Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-35


Автор: lulita 12.07.2009 - 01:32
тоесть иолучается что торт надо сначал в морозилку на часик хотя бы.правильно я поняла? А как крем в торте отреагирует на заморозки .Если потом он разморозится как на вкус? а так красота неописуемоя конечно получается!
Тортыжка я позаимствовала(против не будешь надеюсь? wub.gif ) твое украшение.Вот думаю белый или розовый! В конце месяца любшей подруге на ДР хочу подарок сделать.И еще:а как надписи из шоколада ведут себя на таком покрытии?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)