Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-35


Автор: Облепиха 4.09.2009 - 15:53
Marinika
Какие гладиолусы!!!!
Просим..нет, ТРЕБУЕМ biggrin.gif мастер-класса! Нельзя такой премудростью не поделиться!

Миллионерша
Юппи бахнула просто как порошок в уже замешанную мастику. Сначала получилось точечками, потом замесилось и заработало. Но мастика молочная была очень жирная, прям текла, вот все и растворилось. Думаю, что с ММ такое не пройдет. В следующий раз буду немножко водички добавлять и растворять. Цвет получается неяркий, нежно-пастельный,но зато пахнет хорошо и на вкус приятно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)