришла к такому выводу.
1. Она более удобная, чем круглая. Не остается пропущенных мест.
2. Если ее держать близко от поверхности торта, получается стриженная травка(короткая).
3. Если насадку держать на расстоянии от поверхности торта, получается длинная травка, как бы распадающаяся во все стороны.
Здесь, как и во всем , тоже нужен навык, тренировка, тренировка и еще много, много раз тренировка! wink.gif
Вот фото для наглядности.

спасибо девочки всем

спасибо девочки всем - 2

Фото сделано с разных сторон, поэтому такие разные цвета.




PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
janna28
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 145
Регистрация: 28.08.2006
Откуда: Israel





Это делала на день рождения сыну- несла на пикник так что искала идею без крема..

Это сообщение отредактировал janna28 - 18.07.2009 - 17:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
janna28
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 145
Регистрация: 28.08.2006
Откуда: Israel





не могу загрузить фото.... blink.gif wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
janna28
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 145
Регистрация: 28.08.2006
Откуда: Israel





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
janna28
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 145
Регистрация: 28.08.2006
Откуда: Israel





Ура!!!!!!!!!!!!!!!!Заработало....(это скорее всего про мои мозги...)
Ура
Это на рождения дочки моей подруги...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





девочки помогите советом!сейчасделаю торт подруге на ДР.Торт повезу завтра.Можно ли под марммышковую мастику крем из масла и сгущенки?Если сейчас покрою достоит до завтра в холодильнике? dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОЛЬГА1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 115
Регистрация: 9.06.2006
Откуда: Москва





lulita
Можно и достоит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





Ольга1 спасибо за ответ!Пошла мазать! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тортыжка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 776
Регистрация: 6.09.2008
Откуда: Тамбовская область





Девочки, тортики чудесные!!!! хаска, дачка СУПЕР!!!терпения у тебя как у сиделки в психушке!!! Спасибо тебе огромное за фотки"травы"! Теперь бы еще насадку такую купить..Придетсяфотку распечатывать, где ты ее крупным планом показывала и менеджерам показывать. а то сидят там как куклы и понятия не имеют что у них для чего...
Я пришла показать сегодняшний свой свадебный. Поясняю.
Торт на этажерке, 15 кг, крем -заварной белковый на агаре.Копировала со свадебной открытки biggrin.gif (клиентка принесла и пальцем ткнула) желтая лента-мастика готовая. покрасила в желтый цвет.Нужно было "золотую", но у меня с "золотом" так и не складываются отношения. пришлось свою любимую "серебряную искру" развести на водке и сверху навести глянец. Листики мастичные, красила зеленой краской, потом тоже покрывала "искрой" для блеска.
Верхушка торта сделана мной в таком виде первый раз. Из айсинга ради эксперемента сделала полусферу ажурную. Потом она у меня пролежала без дела-не знала куда пристроить. А тут как раз понадобилось "букет " сделать сверху. Кучу крема наваливать не хотелось, вот положила эту полусферку, разложила реденько розы(не потребовалось их густо -густо утыкивать), в промежутки натыкала тех же листиков.Получилось вот так легко и довольно изящно. Если нужно-фотку полусферы вывешу. В целом тортом довольна.
Девочки, тортики чудесные
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





lulita Я всегда под мармышковую мастику использую масляный крем. До трех дней ему точно ничего не будет. Такой опыт у меня был.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Тортыжка, а уж как мы довольны, что такую красоту видим!!! ohmy.gif tongue.gif tongue.gif
Но у меня, как всегда куча вопросов.
1.Ножки у этажерки между этажами ты тоже прорисовываешь?
2.На нижнем ярусе у тебя салфетка кружевная или тоже прорисовка из крема?
3. Листики ты красила сверху по мастике? А они руки не красят потом, когда их трогаешь?
4.Как долго эта полусфера может продержать кремовые цветы? Страха нет, что она обвалится?
Ленточки на фото смотрятся, как золотые!
Ну и конечно если можно полусферу увидеть! Плиииз!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тортыжка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 776
Регистрация: 6.09.2008
Откуда: Тамбовская область





хаска, отвечаю. biggrin.gif

1. Ножки между этажами прорисовываю всегда на всех этажерках.Чтобы сосздавалось впечатление единого торта, а не четырёх торов. разложенных по тарелкам. По этой же причине всегда коржи делаю впритык к краям и декорирую так, чтобы не было видно этажерки(удается не всегда)
2.На нижнем ярусе прорисовка из крема. Давила из одноразового мешочка без насадки, просто уголок тонко срезала и всё. На боках торта рисунок тоже этим же мешком.
3. Листики так красила первый раз.Изначально лепила их белыми, чтобы потом сделать "золотыми" Золото очередной раз обломилось, пришлось выдуряться на ходу biggrin.gif В крышечку налила водки и капнула 2 капли жидкого красителя зеленого.Получился бледненький такой, "акварельный" зеленый.По краю листа делала мазки. Когда все 75 листов покрасила(минут10), первые уже сухие были. Каждый лист брала, искрой на водке по середине(белой) проводила-переход от белого к зеленому как-то растушевывался. хоть и с самого начала не такой резкий был, и втыкала в торт. Всё. ничего не красилось-ни сразу. ни потом. Мастика желатиновая-забыла сказать.
4. Полусфера достаточно жесткая. чтобы выдержать даже еще более серьезную нагрузку , чем цветы! Совершенно за нее не беспокоилась! Я ее показывала как делать на сайте ХП, но если хочешь, сейчас вывешу еще и здесь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тортыжка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 776
Регистрация: 6.09.2008
Откуда: Тамбовская область





Пиалу обернула в полиэтиленовый пакет и тоненько смазала растительным маслом
Пиалу обернула в полиэтиленовый пакет и тоненько смазала растительным маслом. Бессистемно нанесла каракули из айсинга самодельного.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тортыжка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 776
Регистрация: 6.09.2008
Откуда: Тамбовская область





Ну вот
Ну вот .Может и разглядишь раскраску листочков икаркас под розами.Я даже не ожидала, что так хорошо получится! Почему-то сейчас модно стало сверху такие букеты вместо фигурок , колечек или сердечек...Прямо частенько именно букет заказывать стали! так что буду так делать еще обязательно!Наверное. и мастичные цветы можно на эту фигню лепить! И конструкция легче весом и нехлопотно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





ваааау,сколько тортикооооооовввв
девочки умнички какой красотени наделали
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





цитата:: (хаска @ 18.07.2009 - 23:53)
lulita Я всегда под мармышковую мастику использую масляный крем. До трех дней ему точно ничего не будет. Такой опыт у меня был.

Хаска спасибо за совет!
Тортыжка как всегда просто слов не хватает чтоб свлй восторг описать! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Как ты расскажешь :полусфера туда цветочки!Бах бах и все!Красота готова!Наверное надо всетаки практики побольше! wink.gif
девочки у всех торты просто глаз не оторвать!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОЛЬГА1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 115
Регистрация: 9.06.2006
Откуда: Москва





цитата::
девочки у всех торты просто глаз не оторвать!!!!!!!!!!!!!

Точно! А у меня здесь разбор полета - машинка пошагово. Может, кому-нибудь из новичков пригодится smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





ОЛЬГА1 Еще и здесь от меня огромное спасибо за пошаговые фотки и такое подробное объяснение. ohmy.gif tongue.gif Очень многое для себя подчеркнула в твоем описании! Это и форма из муки и воды для карамельного стекла( В жизни бы не сообразила!) И подставка под машину, и колеса. И вообще боюсь делать такие машины! Но пробовать буду!
janna28 Очень интересная идейка с паровозом! Вот только фото не очень! Трудно разглядеть подробности.
Тортыжка спасибо за столь подробный ответ! Да идея с полусферой очень даже интересная! Я тоже несколько тортов свадебных делала с букетами на верхнем ярусе. Но такого объема я конечно добиться не могла! Возьму себе на заметку.wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





[flash=200,400]http://www.youtube.com/watch?v=sGGbZqZ34OY[/flash]

Это сообщение отредактировал alinapupsi - 19.07.2009 - 11:44
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь









Это сообщение отредактировал alinapupsi - 19.07.2009 - 11:52
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





девочки,кто-нибудь видет видео???
если да,то я добавлю еще

ДЕВОЧКИ,ОТВЕТЬТЕ ВИДНО ЛИ ВИДЕО?

Это сообщение отредактировал alinapupsi - 19.07.2009 - 11:56
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





alinapupsi ничего не видно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





хаска
а как вставить видео с ютуба?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0561 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>