Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-35 |
Автор: хаска 3.09.2009 - 10:16 |
Marinika ради такой красоты. готова ждать!!!! черняв, а что тебя конкретно интересут. Я не кондитер, никогда не работала на производстве, но в свое время мне подарили книгу "производство пирожных и тортов (в те времена, когда в продаже ничего не было). Эта книга для производства, где делают торты и пирожные. Здесь есть все нормы, причем не на 1кг, а на тонну. А так как в те времена нельзя было достать книги с рецептами, я все нормы по этой книге переводила из тонн на кг. Правда здесь даются все изделия из натуральных продуктов. То есть рецептура дана из расчета тех продуктов, которые были у нас в союзе на то время. Если, что надо, спрашивай. |