Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10


Автор: Натa 26.06.2009 - 21:34
alisia
Очень красивая и, уверенна, вкусная у тебя фритата!!! Я очень часто делаю фритату с разными офощами. Сезон сейчас такой, что хочется чего-то легкого.

Можешь меня поздравить!!! Я РОДИЛА!!! Выносила, выстрадала и родила Фокачу!!!!! Как оказалось, что в ручную тесто очень быстро и легко готовится!!! У меня одна ошибка...немножко передержала тесто, да и жарко было, оно немного "переиграло"(((. Муж увидел и чуть в обморок не упал!! Но у меня клиентов было много вот и прозевала. Мужу сказала, что первый раз - блин комом. В итоге, испекла, и получилась нежнейшая!!! Вкуснейшая фокача!!! Боялась, что будет кисловатая из-за передержки, но все получилось супер и мужу понравилось!!

Очень красивая и, уверенна, вкусная у тебя фритата

Фокача с КОКЛЕТКОЙ biggrin.gif Но не простой - это твой рецептик из телячьего фарша с грибами!!! Добавила сухие грибы и... пюрировала лук с чесноком и петрушкой!! Запекла в духовке (жареное стараюсь исключить из меню)!! Какие сочные и нежные котлетки!! Просто тают во рту!! Фарш сделала не густым, поэтому и сочные!!!

Алисик!! Огромное человеческое спасибо за ФОКАЧЧУ С ПАРМЕЗАНОМ И ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ
и КОТЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯЧЬЕГО ФАРША С ГРИБАМИ


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)