Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-35


Автор: Миллионерша 4.09.2009 - 11:18
цитата:: (Облепиха @ 31.08.2009 - 01:38)
Так вот, из этого мармелада (я брала Джуси Фрут-мишки всякие, звездочки разноцветные) получается вполне приличная мастика.
А сам торт обтягивала молочной мастикой, а в качестве красителя бахнула пакетик Юппи-тархун (ну не могу красок найти пока что!).

Облепиха, поясни, пожалуйста, соотношение мармеладок и сахарной пудры? И в каком виде добавляла порошок Юппи в качестве красителя: как есть в порошке или разводила немного водой?

Нашла ответ на первый свой вопрос: мастику делала на глазок. А второй вопрос не снимается. Жду ответа. wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)