Над пирожными хохотали всей семьёй! Из чего они? Что придало им такую....хм... эрекцию? Сохранила в альбом себе-может и мне такие клиенты попадутся хаска, вот сегодня делала торт. Белая мастика("Бейклз") покрыта белым велюром. Он не белоснежный как белковый крем, а чуточку кремовый.
 с боков ажуры из айсинга, цветы из желатиновой мастики.Все кремовые прорисовки-из белкового заварного. Пробовала сделать ландыши(на фото можно рассмотреть)-вполне приятно получилось, так что спасибо за науку! хаска, велюра на один торт идет 15-20грамм (я на электронных весах взвешиваладо и после обрызгивания) Ну еще немного в стороны разлетается.Ты же его как лак для волос распыляешь на торт. Короче, баллон 400г, облила тортов 15 больших и маленьких, пока еще прилично там колыхается. Только к этому велюру приспособиться надо.Если решишься купить я тебе напишу некоторые тонкости. Наносить можно на любую поверхность(мастика. крем. суфле, мороженое и пр.), лишь бы она была очень холодная-минимум час в морозилке. Мельчайшие капли шоколадного масла долетают до поверхности и тут же примерзают из этих бугорков и складывается такая "велюровая" фактура. |