Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 6() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 19.07.2009 - 14:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
МарьВанна Всё МарьВанна,всё...отползаю !Пойду тесто на кекс замешивать...второй за сегодня !Скоро буду ! |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 19.07.2009 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кроша
Инна, у тебя оба хлебушка замечательные вышли. Ща народ растащит по кусочку. |
Феофания |
Показать ссылку этой темы 19.07.2009 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 247 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 038 Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва |
Принимайте в Вашу теплую компанию, леди и джентльмены! Купила хлебопечку, пробую хлебушек испечь.
|
Феофания |
Показать ссылку этой темы 19.07.2009 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 247 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 038 Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва |
Получился хлебушек! Правда, не очень красивый, но буду над этим работать!
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 07:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Феофания , привет!!! Присоединяйся! А какая у тебя печка, и что за хлебушек ты пекла? Напиши , пож, в подписи, путём редактирования профиля, как тебя зовут.
|
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
Девочки я чего спросить хотела... Последняя моя выпечка раскатываться никак не хотела.. Жаловалась тут уже.. Так может это быть оттого что я муку сменила? Все время пеку на Сокольнической, а тут не было ее, пришось купить Макфу.. В хлебе то незаметно, его же ХП самостоятельно делает, а в выпечке настрадалась..
Потому что все кроме муки было без изменений.. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
ВоображаЛа , Светик, Макфа посуше, чем Сокольническая... Но для сдобы и бисквитов я очень люблю именно Макфу применять. А Сколольническая мне тоже очень нравится. Но её я использую для теста попроще или для хлебов.
|
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
Макар
Галь так у меня именно с Макфой получилось тесто липкое, до ужаса... Вообще не раскатывалось никак.. Ни с мукой, ни с маслом.. б-р-р.. как вспомню.. похоже моя мука только Сокольническая!! |
Макар |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
ВоображаЛа , Светик, ну влажность муки во многом зависит от условий хранения на базах, в магазинах. Может быть тебе просто такая партия попалась. А сама по себе мука очень хорошая...
|
Gven |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
|
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40] |