Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 6

()

nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Моргана
Ириш, классный заварной! Ждем очередную чиабатту! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





мамаВовуси, Наташ, у нас Кроша по Мулинексу специалист... Появится, и мы её вопросиками замучаем... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Моргана
Ира, вот это хлебушек!! Видно все-таки ржаному нужен более длительный подъем по времени, чем дано про программе.
А как думаете, получится у меня заварной, если я уменьшу количество продуктов?Уж очень он для меня большой....А сухарики ржаные я уже не знаю, куда девать. sad.gif

мамаВовуси
Наташа, я думаю, что хлеба сейчас у многих хуже получаются. Жара....
У меня зимой время выравнивания температуры в Panasonike было 30 минут, а сейчас увеличилось до 1 часа. А ты не пробовала с яблочком хлебушек? Он довольно простой, нам очень нравится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Макар
wub.gif Ну если это самый любимый...
nukri
Нет, Ириш. Чиабатту делать не буду пока, очень жарко и надоело. До следующей недели отложу unsure.gif Тем более я завела новую игрушку... wub.gif
Barbariscka
Василис, а почему нет? Вполне можно уменьшить. Я правда не пробовала, но по логике, пересчитать до минимального кол-ва муки для ХП и вперед. Только вот делать его действительно лучше не на ржаном режиме... (там он тож вполне неплохо получается, но крыша зачастую дунайскими волнами laugh.gif у меня )

цитата::
У меня зимой время выравнивания температуры в Panasonike было 30 минут, а сейчас увеличилось до 1 часа.

blink.gif blink.gif а у меня все наоборот...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





цитата::
blink.gif  blink.gif а у меня все наоборот...


и у меня... wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ФОКАЧЧА КАРТОФЕЛЬНАЯ

ФОКАЧЧА КАРТОФЕЛЬНАЯ Заааааааааааапах - супер))) клиенты падают прям у порога и начинают штабелиров...

Заааааааааааапах - супер))) клиенты падают прям у порога и начинают штабелироваться в штабеля)))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





А это мой, простой:

А это мой, простой: Очень пушистый и мягкий На всякий случай повторюсь: 3 стакана пшеничной грубого...

Очень пушистый и мягкий

А это мой, простой: Очень пушистый и мягкий На всякий случай повторюсь: 3 стакана пшеничной грубого... - 2

На всякий случай повторюсь:
3 стакана пшеничной грубого помола
5 ст. ложек отруби
2 ст. ложки панифарин
2 ст. ложки патока мальтозная
1,5 ч. ложки морской соли
1 стакан воды
~ 10-12 гр. пресованных дрожжей.
Редим "Основной" № 1 "Delonghi"
Стакан у меня от ХП, но можно любой, главное что б ХП количество выдержала.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





МаДаМа, Галюнь, если среди клиентов хорошенькие есть, то упаковывай... пригодятся... Фокачча - класс!!! biggrin.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





а я решила поставить сегодня- точнее заставила себя... в печке замесилось тетсо на Заварной из инструкции, а сейчас уже постаивла в духовку.. поглядим как он испечется в духовке...правда покая его выковыривала из ведерка.... тесто то липкое.... уж лучше б там и пекла)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Моргана
Ириша, хотела с тобой махнуться половинками (мне черного твоего хочется), но тут пришла дегустаторша... теперь на вынос не даст biggrin.gif

Ириша, хотела с тобой махнуться половинками (мне черного твоего хочется), но тут пришла дегустаторш...

Так, а что за новая игрушка у тебя???

МаДаМа,
Галина, где берутся силы выпечку творить в вашем пекле wacko.gif (а я втихаря кусман откусила tongue.gif)
Макар
цитата::
если среди клиентов хорошенькие есть, то упаковывай... пригодятся...

Похоже уже внучке жениха впрок подбираем?
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Макар
Кст, МАТНАКАШ у них тоже на ура ушёл)))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





МаДаМа
Укладай их, укладай))))))
Борисыч
А я думала ты только на закваске печешь хлебушки... unsure.gif
LIRA70
Светик, ждююю из духовки. Мой вчера вынуть из ведра нереально было biggrin.gif
Леська
Марина! Какая у тебя Главная по кухне huh.gif Эх, я ее без обмена угощу ржаным biggrin.gif (ну и тебя тоже)))
Про игрушку чуть позже, пока боюсь говорить biggrin.gif , к вечеру принесу показать что у меня криворучки вышло laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Леська, Марин, ты хочешь сказать, что половину этой красоты Леська схомячила? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Моргана
Ириш, спасибо, я ей передам обязательно!
Макар
Галюня, не... она любительница корочек wink.gif, мякиш если только с манной кашей.
PM
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





ну вот такое расплывчатое у меня получилось Заварное лепешко-образное чудо))) вот тоьлко вытащила, аж обжглась противнем...

ну вот такое расплывчатое у меня получилось Заварное лепешко-образное чудо))) вот тоьлко вытащила,...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Моргана
цитата::
А я думала ты только на закваске печешь хлебушки...

К сожалению пока не пеку на завквасках. Много разъезжаю и переезжаю с квартиры на квартиру... и она погибла. Теперь только на прессованных. Тоже хороший, но не такой вкусный и ароматный как на завквасках.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
у меня хлебопечка - Moulinex - OW 5002

мамаВовуси
Наташ,и у меня такая же smile.gif...Наташ,рассказывай,по каким рецептам печёшь wink.gif,бум разбираться biggrin.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Моргана
цитата::
Тем более я завела новую игрушку...
Ириш, колись, чаво купила? Ладно, дождусь вечера...
МаДаМа
Галяяя, открывай кафе! Отрываю кусочек фокаччи! smile.gif
Борисыч
цитата::
А это мой, простой:
Сергей, хороший вышел простой!
Леська
Дегустаторша пушистая котя! smile.gif Вот для кого корочки пекутся...
LIRA70
Свет, хорошое чудо! А на крышке завитушки-завлекалочки smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Кинули в меня вот этой ссылкой http: // forum. say 7.i nfo/ topic 3949.html (убрать пробелы). Спасибо Макар-Гале, не было у меня забот, нужно было завести зверюшку wacko.gif
Все делала по ссылке.

Ржаной на закваске в духовке.


Мой расчет на хлеб
300 гр закваски
300 гр ржаной муки
100 гр пшеничной муки
15 гр соли
215 мл воды (сыворотку брала)
10 гр живых дрожжей

Сформировала хорошую булочку, но в процессе расстойки она стала вот такой:

Кинули в меня вот этой ссылкой http: // forum

После выпечки:

Кинули в меня вот этой ссылкой http: // forum - 2

Нож для надрезов так пока и не нашла, но не в нем дело. Руки мои пока никак не хотят заточиться для такого хлеба sad.gif Запах, пока пекся, сводил с ума. Сейчас остывает, разрез чуть позже вставлю.

Разрез

Кинули в меня вот этой ссылкой http: // forum - 3

nukri
Ничего я не купила biggrin.gif , я зверюшку снова завела, закваской зовется rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





цитата::
Спасибо Макар-Гале, не было у меня забот, нужно было завести зверюшку


хииии... tongue.gif

Ох, и хороша булочка... Ириш, а Ириш, но ведь придётся рецептик скопировать и вставить... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Макар
Галь, там пошагово и очень много...Ты уверена что надо?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Моргана
а как здорово получилось то!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Моргана
цитата::
я зверюшку снова завела, закваской зовется
Хи-хи, а я уж подумала, что прибамбас какой...
А булочка здоровская! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





LIRA70
nukri
Спасибо девочки. Но расползлась она сильно sad.gif Грю ж..руки не заточены на это((((

Вставила разрез.... Вкусный, на удивлние wub.gif Жду мужа и дочку на оценку biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Моргана
Ириш, расстойку делала в форме или так? Похоже чуть перестоял. А все остальное ОТЛИЧНО! Похоже вкуснооооо tongue.gif
Ириш, я там рецепта толком не нашла открылась вся страница с описанием huh.gif
Давай я тебе кину свой любимый хлеб ЗДЕСЬ Отличный результат ВСЕГДА!
PMСайт пользователя
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Львица
Насть, я рецепт вставила. Насчет перестоял, ну может, жарко все ж. Стоял не больше часа, не засекла. И формы нет у меня для расстойки unsure.gif , просто на поднос клала.
А вот рецепт там есть, он просто в тексте))) Но уже и тут теперь поставила. Сейчас решила родителям сделать, закваска осталась, но в ХП.
Спасибо за ссылку. Я тебе в болтушках написала)
У меня вот вопрос. А если стартер в банку и вакуумной крышкой закрыть? Как думаешь? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





МаДаМа
Галя, на такую фокаччу все отдыхающие сбегутся!! biggrin.gif
Борисыч
Хлеб богатырский!! В Москве к сожалению трудно найти муку грубого помола.
Леська
Марина, ну и дегустаторша у тебя! Да еше корочки любит. У меня дома за корочками очередь, а тут такая рыжая красавица их схрумкивает. D
LIRA70
Света, хлебушек хороший получился, а главное вкусный! smile.gif
Моргана
Ну, Ирина удивила. Такой хлеб сотворила. В жару не тяжело с закваской? Где ты ее хранишь? Осваивай и делись секретами. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Barbariscka
Василис, это первая закваска. Хранила ее в микроволнухе biggrin.gif , иногда доставала, чтобы погреть тарелку супа. Сейчас осталось немного, как стартер. Вот сижу в раздумьях..Ставить в холодильник или нет... Никак понять не могу wacko.gif , потому что планы меняются каждый час на след неделю, и смогу ли печь когда время подойдет, не знаю. Вообщим пока просто НЕ ЗНАЮ))) Но мужу очень хлеб понравился...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Моргана
не, я точно такое печь не смогу(((( но кааааааааааааак бы я кусооооочек заточила(((((((((((((
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





МаДаМа
Ну почему нет то? Там ничего особого нету. Скоро у меня будет буханка такого же из ХП, принесу показать. Делаю родителям...папе тож очень понравился rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0562 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>