Украшение тортов-35() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-35() |
хаска |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
veseluxa , что значит" ничего сверх естественного?" А такое количество, сразу и в одном месте? Да еще и так натурально. Одним словом мастер!
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
alinapupsi
Форму- листочки вырезаю из сырой картошки, можно из сырой морковки. Накалываю ее на вилку, опускаю в сваренный сироп. Прижимаю эту форму карамелью к столу или коврику, смазанному растительным маслом. Карамель остается на столе. Через несколько секунд перекладываете ее на что- нибудь изогнутое, но обязательно смазанное растительным маслом. Иначе прилипнет. Завитушки делаю уже после листочков, так как карамель нужно будет брать в руки, надо чтобы она немного остыла. Ложкой, смазанной так же растительным маслом, достаю карамель из емкости ,где она варилась , выкладываю ее на стол и чуть вытягиваю веревочкой. Беру палочку тоже смазанную и накручиваю на нее эту карамельную веревочку. Снимать надо завитушку, когда она еще не совсем застыла, иначе сломается. Алина, а как тебе смотрится МОЯ ФЕЯ, в инете? |
Lindy |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 810 Регистрация: 2.06.2009 Откуда: Литва |
|
Lindy |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 810 Регистрация: 2.06.2009 Откуда: Литва |
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
alinapupsi
заказывали на девичник хаска у тебя как всегда ,очень красиво и аккуратно спасибо за комплимент |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Lindy
хорошенькая куколка и второй милый тортик |
Тортыжка |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 776 Регистрация: 6.09.2008 Откуда: Тамбовская область |
veseluxa , а я не могу по ссылке пройти, написано"фотография удалена" Где можно посмотреть ваши произведения?
|
ludok |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия |
veseluxa я не могу открыть фотки,там пишут,что фотка удалена
Вот моя первая Барби.От предыдущего торта осталась мастика,дай,думаю потренеруюсь делать Барби.Вот,что получилось |
хаска |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Lindy
ludok куколки прелесть! Ничего себе тренеровочные!!! И правда фото исчезло! А ведь было. Тортыжка , у меня к тебе вопрос по велюру. Мне заказали свадебный торт из белой мастики. Так как я делаю мастику из мармышек и добавляю белый шоколад, то цвет у нее получается не чисто белый, а молочный. На сколько плотно ложится этот велюр на мастику? Можно ли им сделать покрытие из мастики белоснежным? И если можно, скажи хотя бы приблизительно, сколько тортов можно покрыть одним баллончиком? Уж больно цена кусается. |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
я вставила еще раз,видимо удалили за непристойность
http://veseluxa26.MoiFoto.ru/96718/f2350130 ludok красивая кукла,у моей дочки 3 года в конце августа тоже буду делать куклу, Это сообщение отредактировал veseluxa - 10.07.2009 - 21:47 |
lulita |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
И у меня не открываются ссылки.Жалко!!!!!!!!!!
|
lulita |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Пока писала все появилось! Классно как получилось!
|
innok |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
veseluxa
blesk! |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
lulita
innok спасибо Это сообщение отредактировал veseluxa - 10.07.2009 - 21:49 |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
второй раз тоже удалили фото
|
ludok |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия |
veseluxa спасибо
Ну очень уж хочется на твои пикантные штучки посмотреть,всё не успеваю |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
ludok
может у тебя есть ящик на mail.ru я фото вышлю? |
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
veseluxa
Блин, не успела посмотреть. Я тебе в личку свой мейл написала. Вышли посмотреть |
ludok |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия |
veseluxa я тебе на имеил свой адрес написала
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
всем кто не видел
http://photofile.ru/users/veseluxa81/ там фотоальбом,все найдете Это сообщение отредактировал veseluxa - 11.07.2009 - 19:29 |
chajka |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 19:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
veseluxa
Класс! А то я сегодня шарилась-шарилась.... Здорово!!!! И остальные тортики - прелесть! Девчонки, какие же вы все рукодельницы какие молодцы! Исхожу завистью! |
||
ludok |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия |
veseluxa наконец-то удалось посмотреть,пироженки-супер
|
Тортыжка |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 776 Регистрация: 6.09.2008 Откуда: Тамбовская область |
Над пирожными хохотали всей семьёй! Из чего они? Что придало им такую....хм... эрекцию? Сохранила в альбом себе-может и мне такие клиенты попадутся
хаска, вот сегодня делала торт. Белая мастика("Бейклз") покрыта белым велюром. Он не белоснежный как белковый крем, а чуточку кремовый. с боков ажуры из айсинга, цветы из желатиновой мастики.Все кремовые прорисовки-из белкового заварного. Пробовала сделать ландыши(на фото можно рассмотреть)-вполне приятно получилось, так что спасибо за науку! хаска, велюра на один торт идет 15-20грамм (я на электронных весах взвешиваладо и после обрызгивания) Ну еще немного в стороны разлетается.Ты же его как лак для волос распыляешь на торт. Короче, баллон 400г, облила тортов 15 больших и маленьких, пока еще прилично там колыхается. Только к этому велюру приспособиться надо.Если решишься купить я тебе напишу некоторые тонкости. Наносить можно на любую поверхность(мастика. крем. суфле, мороженое и пр.), лишь бы она была очень холодная-минимум час в морозилке. Мельчайшие капли шоколадного масла долетают до поверхности и тут же примерзают из этих бугорков и складывается такая "велюровая" фактура. Это сообщение отредактировал Тортыжка - 12.07.2009 - 00:22 |
lulita |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 01:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
тоесть иолучается что торт надо сначал в морозилку на часик хотя бы.правильно я поняла? А как крем в торте отреагирует на заморозки .Если потом он разморозится как на вкус? а так красота неописуемоя конечно получается!
Тортыжка я позаимствовала(против не будешь надеюсь? ) твое украшение.Вот думаю белый или розовый! В конце месяца любшей подруге на ДР хочу подарок сделать.И еще:а как надписи из шоколада ведут себя на таком покрытии? |
хаска |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Тортыжка , спасибо огромное за такой наглядный урок! Да буду покупать. Завтра еду в фирму все для кондитеров, если там будет , то куплю. Может там подешевле, а то в Бар О Белл, стоит уже 1400 рублей за баллончик.
Ой, забыла написать! (все сразу по делу, да по делу) Тортик очаровательный, такой нежный. |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
veseluxa
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
девочки,тортики у всех отменные!!!
хаска так и не увидела рецепт карамели. жду отчет о поездке в магазин(записуй ассортимент и цены ) veseluxa муж заценил пироженки,даже застеснялся немного. сказал,что заказали придурки какие-то |
хаска |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
alinapupsi, какой у тебя муж скромный!!
рецепт такой: 1 стакан сахара 1/3 стакана воды залить, варить до твердого шарика дальше все как я говорила выше. вот ссылка на сайт того магазина куда я поеду. Смотри, пиши. Опыт передачи у нас имеется!(не очень удачный, но лиха беда начало. В следующий раз учтем свои ошибки) http://www.vtk-moscow.ru/catalog/5.html |
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
Девочки торты у всех супер. Молодцы.
veseluxa Да, уж точно Веселуха. Рассмешила. С натуры лепила?Кто натурщиком был? Представляю как девченки поедали эти пироженцы на девичнике. |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
ludok
Тортыжка marinzik alinapupsi Oleanna спасибо девочки за оценку пирожные сделаны по типу картошки, |
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |