Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-35


Автор: lulita 19.07.2009 - 00:48
цитата:: (хаска @ 18.07.2009 - 23:53)
lulita Я всегда под мармышковую мастику использую масляный крем. До трех дней ему точно ничего не будет. Такой опыт у меня был.

Хаска спасибо за совет!
Тортыжка как всегда просто слов не хватает чтоб свлй восторг описать! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Как ты расскажешь :полусфера туда цветочки!Бах бах и все!Красота готова!Наверное надо всетаки практики побольше! wink.gif
девочки у всех торты просто глаз не оторвать!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif ohmy.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)