Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10


Автор: alisia 26.06.2009 - 15:14
Очень лёгкая Фриттата, диетическая, замечательное дополнение обеда, ужина или завтрака.
У меня она шла на обед, очень понравилось невероятно ароматно и вкусно.

ФРИТTАТА СО СПАРЖЕЙ И МАСКAРПОНЕ

Очень лёгкая Фриттата, диетическая, замечательное дополнение обеда, ужина или завтрака

1/2 большого помидора(порезать кубиком)
1 зуб чеснока (измельчить)
6-7 стеблей спаржи (отварить в кипятке 2 минуты, охладить в холодной воде и дать стечь воде)(порезать на 2-3 части)
1-2 яйца (взбить в пену)
1,5 ст.л маскaрпоне
соль, ч.перец,оливковое масло,все по вкусу

Очень лёгкая Фриттата, диетическая, замечательное дополнение обеда, ужина или завтрака - 2

- Разогреть масло добавить чеснок и обжарить 2 минуты спаржу. К ней добавить резаные помидоры посолить добавить перец по вкусу и на среднем огне дать помидорам превратится в соус.
- Взбить яйца в пену добавить маскарпоне соль по вкусу, залить поверх спаржи и закрыть крышкой на 1,5 минуты на среднем огне.
- когда яйца вздулись выключить огонь открыть и выложить на тарелку.
- Сверху посыпать резаной кинзой, подавать сразу горячим.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)