Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-35

()

Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Иннок,книжки как настоящие!! Ты просто мастер!!Браво!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





Marinika
просто супер цветы очень красивые wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Облепиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 554
Регистрация: 13.07.2009
Откуда: Неизвестно





OlgaY
Спасибо большое!
Marinika
Красиво-то как...Эх..мне так не суметь sad.gif Цветы сказочные!
ludok
Спасибо, утащила в загашник!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Тортыжка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 776
Регистрация: 6.09.2008
Откуда: Тамбовская область





Мастичные паровозики просто шикарные у Жанны Зубовой.Сайт называется "арткейк"-наберите в поисковике "Торты Жанны Зубово", вам вывалится ее сайт, там посмотрите в Галерее. Лучших работ я в Интернете не видела!

Marinika , работа проделана колоссальная!!!! Цветы очень реалистичные, роскошно объемные, прожилочки. прокрашенный зев. тычинки-всё СУПЕР! Можно немного критики? Покрытик мастичное не совсем гладкое, плохопоставленный свет на фото только подчеркнул этот недостаток. После того как положили драпировку, старайтесь не трогать складки руками.Вы их заломили сильно и они потеряли свою естественную плавность.Если нужны крупные фалды то и драпировать их нужно на более объемных предметах(что у вас? палочки7 карандаши? шампуры? свечки?) И еще. мне в букетах очень не понравились бутоны лилий. Грубовато смотрятся и выпадают из такого изящного букета.надо бы поработать над бутонами.
Прошу не обижаться на конструктивную критику, мы все тут учимся и стараемся чужими глазами взглянуть на свои работы. Если же я вас всё-таки обидела-дайте знать, я удалю пост.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dentista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 153
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: SC USA





Облепиха
Спасибо за ответ, попробую что-то найти.

Marinika
Может и есть недостатки, как говорит Тортыжка, не мне судить, но цветы всё скрывают, они просто шикарные!!! Думаю, что гости не заметили happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Девочки,спасибо вам!Я конечно же,не обижаюсь нисколько,я же знаю свои недостатки сама,и,даже ценю критику,особенно от Тортыжки,ты занимаешься много лет этим,а я всего год с небольшим,а так,я хоть научусь чему нибудь с вашей помошью!Да,драпировка мне и самой не очень нравиться,честно,первый раз делаю такую.И бутоны в первый раз.Очень прошу всех указывать на мои огрехи,и,если можно,помочь советом как не делать в дальнейшем такие ошибки.Еще раз спасибо всем!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Marinika
Тортыжка
уже покритиковала ,повторятся не буду.
а в общем мне твоя работа -сама идея очень понравилась.
композиция красивая ,беру на заметку. smile.gif
в следующий раз будет еще лучше!
лепестки лилий тоже на проволке? как делала собирала на торте отдельными лепестками ?
одно замечание есть- в след.раз тапочки из кадра убрать !
rolleyes.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал marina5 - 11.08.2009 - 10:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





Облепиха! Замечательный торт. Платье потрясающее. Одни оборки чего стоят. Молодец! Продолжай в том же духе!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





Мариника,Тортыжечка,Облепиха, девочки Красоту какую навояли!!!!!!!!!!!
Каие же всетаки вы умнички!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Marinika
суперский торт!!!!!!!!!!!!
а лилии ты сушишь или сразу на торт и лепестки цветка по отдельности делаешь а потом соединяешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Марина5 ,Лулита,Веселуха,спасибо!Лилии сушу несколько дней,они не на проволочке,а соеденины просто так,смочены водичкой и так сушаться пару дней,в фольге ,а фольга в стакане и сделано углубление,и в них лилии.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Marinika
я сейчас в процессе изготовления лилий,стараюсь такие же тоненькие как ты wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lindy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 810
Регистрация: 2.06.2009
Откуда: Литва





Девочки, нашла в инете такой рецептик:
Сахарная паста
Просеять сахарную пудру и смешать ее с маргарином и медом. Добавить краситель (по желанию). Скатать из приготовленной массы шар. Если нужно, добавить еще сахарной пудры. Из такой пасты лепят шарики, цветы и г. д. (при этом можно пользоваться формочками). Если не собираетесь использовать пасту сразу, положите ее в морозильную камеру и держите там до тех пор, пока не понадобится.
Ингредиенты:
пудра сахарная 200 г
маргарин растительный 50 г
мёд 1 ст. ложка
краска пищевая не обязательно по вкусу

Кто нибуть готовил такую пасту по этому рецепты?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Lindy давай всего и побольше(ссылки) biggrin.gif
Marinika не,ну я так не играю,разве можно столько красоты и сразу и в таких объемах?можнож с ума сойти столько красоты!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь












Это сообщение отредактировал alinapupsi - 15.08.2009 - 00:02
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





alinapupsi
ФОТКИ МАЛЮСЕНЬКИЕ НИЧЕГО НЕ РАЗГЛЯДЕТЬ sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Облепиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 554
Регистрация: 13.07.2009
Откуда: Неизвестно





alinapupsi
Да, жалко. Фотографии маленькие, так хотелось во всех подробностях рассмотреть!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
бегемуша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 401
Регистрация: 4.05.2008
Откуда: израиль-- нефтеюганск





девочки подскажите пожалуйста как вы вставляете фото
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Облепиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 554
Регистрация: 13.07.2009
Откуда: Неизвестно





бегемуша
Вот тут http://forum.good-cook.ru/topic6469.html
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Lindy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 810
Регистрация: 2.06.2009
Откуда: Литва





alinapupsi и всем кому интересно
вот моя страничка на одноклассниках
http://wg69.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid...st.cmd=userMain
там в группах много групп по кулинарии, есть такие торты, закачаешься wub.gif

Это сообщение отредактировал Lindy - 12.08.2009 - 20:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 651
Регистрация: 6.07.2005
Откуда: Узбекистан





Всем привет. Простите, что не участвую активно в жизни форума - только краем глаза слежу за темками, конечно не успеваю все просмотреть.
Но то, что успеваю просмотреть - все красиво.
Я как всегда скромно поставлю свои тортики.
Первый совсем страшный - ну никак не получается освоить мастику - молочную.
Мучилась, ругалась, чуть не выкинула.
Всем привет
А второй - мишка. В первый раз делала фигурный торт. До этого только круглые и прямоугольные.
Всем привет - 2
Тортыжка
Marinika
Если вам не тяжело, расскажите, пожалуйста, как вы делаете свадебные торты.
1. Какие диаметры тортов получаются?
2. Какие торты внутри, какой крем?
3. Как правильно рассчитать продукты для разных диаметров форм?
4. Если торты стоят друг на друге - не проседают ли?
5. Как вы довозите до места назначения - по отдельности? или в сборном виде?
6. И самый мучительный вопрос - как вы рассчитываете стоимость торта?
Я уже второй раз отказываюсь от свадебного торта - мне просто страшно подумать о таких размерах. Духовка у меня стандартная - 30*40 если не ошибаюсь. И меня всегда смущает вопрос о цене, потому как я беру продукты очень высокого качества.

Буду благодарна за помощь.
Если вы не ответите, то я не обижусь, потому что понимаю, что сейчас трудное время.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Лима1,если торт 3-х ярусный,на 10-12 кг,то нижний ярус может быть от 32 до 36 см в диаметре,второй 24-26,третий около16-18,зависит от нужного веса.Внутри могут быть разные,но чаще всего белый бисквит а крем может бытьт вареная сгущенка с маслом и орехи,а сейчас летом чаще взбитые сливки с фруктами.Сливки использую только натуральные,не люблю растительные и никому не предлагаю.Продукты у меня на форму 36 в диам.уходит 20 яиц,4 стак.сах.мука,крахмал по 2 стак.Из всего этого пеку 2 коржа бискв.которые делю пополам,получается 4 слоя в нижнем ярусе.Второй ярус на 26 см меньше,на 12 яиц ,тоже 2 коржа пеку,делю и получается 4 слоя.Сливок уходит на все это около 1.5-2 -х литров.Ну,еще сливочное масло под мастику,но не знаю точно сколько.Что-бы не просели ярусы,они не стоят непосредственно друг на друге,а каждый ярус на подносике пластиковом,а в нижнем ярусе палочки втыкаются и поднос на них стоит.Дала бы ссылку.но сейчас поздно,не смогу поискать.может.кто даст.Довозим торт собраный,это довольно непросто.но.чо делать!Как расчитать стоимость?У меня это примерно так,стоимость продуктов умножить на три.Я тоже беру продукты самого высокого качества.Не должен смущать тебя вопрос о цене,это труд!Я тружусь над свадебным тортом 4-5 дней,раньше тоже смущалась,а теперь нет,потому что я вкладываю очень много труда и сил в них.У нас в кондитерских такие тортики не делают,поэтому конкурентов у меня практически нет,заказов много. Попробуй сперва сделать 2-х ярусный,немного дешевле возьми,зато приобретешь опыт и смелость перейти к более большим размерам.Я именно так и сделала и это мне помогло пойти дальше.Удачи тебе!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 651
Регистрация: 6.07.2005
Откуда: Узбекистан





ТОРТЫЖКА Вы оказывается из Ташкента и сейчас у вас есть своя кондитерская - да это же просто мечта, когда хобби становится профессией. Я уже заочно восхищаюсь вами.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
бегемуша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 401
Регистрация: 4.05.2008
Откуда: израиль-- нефтеюганск





Облепиха спасибо огромное wub.gif ,а то я тут у вас давно уже не была.переезд,а потом беременность и все это время
мой тортик-черный лес и мои первые каллы и первая орхидея
спасибо огромное ,а то я тут у вас давно уже не была
спасибо огромное ,а то я тут у вас давно уже не была - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
бегемуша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 401
Регистрация: 4.05.2008
Откуда: израиль-- нефтеюганск





тортик для бабушки
тортик для бабушки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
бегемуша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 401
Регистрация: 4.05.2008
Откуда: израиль-- нефтеюганск





просто ромашки
просто ромашки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
бегемуша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 401
Регистрация: 4.05.2008
Откуда: израиль-- нефтеюганск





груди для родственика- птичье молоко и украшен сливками
.соски подкрашевала какао и всеравно светлые получились
груди для родственика- птичье молоко и украшен сливками
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
бегемуша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 401
Регистрация: 4.05.2008
Откуда: израиль-- нефтеюганск





этот торт делала на 7 месяце,намучилась тогда жуть. торт черный лес,2 этажа,сверху сирень-пирожен. картошка
этот торт делала на 7 месяце,намучилась тогда жуть
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
бегемуша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 401
Регистрация: 4.05.2008
Откуда: израиль-- нефтеюганск





тортик Дино для старшенькой--спасибо Свете--Герда за огромнейшую помощь и идею торта. дети были в восторге,а мама не спала всю ночь cool.gif wacko.gif
тортик Дино для старшенькой--спасибо Свете--Герда за огромнейшую помощь и идею торта


[b]девочки тортики у всех замечательные,все сделано с душой и любовью wub.gif
извените,что заняла всю страничку своими тортиками

Это сообщение отредактировал бегемуша - 13.08.2009 - 01:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





бегемуша
замечательные тортики!!!!!!!!!!!!!
у меня первый тоже страшненький был biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0454 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>