Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-35


Автор: Lima1 13.08.2009 - 00:05
Всем привет. Простите, что не участвую активно в жизни форума - только краем глаза слежу за темками, конечно не успеваю все просмотреть.
Но то, что успеваю просмотреть - все красиво.
Я как всегда скромно поставлю свои тортики.
Первый совсем страшный - ну никак не получается освоить мастику - молочную.
Мучилась, ругалась, чуть не выкинула.
Всем привет
А второй - мишка. В первый раз делала фигурный торт. До этого только круглые и прямоугольные.
Всем привет - 2
Тортыжка
Marinika
Если вам не тяжело, расскажите, пожалуйста, как вы делаете свадебные торты.
1. Какие диаметры тортов получаются?
2. Какие торты внутри, какой крем?
3. Как правильно рассчитать продукты для разных диаметров форм?
4. Если торты стоят друг на друге - не проседают ли?
5. Как вы довозите до места назначения - по отдельности? или в сборном виде?
6. И самый мучительный вопрос - как вы рассчитываете стоимость торта?
Я уже второй раз отказываюсь от свадебного торта - мне просто страшно подумать о таких размерах. Духовка у меня стандартная - 30*40 если не ошибаюсь. И меня всегда смущает вопрос о цене, потому как я беру продукты очень высокого качества.

Буду благодарна за помощь.
Если вы не ответите, то я не обижусь, потому что понимаю, что сейчас трудное время.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)