Украшение тортов-35() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
![]() |
| Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Украшение тортов-35() |
| Oleanna |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 09:01
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
Облепиха
Это первая работа? хаска Нюша очень прикольная. Ровненько обтянута. Ну как всегда супер..... Надо и тут медали раздавать. Только от кого? |
| хаска |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 09:25
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Oleanna , спасибо! Только Нюша не прикольная, а не пропорциональная!:lol:
Медаль жду от заказчицы. Сказала позвонит и расскажет про реакцию ребенка. Сама мамочка осталась довольна! По крайней мере внешним видом , да и ценой была удивлена. |
| lulita |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 09:49
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Облепиха добро пожаловать
|
| veseluxa |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 14:28
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
хаска
классно получилось Тортыжка нежный тортик Облепиха для первого у тебя классно получилось,ты не видела мой первый |
| Marinika |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 17:58
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Хаска,очень симпатичная Нюша!!
|
| Marinika |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 17:59
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Тортыжка,вот уж действительно,торт нежнейший!Просто супер!
|
| Marinika |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 18:01
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Облепиха,вливайся!Не так уж и плохо,вижу желание есть,а это главное,все у тебя получиться,научишься вместе с нами,уверена,уже через год будешь выкладывать на форуме шедевры!Молодец!
|
| Marinika |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 18:21
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
|
| Marinika |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 18:26
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Тортыжка,а мелкие белые цветочки на проволочке,ты их сама крепишь или они готовые такие?Если сама,то,можно спросить как?
|
| хаска |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 18:38
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Marinika , ну здорово! Даже все заклепки на месте! Эх, и такой аппетитный шашлычок!
|
| veseluxa |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 18:40
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Marinika
очуметь если критику принимаешь и из чего шашлык???? Это сообщение отредактировал veseluxa - 15.07.2009 - 18:42 |
| НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 19:43
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
Облепиха! Замечательный торт. Если это твой первый, то какой последует за ним? Так всё аккуратненько, ровненько, плетёнка выполнена замечательно. Удачи!
|
| НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 19:44
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
Мариника! Шашлык прямо так и просится в рот. Замечательно выполнено, Молодец!
|
| хаска |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 21:57
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Облепиха, а с какой мастикой ты делала свой торт?
|
| Marinika |
Показать ссылку этой темы 16.07.2009 - 00:31
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Хаска,Веселуха,Нинка Картинка,спасибо!Критику,конечно,принимаю!Возьму во внимание предложение!Спасибо!
|
| lulita |
Показать ссылку этой темы 16.07.2009 - 00:39
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Marinika какой шашлычок
|
| Marinika |
Показать ссылку этой темы 16.07.2009 - 10:40
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Лулита,спасибо,угли очень просто сделать,делаешь мастику трех цветов оранжевый,желтый,черный,смешиваешь их но не до конца а как-бы немного,такие коки разных цветов,как мрамор что-бы получилось,потом делаешь колбаску и режешь ножом на кусочки,немного пальцами поправляешь если надо,придав форму уголька и сушишь.Все!!А мямо это кусочки бисквита обернутые в мастику,зубочисткой делаешь волокна,красишь сверху красочкой,то есть мастика коричневая асверху для сочности поярче краской или можно какао разведенное водой и кисточкой,но мастика должна высохнуть.Это все я вычитала на кукинге,спасибо девочкам,только не помню кто именно давал,надеюсь не обидяться,попробовала и получилось и у меня!
|
| Marinika |
Показать ссылку этой темы 16.07.2009 - 10:41
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Забыла,жар-это сливки красные и оранжево-желтые покрашены и комочкоми разбросано.
|
| Tusja |
Показать ссылку этой темы 16.07.2009 - 12:33
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 935 Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Германия |
Marinika замечательный торт. у меня вопрос: как сделать шампура, что бы они
так держались? и какую мастику, ты брала? Девочки у меня ещё один вопрос, видела тут торт с чёрными коржами, дайте пожалуйста рецептик. никак не могу найти. Это сообщение отредактировал Tusja - 16.07.2009 - 12:54 |
| lulita |
Показать ссылку этой темы 16.07.2009 - 14:45
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Спасибо огромное за подробное описание.! |
||
| lulita |
Показать ссылку этой темы 16.07.2009 - 14:49
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
я как то делала шампура из мармышковой мастки.Очень хорошо держит форму.мясо было у меня пироженое картошка.Тоже зубочисткой структуру мяса делала.Мангала не было вообще! |
||
| Marinika |
Показать ссылку этой темы 16.07.2009 - 18:28
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Я делала шампура из молочной мастики,они правда всеравно поломались,но я их воткнула в мясо и не видно что они не целые,наверное надо из желантиновой мастики,она покрепче.А резать,я не резала,это был заказ,я тоже думаю что шашлык надо снять и бортики положить на поднос.
|
| хаска |
Показать ссылку этой темы 16.07.2009 - 19:03
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
| veseluxa |
Показать ссылку этой темы 16.07.2009 - 19:57
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
хаска
какая дача и домик пустой или там тортик все очень классно получилось!!!!!!!!!!!!! |
| хаска |
Показать ссылку этой темы 16.07.2009 - 20:36
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
veseluxa спасибо!
Забор сделан из шоколада. Такая жара, не знаю, как долго он продержится. Каждую секцию скрепляла тоже шоколадом. Нееее, дом не пустой! В нем одном только 1.8кг. Обтянут мастикой. Мастику прокатывала на специальном коврике под кирпич. Елки - это у меня форма для шоколада. Вобщем у кого есть шашлыки, все ко мне на дачу. Места там правда маловато для шашлыков. |
| HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 16.07.2009 - 20:42
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
alinapupsi ,политра зупер,как настоящая!
хаска ,Нюшка-чудо,а дача просто обзавидуешься,сколько времени понадабилось тебе? Тортыжка ,красата,я бы назвала твой тортик"Гармония" или "Нежность"! Облепиха ,это твой первый торт? Ни за что не поверила бы. Мариника,шашлык классный,я чуть слюной не подавилась |
| Тортыжка |
Показать ссылку этой темы 16.07.2009 - 21:46
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 776 Регистрация: 6.09.2008 Откуда: Тамбовская область |
Эти веточки делать предельно просто. берешь проволочку зеленую(кондитерскую) , выгибаешь как тебе нужно и кисточкой смазываешь ее слегка сырым белком. Потом раскатываешь мастику и плунжером (с пружинкой вырубка) вырезаешь маленький цветоче и выдавливаешь на веточку. Потом кремом желтым можно сделать середку в каждом цветочке. Всё. Можно втыкать в торт.Там и досохнет |
||
| lulita |
Показать ссылку этой темы 16.07.2009 - 22:54
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
хаска вот это тортище!!!!!!!!!!!!!!
|
| Oleanna |
Показать ссылку этой темы 16.07.2009 - 22:59
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
хаска
Суперрррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А лебеди у тебя с чего? Они на чем то сидят? Marinika Мангал как настоящий. Точно к Хаске на дачу с твоим мангальчиком. |
| Marinika |
Показать ссылку этой темы 17.07.2009 - 00:02
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Хаска,дача,ОТПАД!!Браво!!!!
|
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |
![]() ![]() |