Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-35

()

хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





veseluxa , что значит" ничего сверх естественного?" А такое количество, сразу и в одном месте? Да еще и так натурально. laugh.gif laugh.gif Одним словом мастер!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





alinapupsi
Форму- листочки вырезаю из сырой картошки, можно из сырой морковки. Накалываю ее на вилку, опускаю в сваренный сироп. Прижимаю эту форму карамелью к столу или коврику, смазанному растительным маслом. Карамель остается на столе. Через несколько секунд перекладываете ее на что- нибудь изогнутое, но обязательно смазанное растительным маслом. Иначе прилипнет.
Завитушки делаю уже после листочков, так как карамель нужно будет брать в руки, надо чтобы она немного остыла. Ложкой, смазанной так же растительным маслом, достаю карамель из емкости ,где она варилась , выкладываю ее на стол и чуть вытягиваю веревочкой. Беру палочку тоже смазанную и накручиваю на нее эту карамельную веревочку. Снимать надо завитушку, когда она еще не совсем застыла, иначе сломается.

Алина, а как тебе смотрится МОЯ ФЕЯ, в инете? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lindy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 810
Регистрация: 2.06.2009
Откуда: Литва





Девочки какие торты у вас шикарные, просто наглядеться не могу wub.gif ...
Я тоже делала пару тортов украшеных мастикой, вот на ваш суд smile.gif
Девочки какие торты у вас шикарные, просто наглядеться не могу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lindy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 810
Регистрация: 2.06.2009
Откуда: Литва





Вот ещё один
Вот ещё один
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





alinapupsi
заказывали на девичник smile.gif
хаска
у тебя как всегда ,очень красиво и аккуратно wub.gif
спасибо за комплимент wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Lindy
хорошенькая куколка
и второй милый тортик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тортыжка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 776
Регистрация: 6.09.2008
Откуда: Тамбовская область





veseluxa , а я не могу по ссылке пройти, написано"фотография удалена" sad.gif Где можно посмотреть ваши произведения? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





veseluxa я не могу открыть фотки,там пишут,что фотка удалена sad.gif

Вот моя первая Барби.От предыдущего торта осталась мастика,дай,думаю потренеруюсь делать Барби.Вот,что получилось

я не могу открыть фотки,там пишут,что фотка удалена Вот моя первая Барби

я не могу открыть фотки,там пишут,что фотка удалена Вот моя первая Барби - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Lindy
ludok
куколки прелесть! Ничего себе тренеровочные!!!

И правда фото исчезло! А ведь было.

Тортыжка , у меня к тебе вопрос по велюру. Мне заказали свадебный торт из белой мастики. Так как я делаю мастику из мармышек и добавляю белый шоколад, то цвет у нее получается не чисто белый, а молочный. На сколько плотно ложится этот велюр на мастику? Можно ли им сделать покрытие из мастики белоснежным? И если можно, скажи хотя бы приблизительно, сколько тортов можно покрыть одним баллончиком? Уж больно цена кусается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





я вставила еще раз,видимо удалили за непристойность
http://veseluxa26.MoiFoto.ru/96718/f2350130

ludok красивая кукла,у моей дочки 3 года в конце августа тоже буду делать куклу, rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал veseluxa - 10.07.2009 - 21:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





И у меня не открываются ссылки.Жалко!!!!!!!!!! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





Пока писала все появилось! Классно как получилось! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





veseluxa
blesk!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





lulita
innok
спасибо
wub.gif

Это сообщение отредактировал veseluxa - 10.07.2009 - 21:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





второй раз тоже удалили фото sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





veseluxa спасибо wub.gif
Ну очень уж хочется на твои пикантные штучки посмотреть,всё не успеваю sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





ludok
может у тебя есть ящик на mail.ru я фото вышлю?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





veseluxa
Блин, не успела посмотреть. Я тебе в личку свой мейл написала. Вышли посмотреть ph34r.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





veseluxa я тебе на имеил свой адрес написала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





всем кто не видел wink.gif biggrin.gif
http://photofile.ru/users/veseluxa81/


там фотоальбом,все найдете wink.gif

Это сообщение отредактировал veseluxa - 11.07.2009 - 19:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





veseluxa
цитата::
всем кто не видел

Класс!
А то я сегодня шарилась-шарилась....
Здорово!!!! И остальные тортики - прелесть!
Девчонки, какие же вы все рукодельницы какие молодцы! Исхожу завистью!
PM
Top
ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





veseluxa наконец-то удалось посмотреть,пироженки-супер наконец-то удалось посмотреть,пироженки-супернаконец-то удалось посмотреть,пироженки-супер - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тортыжка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 776
Регистрация: 6.09.2008
Откуда: Тамбовская область





Над пирожными хохотали всей семьёй! Из чего они? Что придало им такую....хм... эрекцию? Сохранила в альбом себе-может и мне такие клиенты попадутся biggrin.gif
хаска, вот сегодня делала торт. Белая мастика("Бейклз") покрыта белым велюром. Он не белоснежный как белковый крем, а чуточку кремовый.
Над пирожными хохотали всей семьёй
с боков ажуры из айсинга, цветы из желатиновой мастики.Все кремовые прорисовки-из белкового заварного.
Пробовала сделать ландыши(на фото можно рассмотреть)-вполне приятно получилось, так что спасибо за науку!
хаска, велюра на один торт идет 15-20грамм (я на электронных весах взвешиваладо и после обрызгивания) Ну еще немного в стороны разлетается.Ты же его как лак для волос распыляешь на торт. Короче, баллон 400г, облила тортов 15 больших и маленьких, пока еще прилично там колыхается. Только к этому велюру приспособиться надо.Если решишься купить я тебе напишу некоторые тонкости.
Наносить можно на любую поверхность(мастика. крем. суфле, мороженое и пр.), лишь бы она была очень холодная-минимум час в морозилке. Мельчайшие капли шоколадного масла долетают до поверхности и тут же примерзают из этих бугорков и складывается такая "велюровая" фактура.

Это сообщение отредактировал Тортыжка - 12.07.2009 - 00:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





тоесть иолучается что торт надо сначал в морозилку на часик хотя бы.правильно я поняла? А как крем в торте отреагирует на заморозки .Если потом он разморозится как на вкус? а так красота неописуемоя конечно получается!
Тортыжка я позаимствовала(против не будешь надеюсь? wub.gif ) твое украшение.Вот думаю белый или розовый! В конце месяца любшей подруге на ДР хочу подарок сделать.И еще:а как надписи из шоколада ведут себя на таком покрытии?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Тортыжка , спасибо огромное за такой наглядный урок! Да буду покупать. Завтра еду в фирму все для кондитеров, если там будет , то куплю. Может там подешевле, а то в Бар О Белл, стоит уже 1400 рублей за баллончик.
Ой, забыла написать! (все сразу по делу, да по делу) Тортик очаровательный, такой нежный. ohmy.gif ohmy.gif smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





veseluxa

happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





девочки,тортики у всех отменные!!!
хаска так и не увидела рецепт карамели.
жду отчет о поездке в магазин(записуй ассортимент и цены wink.gif )

veseluxa муж заценил пироженки,даже застеснялся немного.
сказал,что заказали придурки какие-то laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





alinapupsi, какой у тебя муж скромный!! tongue.gif

рецепт такой:
1 стакан сахара
1/3 стакана воды залить, варить до твердого шарика
дальше все как я говорила выше.

вот ссылка на сайт того магазина куда я поеду. Смотри, пиши. Опыт передачи у нас имеется!(не очень удачный, но лиха беда начало. В следующий раз учтем свои ошибки)
http://www.vtk-moscow.ru/catalog/5.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





Девочки торты у всех супер. Молодцы.
veseluxa
Да, уж точно Веселуха. Рассмешила. tongue.gif С натуры лепила?Кто натурщиком был? biggrin.gif Представляю как девченки поедали эти пироженцы на девичнике. cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





ludok
Тортыжка
marinzik
alinapupsi
Oleanna
спасибо девочки за оценку wub.gif wub.gif wub.gif пирожные сделаны по типу картошки,
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0375 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>