Украшение тортов-35() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-35() |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 16.08.2009 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Lima1,на этом свадебном бабочка вафельная,покупная.Впервые использавала.
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 16.08.2009 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Веселуха,Лима1,спасибо!!
|
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 16.08.2009 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
Lindy! Можно задать вопрос? "А как сдеалть мастику на глицерине?" Что-то никак не найду рецептик! Спасибо!
|
Облепиха |
Показать ссылку этой темы 16.08.2009 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 554 Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Неизвестно |
НинкаКартинка
Красивый самолет, зря вы! Сходство с оригиналом почти полное! И сделан весьма аккуратно! Marinika Ууууу, ааааа....Какая красотаааа! И свадебный, и Барби- великолепные, но вот розовый просто покорил..Изумительно красиво! alinapupsi Каравай понравился, очень аппетитный! Торты тоже хороши! |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 16.08.2009 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
вот и мои первые лилии
коробочка с сюрпризом <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/4/5/452157b2fb67f7ea45ba9b85d7d97a2a.jpg' target='_blank'></a> <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/0/7/07689cac439b400fe87ef5585e0dbfa9.jpg' target='_blank'></a> извините если кого оскорбила,такой темкой <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/1/2/1207ef62db0d64ed82e21395e690d70c.jpg' target='_blank'></a> Это сообщение отредактировал veseluxa - 17.08.2009 - 13:07 |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 16.08.2009 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
veseluxa
какая коробочкааааааааа тортики классные,я вот подумываю мужу на ДР сделать кроватку,а малому и не знаю что сделать.... ДЕВОЧКИ,ДАЙТЕ ИДЕЙКУ ДЛЯ 3-Х ЛЕТНЕГО СЫНУЛИ И 30 ЛЕТНЕГО ПАПУЛИ У НИХ ДР В ОДИН ДЕНЬ |
Lindy |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 810 Регистрация: 2.06.2009 Откуда: Литва |
НинкаКартинка
это то что я нашла в интернете... Рецепт сахарной мастики на глицерине По этому рецепту сахарной мастики на глицерине получается около 200 г , по объему это шар диаметром около 6 см. Для приготовления около 200 г глицериновой сахарной мастики я использовала: 150 гр сахарной пудры (просеять) 1ст.ложка холодной воды 1/2 ч.ложки желатина 2 ч.ложки глюкозы 1 ч. ложка глицерина на кончике чайной ложечки ароматизатора (ваниль, лимон, и т.д. по желанию) Если решите добавить ароматизатор, имейте ввиду, что цвет может измениться, и мастика уже не будет чисто белой. Приготовление глицериновой сахарной мастики Замочить желатин в холодной воде и оставить для набухания на 30-40 минут (уточните на упаковке). Подогреть набухший желатин на водяной бане, до полного растворения крупинок желатина, не доводя до кипения. Остудить желатин до комнатной температуры. Добавить в желатин глюкозу, глицерин и ароматизатор, все хорошо размешать. В небольшую чашу или миску (фарфоровую или пластиковую) просеять сахарную пудру горкой. В центре горки сделать углубление. Налить в центр углубления в сахарной пудре смесь из желатина, глюкозы и глицерина и начать вымешивать сахарную мастику, аналогично тому, как вымешиваете обычное тесто. Сначала можно размешивать ложкой, когда получится густая масса, которую можно вымешивать, можно переложить ее на доску, припыленную сахарной пудрой и продолжить вымешивание. Вымешивать глицериновую сахарную мастику до упругой консистенции, до тех пор, пока мастика не перестанет липнуть к рукам. сама по этому рецепту не готовила, так как у нас не могу найти глицерин, глюкозу вчера нашла в магазине, очень редко она у нас бывает... а вот с глицерином проблемы! Девочки а где вы покупаете глицерин, и если в аптеке, как вы подходите к аптекарю с этим вопросом? я как то спросила в аптеке про глицерин, а на меня как на наркоманку посмотрели... |
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
Lindy! Большое спасибо! А не видела ли ты там, можно ли ею покрыть торт? Так как мне нужна мастика белого цвета и чтобы была мягкая (то есть резать её можно было бы и есть без последствий для зубов)!!! Глицерин я покупала в аптеке, правда задолго до того как стала увлекаться украшением тортов. Просто сказала, что мне нужен глицерин, чтобы мазать ногти для смягчения.
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Облепиха,спасибо!
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Веселуха,лилии очень красивые!!
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
alinapupsi
Marinika спасибо |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
Marinika
я балдю!!! |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
ДАЙТЕ ИДЕЙ ТОРТИКОВ МУЖУ 30,СЫНУ 3 В ОДИН ДЕНЬ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,НУЖНО ПО 2 ТОРТА
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
veseluxa
какая шкатулка шикарная, а засоня вообще супер!!! |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
alinapupsi
Алина каравай супер пупер, а свадебный... только не обижайся мне кажется слишком много на нем всего зато машинка и мамин хороши |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
Lindy
бегемуша veseluxa спасибо всем, тортики делала на день мамы, 15 августа в подарок |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 01:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alinapupsi
В Америке он называется edible glitter. Где купить в Украине не знаю... |
||
Lindy |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 08:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 810 Регистрация: 2.06.2009 Откуда: Литва |
НинкаКартинка
даже не знаю можно ли эту мастику использовать под покрытие торта, я тоже хочу найти рецепт белой мастики для покрытия торта, так что если решишь проэксперементировать с этим рецептом- напиши результат потом А глицерин как выглядит? И можно ли глицерин для наружнего применения применять во внутрь, т.е в пищу? Наверное есть спицеальный пищево глицерин? |
Lindy |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 810 Регистрация: 2.06.2009 Откуда: Литва |
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
LuskaOluska
спасибо большое,ты извини а засоня это что Lindy в целом не плохо,а мастику да надо по толще |
бегемуша |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 401 Регистрация: 4.05.2008 Откуда: израиль-- нефтеюганск |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
бегемуша
у меня есть кандурин,но он ТАК не блестит |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
бегемуша
и вообще в АФИНЕ цены как из космоса,лучше уж в золотом трюфиле заказывать,там кандурин 30 гривен стоит,а в афине 110 3 грамма |
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
[i]Lindy![b] Я точно не знаю весь ли глицерин можно использовать при приготовлении мастики. Ноя покупала в аптеке и выписывала нам его дерматолог маленькому сынуле, когда ему было 2 года, чтобы мазать ногти на ручках для смягчения и укрепления. Если бы он был вреден или не пищевой она бы не выписала, так как маленькие дети постоянно тащут ручки в рот. Поэтому наверное попробую сделать на таком глицерине мастику, правда немного, и сделать на пробу из неё украшения, по ним будет видно. мягкая она или нет. Потом отпишусь.
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
ДЕВОЧКИ ЕСТЬ ЛИ У КОГО ССЫЛКИ МОЖЕТ, КАК МОЖНО НАПИСАТЬ РУССКИЕ БУКВЫ КРАСИВО,НЕ ПЕЧАТНЫЕ
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 15:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
где написать? всмысле ссылки |
||
бегемуша |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 401 Регистрация: 4.05.2008 Откуда: израиль-- нефтеюганск |
alinapupsi я не знаю где и какие цены,просто дала ссылочки. а кандурин бывает разные,например снежное мерцание,он переливается точно как на фото
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
alinapupsi
если у тебя есть ссылка кинь в личку |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
veseluxa засоней я обозвала торт для любимого Олеженьки раз вставать не хочет значит засоня
Lindy симпатичные тортики |
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |