Украшение тортов-35() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-35() |
dentista |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 153 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: SC USA |
бегемуша
Тортики прелесть!!! Такой труд, да ещё и с малыми детками!!! |
Облепиха |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 554 Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Неизвестно |
бегемуша
А мне сирень очень понравилась! Такая кропотливая работа-да еще и в таком интересном положении! Я бы точно пластом лежала, а не торты ваяла! Это сообщение отредактировал Облепиха - 14.08.2009 - 17:37 |
бегемуша |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 401 Регистрация: 4.05.2008 Откуда: израиль-- нефтеюганск |
|
Облепиха |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 554 Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Неизвестно |
бегемуша
Цветы какие изумительные! Красиво! А как вы эту штучку справа делали (бутоны или соцветия, не знаю, как правильно..А, ландыши! На проволоку крутили?) Это сообщение отредактировал Облепиха - 14.08.2009 - 23:40 |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Lindy
ЧАВОЙ-ТО ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ,ДАЙ ЛУЧШЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ И ОТКУДА ТЫ(МОЖНО В ЛИЧКУ) |
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 07:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
Девочки! Хочу показать вам мой неудавшийся торт. Планировался торт в виде самолёта ТУ-160. Всё приготовила, а мастика в очередной раз не получилась. Делала мягкую мастику для раскатывания. но она крошится. Даже сразу после начала добавления сахарной пудры. Совершенно не пластичная. Может сможете что-нибудь посоветовать. Такую мастику делала уже не одни раз. Всё было нормально, но уже второй раз катастрофа. Показываю вам свой страшный торт, его длина 60 см.
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 07:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
НинкаКартинка
ух ты какой! |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
Тортыжка красотища
Облепиха очень красивая барби Marinika очень красивый торт |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
alinapupsi красивые
бегемуша замечательные тортики особенно с дракончиком |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
|
Lindy |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 810 Регистрация: 2.06.2009 Откуда: Литва |
НинкаКартинка супер самолёт, даже не смотря на неудавшуюс мастику, на фото видно немного что она потресканая, но не сильно. А по какому рецепту ты делаешь мастику?
LuskaOluska красивые нежные тортики. |
бегемуша |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 401 Регистрация: 4.05.2008 Откуда: израиль-- нефтеюганск |
Облепиха alinapupsi LuskaOluska девочки всем спасибо за теплые слова . так приятно
ландыши крутила на проволочку,тоже по мк Оли -Несмеяны alinapupsi тортики твои замечательные,такие яркие,красочные,нарциссы твои понравились,вообще их люблю НинкаКартинка не вижу причин в недовольстве,по мне так шикарный самолетик,мужа моя по ним тащится и сказал что тротик с моделью очень похожи!!! очень здорово LuskaOluska фруктовые тортики моя слабость,тем более сейчас, просто я кормлю, а малыш оч реагирует на все,так воть смотрю и слюнки бегутьь Lindy ну тебя дорогая хвалить не буду,уже хвалила но тортики твои нравятся,умница доча такая сладкая у тебя |
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
Девочки! Большое спасибо! Тортик на модель действительно очень похож, так как схема была взята именно из пластмассовой модели для моделистов и немного увеличена (мой муж увлекается этим хобби). Тип самолёта был выбран не случайно, так как такие стоят на нашей авиабазе, где мы служим.
Мастику делаю по такому рецепту (взята с просторов интернета): ЭЛАСТИЧНАЯ САХАРНАЯ МАСТИКА ДЛЯ ПОКРЫТИЯ ТОРТОВ (можно делать фигурные украшения) Вода – 80 мл Желатин – 7 г Глюкоза – 2 ст.л Мягкий маргарин – 1 ст.л Сахарная пудра – 1 кг Желатин замочить, нагреть, добавить маргарин и глюкозу. Перемешать. Охладить. Добавить сахарную пудру. Мастика по консистенции напоминает мягкий пластилин. Завернуть в целлофан. Желательно хранить в вакууме. Можно в плотно закрывающемся контейнере. Мастика сохраняет свои свойства в течение нескольких дней. Может что-то посоветуете... |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Бегемуша,корзинка хорошенькая!!
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
НинкаКартинка,классный самолет!
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
LuskaOluska,спасибо!
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Алинапупси,красивые тортики,браво!
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
|
Lindy |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 810 Регистрация: 2.06.2009 Откуда: Литва |
бегемуша
читаю и думаю, где ты мою дочу видела, а оказалось что ты у меня в гостях была А почему ник у тебя тут такой?, совсем на бегемошу не похожа, худенькая такая!!! НинкаКартинка я такую мастику никогда не делала, но по составу вроде как она не должна трескаться, может просто сахарной пудры нереложила? Я делаю из мармышек, но если без добавления красителя она получается розовато бежевой, а для украшений делаю по другому рецепту мастику, она белого цвета получается, очень бустро сохнет, для покрытия торта не годится, только для цветочков и других украшательств, если хочешь потом черкну рецептик. А вот мне бы хотелось бы узнать рецепт мастики, чтобы получалась белого цвета, для покрытия торта, эластичная, но чтоб была не на глицерине, ну нет его у нас ни в магазинах ни в аптеке... может кто подскажет как можно приготовить эластичную белую мастику? |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Marinika
аааааааааааа,разве так можно?садистка!я тут вся в соплях-сегодня торт сделала а мне он не особо,,да еще и хлопотный такой был,а тут ты с такой красотенью-САДИСТКА,ИЗДЕВАТЕЛЬНИЦА |
Lindy |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 810 Регистрация: 2.06.2009 Откуда: Литва |
Marinika
какие торты! оболдеть! Первый такой цветочный, прям летнее настроение передаёт, нежность и любовь! Второй в нежных розовых тонах, просто восхетителен! А Барби... ну такую красоту и резать жалко! *** Скажи пожалуйта, первый торт на подставках, там столбики насквозь в торт воткнуты, и как ты его собираешь? |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Lindy,спасибо!Перый свадебный,там один столбик посередине,я сразу,когда мажу крем,режу ножом дырку в корже,потом,когда певый ярус готов,в него вкручивается столбик,в дырочку,вставляю второй ярус и опятть вкручиваю столбик.Не знаю как объяснить,подставка разборная,из многоих частей,смобирается как пирамида.
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Алинапупси,спасибо!
|
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 16.08.2009 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
Девочки! Спасибо большое всем за отзывы. Ткните меня, пожалйста, в мастику для покрытия тортов, белого цвета. Чтобы была мягкая. Скоро мне предстоит сделать аналогичный самолёт, но по просьбе хорошиъ людей. Хочется не подвести их. А то у меня сейчас катастрофически не хватает времени, чтобы самой поискать. Всё свободное время шью старшему сыну костюм для школы. Пожалуйста!!!!!!!
|
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 16.08.2009 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
Marinika
большое спасибо за такой подробный ответ о многоярусных тортах. Как будет возможность - обязательно попробую испечь большой торт. Твои торты очень красивые. Второй и третий очень нежные. А бабочку на свадебном ты сама делала? Это айсинг? А не представляют ли опасность украшения из сырого белка? |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 16.08.2009 - 02:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 16.08.2009 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
бегемуша
ОЧЕНЬ хорошая корзинка,только можно чуть по тоньше мастику на сам бантик и вокруг ручки,без обид НинкаКартинка классный самолетик,а крошится мастика от масла!!!!!!!я тоже пробовала,ужас,хорошая мастика с мармышками,пластичная и не крошиться я добавляю только водички и пудру,все, LuskaOluska тортики нежные и с любовью Marinika !!!!!!супер!!!!!все тортики высший класс alinapupsi отличные тортики!!!!!по прежнему фотки маленькие,не разглядеть |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 16.08.2009 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
veseluxa
отредактировала-просто форум сам ставит коды,с которыми фото не увеличивается(только зачем?) а за свадебный-не по душе он мне |
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |