Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-35

()

alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





хаска
а как вставить видео с ютуба?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





alinapupsi, я в этом абсолютно ничего не понимаю! По-моему это ты у нас АС в компе! Мне когда пальцем ткнут, как, тогда я еще запомню! Сейчас мне подсказать некому.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





alinapupsi , вот спасибки тебе за такое видео! tongue.gif Правда все еще не осилила посмотреть!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





девоньки,подскажите рецепт шоколадных маффин шоколадных,только чтоб вкусные,проверенные и простые были.
и еще,что форму держали,ну не расплывались
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





Спасибо за видео! Ещё просьба о помощи. Торты я стала делать совсем недавно и осилила только классический бисквит. Очень хочется научиться печь шоколадный бисквит. Помогите найти рецептик!!! Пожалуйста!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





alinapupsi
спасибо,за видео,с машины в натуральную величину я оболдела ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





НинкаКартинка
alinapupsi
Зайдите в тему к ИННОК . У нее там и кексы шоколадные и торты всевозможные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





хаска
мне для тупых-ссылочку на маффины ну пожалуйста! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Свадебный торт с полевыми цветами Свадебный торт с полевыми цветами - 2 Свадебный торт с полевыми цветами - 3 Свадебный торт с полевыми цветами - 4 Свадебный торт с полевыми цветами.Вчера собрала,лепила цветы несколько дней.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Облепиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 554
Регистрация: 13.07.2009
Откуда: Неизвестно





Спасибо всем большое за отзывы! Торт этот стоил мне пару бессонных ночей! Сначала розочки, потом бантик, а затем уже и сам торт. Идея была совсем другая-хотела сделать бело-розовую мелкую плетеночку, а сверху бант, как на коробках с подарками. И "перевязать" торт ленточкой. Уфф...Сначала сдался бант. Не смогла придумать, как его сделать. И советов не нашла. Вроде все сделала, и даже получилось..Но..Бант был залит водой (несчастный случай biggrin.gif ) и расклеился. Остались отдельные лепестки. Затем застопорилось с плетенкой-половину торта сделала, но получилось как-то неаккуратно, грубовато. Поэтому все было в гневе содрано, переварено и нарезано на крпные ленты. Так вышло аккуратней, но не заладилось с боками. К счастью, пришла такая идея-нашлепать сердечек. Даже понравилось самой...Ну, а поскольку времени уже не было, а бант реанимироваться не пожелал, пришлось изменять композицию...Вот такой вышел торт. Конечно, кривовато, но и руки у меня от рождения не особо прямые ! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Облепиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 554
Регистрация: 13.07.2009
Откуда: Неизвестно





хаска
Мастика из маршмэллоу. Красила клубничным и гранатовыми соками-натурпродукт!

Следует несколько вопросов. Подскажите мне, как все-таки лучше всего делать бант на торт. Я о таком, каким украшают подарочные коробки-со множеством лепестков. Эти лепестки лучше слепить отдельно и засушить, или делать сразу целиком? Может, у кого-то есть ссылка или иллюстрация процесса?
И еще. Уже долго время мечтаю о красках, кандурине и бусинках для торта. И еще о штампике, чтобы бока торта украшать и о щипчиках..В нашей дыре это купить нереально. Искала интернет-магазин, но почему-то не нашла...Не подскажете проверенный адрес, чтобы выбрать и заказать через интернет? Спасибо!

Marinika Торт просто СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ, фантастически красиво! Мне так, наверное, никогда не сделать..
И все торты очень красивые и интересные, утаскиваю их в коллекцию, в надежде позаимствовать некоторые элементы (повторить точно не смогу
biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ОЛЬГА1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 115
Регистрация: 9.06.2006
Откуда: Москва





хаска
Очень рада, что даже тебе что-то пригодилось, значит писала не зря, а то долго это и скучно. А после ТАКОЙ дачи машинки делать можно не бояться tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Marinika
абалдеть,лежу под столом и дрыгаю ногами
торт шикарный!
смотрела мультик-ВОЛЬТ?
там морская свинка или хомячек в вытяжку кричал-высказывал свой восторг,вот и я так же хочу сделать,только мои не поймут!


а лебеди из чего?

Это сообщение отредактировал alinapupsi - 20.07.2009 - 00:58
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Облепиха,Алинапупси,спасибо!Лебеди фарфоровые.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





alinapupsi вот тебе шоколадные кексы от иннок
http://forum.good-cook.ru/topic5286s30.html#entry468011

Облепиха на тех ссылочках по видео, что дала алинапупси, есть где то как собирать такой бант, как тебе хочется. Я видела, но точно вспомнить на каком из них не могу.
http://barobell.narod.ru/
Вот в этой фирме есть многое из того, что тебе надо. Знаю , что они высылают почтой, если ты находишься в России. Как это сделать, можно узнать по телефонам, которые там даны или написав им на электронную почту.
вот еще один магазин, но там очень мало пищевых красок, а так в остальном очень большой выбор http://www.vtk-moscow.ru/catalog/2051.html

Marinika полевые цветы-это твой конек!Здорово! Супер! laugh.gif Присоединяюсь к словам алинапупси и к тем эмоциям, которые она испытывает при виде такого торта!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Выкладываю фото по-крупнее.Выкладываю фото по-крупнее Выкладываю фото по-крупнее - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Хаска,спасибо большое!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





[б]мarinika,xackа,тортижка,veseluha[/б]


инресние идейки.

[б]xacka[/б]
крем получился и очень вкусний,гости весь тортик слопали

мarinika,xackа,тортижка,veseluha инресние идейки


мarinika,xackа,тортижка,veseluha инресние идейки - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





marinzik Очень рада, что получился и очень рада, что понравился! Хотя мне кажется, что на втором снимке крем что - то не очень форму держит. wacko.gif
У тебя крем один и тот же на этих тортиках?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Marinika, а как ты делала камыши?

Это сообщение отредактировал хаска - 20.07.2009 - 17:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





хаска
слушай,увидела в баробеле тартолетки,можешь узнать сколько стоят среднего размера 2000 и 1500 упаковки?


самоподнимающаяся мука-это для меня круто
мне нужны маффины,которые не расползутся в бумажных формочках.
белые и черные.
у нас 13 августа 6 лет совместной жизни,хочу сделать тортик вот такой
слушай,увидела в баробеле тартолетки,можешь узнать сколько стоят среднего размера 2000 и 1500 упако...
конечно поскромней(размером поменьше),но что-то на подобие очень хочется.
залила в бумажки обычный бисквит,так они у меня расползлись в разные стороны....
ну помогите мне пожалуйста

Это сообщение отредактировал alinapupsi - 20.07.2009 - 19:21
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





alinapupsi Я, что бы они не расползались в разные стороны, вставляю бумажные капсулы в железные формочки для кексов,а затем наполняю их тестом. Тесто тогда можешь брать любое, дальше формочек не уползут. О господи, я даже не обратила внимание, что в рецепте такая мука! Я брала обычную высшего сорта и все!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





хаска
alinapupsi
Девчат, 1 ч самоподнимающейся муки = 1 ч обычной муки + 1.25 ч л пекарского порошка + 1/8 ч л соли.
Алин, в бумажных "воротничках" пекут только в специальных протвинях или в формочках для кексов. Кто-то советовал, если таких нет, то брать на 1 кекс 2-3 "воротничка". Но я так не делала, поетому советовать не буду...
Marinika
шедевр!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





innok
ха!
знать бы еще что такое пекарский порошок! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь


















PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





aloinapupsi
Алин, ну вот ты для поднятия теста соду используешь? а ето та же сода с крахмалом и лимонной кислотой - наверняка у вас продаётся.
Хороши торты smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Marinika
сказочный тортик wub.gif wub.gif wub.gif
marinzik
молодец,так держать!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





alinapupsi! посмотреть твои тортики можно только, открыв твой альбом! happy.gif
цена на бумажные тарталетки размером d50мм h30мм стоят 716руб.
d40мм h21мм стоят 528 рублей. Про другие не спрашивала. Взяла средний размер. Алина я туда поеду на днях. Мне нужно купить фигурки для свадебных тортов. Так что думай. А тебе нужны тарталетки круглые? Или какой другой формы?
А машинка у тебя вышла класс!!! Вот только я не поняла, цветы на последнем торте - живые, или из мастики?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





xacka

на втором тортике,не крем,а аисинг,но я его положила просто на крем и в етом моя ошибка,я поняла что лучше все крема на маслянную прослойку ложить или может я всетаки ошибаюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0315 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>