Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10 |
Автор: alisia 25.06.2009 - 04:18 | ||||||||
sweetkotik
Катя тут нечего осваивать ето так просто! Готовится очень легко, комбайн даже необязательно, я иногда сама замешиваю ее в ручную. Натa
Наташа приблизительно где то 4 ч.л. мокрых будет.Можешь спокойно мешать ложкой, тесто будет липким и мокроватым, потом смочишь руки маслом и сформируешь колобок. Я руками тоже часто замешиваю, так что комбайн необязательно. Расстойка - ето дать тесту отдохнуть и подняться. Маня Таня точно, так было вкусненько, всем очень понравилось. Закуску из баклажан пробуй, она отличная подо все подходит, я ее с ресторана стащила (ты смотрела фото с д/р дочки?!) так там она нам очень приглянулась, родные потребовали изобразить, так теперь она вошла в рацион к нам надолго. Ужин такой устрой, очень все легко и полезно. larissa1312
Ларочка конечно вкусная и аромат у нее великолепный , под икорку кабачково/баклажанную или с сыром очень вкусно, и побольше трав, базилика, тимьяна, розмарина, ето очень вкусно! |