Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-35


Автор: хаска 18.07.2009 - 09:26
спасибо девочки всем!!
Дачу делала два дня. В воскресенье забор и елки делала. А уже во второй день все остальное. Лебеди из заварного теста, а крылья и шея из шоколада. Очень долго возилась со стенами из мастики. К форме под кирпич тоже надо приноровиться. То рисунок не четкий, то швы получаются, когда прикладываешь форму к предыдущему отпечатку. Раз семь пришлось переделывать, пока не нашла способ, как лучше сделать эти стены!!!
Тортыжка , как то ты спрашивала про насадку для травки. Как ею пользоваться? Тогда я мало, что могла тебе сказать. Сегодня же пробовала ею делать травку на торте. Пришла к такому выводу.
1. Она более удобная, чем круглая. Не остается пропущенных мест.
2. Если ее держать близко от поверхности торта, получается стриженная травка(короткая).
3. Если насадку держать на расстоянии от поверхности торта, получается длинная травка, как бы распадающаяся во все стороны.
Здесь, как и во всем , тоже нужен навык, тренировка, тренировка и еще много, много раз тренировка! wink.gif
Вот фото для наглядности.

спасибо девочки всем

спасибо девочки всем - 2

Фото сделано с разных сторон, поэтому такие разные цвета.





Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)