Еще один отличный дип, подходит как закуска до обеда или перекус. Нам он очень понравился, буду его готовить еше, для праздничного коктейля с гостями очень подойдёт, обратите внимание.
ДИП ИЗ КРАБОВ
100 гр. мягкого сыра/тип Филадельфия 75 гр. майонеза 2 ст.л. сока лимона 1 ст.л. соуса чили мягкого (Тобаско) 1 огурец солёный (мелко тёртый) 340 гр. мяска краба/ можно консервированного 2 ст.л. кинзы крупно резаной для украшения сверху
- В комбайне все компоненты крабы, сыр, огурец, сок лимона, майонез, измельчить в виде крема.Заправить специями, соусом чили.Выложить в глубокий бокал и посыпать кинзой. - сервировать Крабовый Дип с свежим хлебом разогретым на гриле. * на фото с крекером, хлеб не успел испечься. Приятного аппетита. |