La Dolce Vita-17,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-17,() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Нелличка! Доделала сейчас рийет из утки - это просто отвал башки! Ему конечно же еще настояться, но я тебе и сейчас скажу что он просто офигительно вкусный! Такой ароматно-пряный! Вкуснее всей рийетов что я ела во франции!!!
Спасибо в виде фото еще будет, я им на выходных гостей кормить собираюсь, пару гостей не смогут прийти - я сперва расстроилась немного а сейчас думаю - нам больше достанется! Там утка не такая большая и рийета не так много поучилось, но такой вкусный!!! |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 05:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Девы, я это, лень перелогиниваться, под Лариным именем вошла. odri
Тийна, солить надо как Настя сказала, а мариновать я не мариновала вообще. Я тоже просто отварной люблю. Таня, на здоровье! Я рада, что тебе понравилось. Домашний вкуснее, ежу понятно. Спасибо всем за пожелания, полёт проходит нормально, сегодня посмотрели на Бродвее шоу, погуляли и поднялись на Эмпайер Стэйт Билдинг. Выйду в эфир ещё. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Уря!!! Пусть полет и дальше нормально проходит
Ляська Лар, ты ж понимаеш, ждем с нетерпением фото и рассказы Хорошо то вам там как небось! |
odri |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 298 Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Ленинградская область |
Зоя
Ага, тоже склоняюсь к тому, чтобы просто отварить. Ой, Нелличка, знала б что появишься, спасибу бы за котлетки рыбные в томатном маринаде бы отнесла. Как раз по твоему совету разнообразила оставшиеся на второй день. Вечно ругаюсь на папу, что он из холодильника еду таскает и лень ему хоть в микроволновке разогреть, хотя говорит, что ему так больше нравится, есть холодное. А тут официально разрешили есть в холодном виде, так он очень рад был Фенхеля правда в наших краях нема, но и так вкусно было. Меня уже несколько дней соблазняет курица в шоколаде. Только вот родственники мои не шибко готовы к смелым экспериментам. Посему интересуют, там шоколад прям шоколадным вкусом чувствуется? Или она больше от перчика острая и если не говорить, что с шоколадом, может никто и не догадается? (кстати 2 чили перца это не очень жгуче выйдет?) Присоединяюсь к Мани, фотки и рассказы ждутся с нетерпением |
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
odri
Кстати о шоколаде Нас вчера на работе сосисками с шоколадом и чили накормили Мне понра Хотя многие носом крутили... И в них и шоколад чувствовался, но совсем немного, и остренькие такие |
odri |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 298 Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Ленинградская область |
Маня
Хм... теперь еще больше загорелась все-таки сделать, а кому не понравится, может проходить мимо Ой, я вот все страдала, что у нас половины продуктов нету, а вот только что из супермаркета, навезли снеди заморской..но цены, мама дорогая! .. 200 г Фенхеля почти 7$ (мяса почти кг купить можно), спаржа белая 11,5 $/ кг, зеленая 15$/кг, цикорий 5$ (ну это еще ладно, чутка купить можно). Это я уже не говорю о всяких там фруктах экзотических. Вот интересно стало, за пределами нашей необъятной родины, цены сильно отличаются? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
odri
За все пределы отвечать не буду, а вот за свои могу Фенхель определенно загнули цену (а еще скажу от себя - я не любитель его, по-моему он далеко не всем по душе, так что не расстраивайся ) Спаржа белая вечсь по себе дорогая, у нас в сезон да хорошая(а в германии одна из лучших спаржей мира растет, и часть ее как раз там где я живу) столько и стоит,а то и боле...(но можно и дешевле найти, но 6 евро за кило - это уже считай красная цена) А вот зеленая обычно дешевле будет, и уж точно не дороже белой... А шоколад с мясом дело такое, тоже на любителя и если не консервативен ты... Хотя по моему в неллином этом рецепте он не очень чувствоваться должен... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
odri
да уж, фенхель в золото вывели просто |
silensya |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, давно не была, решила душу отвести-даже не знаю с чего начать. Хочется, как всегда, всего и побольше! Как вам отдыхается? Нелли, ну прости меня-блондинку, за вопрос, но я тут не поняла... Про тесто ,для пирожков-в рецепте, без яиц.А в форуме(где ссылка), ты яйца добавляла. Нелли и ещё, про засолку скумбрии.Сколько нужно соли?Да, после 3....., тяжело учиться готовить, ни навыка, ни опыта- . Хорошего отпуска! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Неллик! Привет вам в Нью Йорк!
Отличного отдыха вам! Целую! |
maravilla |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 879 Регистрация: 6.10.2006 Откуда: ESP |
Неллик, здравствуй дорогая! Я тут шпиЁню у тебя в темке в редкие минуты забвения на отдыхе.... не будем о наболевшем
Дорогая, прими мое почтение по поводу медальонов из свинины под соусом из камамбера. Подавала с зелен. стручк. фасолью, получилось божествено. Царица, а царица против генетической предрасположенности к повыш. давлению не сильно побегаешь, ты уж себя побереги пожалуйста Сашенька оцехнь уверенно чувствуют себя на корте - верной дорогой идете товариСЧи родители - просто звездочка!!! Как поживает папа Кира? Я по тебе уже заочно скучаю, но надо значит надо - ЗАМЕЧАТЕЛНО ВАМ ОТДОХНУТ!!! |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 08:29
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Это опять Неллик. Маня Тань, ЧИТАТЬ надо. Рассказы будут, как без них? odri
Возьми перец один сначала, может вам 2 и много. С шоколадом вкусно, только шоколад не д.б. сладким. Если родственники очень консервативны, много не клади и не говори что там. silensya
Очень весело, насыщенно, вкусно и пьяно. Ааа, ещё красиво и мокро.
Ольчик, солнце, делай как я писала. Проверено, мин нет. Xenia79 Сестра, привет! Спасибо и вам тоже kisses. maravilla Спасибо, Мариша. У нас всё по плану, кроме дождя, но в понедельник вечером он закончится. Не скучайте без менч просто отдохните от меня чуть-чуть. Это сообщение отредактировал Ляська - 21.06.2009 - 08:30 |
||||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 13:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Ну понятное дело что будут, так не терпится ж!!! Лар, будь другом, поставь хоть одну Неллину энд фемили фоту Мы ж скучаем Да и тебе завидуем по хорошему... |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Маня
Тань,ну,ты даёшь! В разговорах форумчан их целая куча стоит. |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 20:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
nnsvz
Да уж... Маня
Таня, это Нелли пишет под ником Ляськи. |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Ляська
Да знаю я, просто думала что Ларе проще чем Нелли фото выставить nnsvz Ой, пойду почитаю... Я в разговоры просто не захожу практически, времени немае... |
odri |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 298 Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Ленинградская область |
Зоя
Сделала курочку! Получилось оочень вкусно, спасибо! родственники оценили и шоколад их не испугал Единственное что, перец странный был, брала острый (естественно мексиканского нет, был голландский), так он сырой был очень жгучий, языком дотрагиваешься, потом еще жжет долго. Положила на пробу один, а когда все было готово, не сказала бы, что у блюда был особенно острый вкус, лично я, хоть острое и не привыкла есть, а тут вообще почти не чувствовала, поэтому и шоколада значительно меньше положила, около ложки столовой наверно. С острым перцем так всегда после термической обработки, или это какой-то неудачный был? Но получилось все-равно отменно, попробую в слудующей раз другой перчик поискать. У меня с фотиком проблемы, вот без документальных подтверждений в спасибы и не гуляю. Так что благодарю тут |
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 09:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
nnsvz Ляська
Прямь таки целая куча, три фотографии поставили и усе А Нелик не первый день у Ларика, девы, чам занимаетесь, как отдыхаете? |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.06.2009 - 02:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
odri
Тийна, на здоровье!!!! Маня Тань, мы из НЙ улетели в понедельник вечером и уже 2 дня в Лондоне. Занимаемся тем, чем и все остальные в отпуске: отдыхаем. На КТ есть немного моих фото из НЙ. А у Лары много работы и ей было не до форума когда у неё были гости. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.06.2009 - 02:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
не,ну это ващщщщщеееее.Встречалась с нами,а фотки на КТ.Требуем немедленно наши морды лица на родину! |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.06.2009 - 03:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
nnsvz
Наташа, не виноватая я. Девы с КТ, с кем я встречалась, поставили наши фото. Ваши морды не при чём. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 25.06.2009 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Уряяя! Неллик в эфире! Как там Лондон? Желаю хорошего продолжения отпуска!!! А фотки схожу посмотрю |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 25.06.2009 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Нелличка ну ты вернулась уже?? Фото уже рас 20 смотрела.Мысленно с вами была Соскучилась тебя не было
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 25.06.2009 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Неличкин, у меня вопрос к сомелье нашему! Я конечно понимаю что вы в отпуске, но может найдется минутка у него, а именно: какое вино может подойти к грузинской кухне? Впринципе меню как у тебя, тока вместо харчо возможно шашлыки. Ну к грилленому мясу я вычитала что подойти может, а вот к таким пряным грузинским закускам - в западных книгах о грузинской кухне не знають потому не советують Буду благодарна хотя бы за наводку! Я так думаю нечто красное, не очень тяжелое, пожалуй и не фруктовое... Буду очень благодарная!!!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 03:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
Тань, Лондон прекрасен почти так же как Париж. Влюбились всем семейством. К грузинской кухне мы покупаем итальянское вино Valpolichelo(проверь написание). Оно наиболее подходящее для такой еды. Martusy Светусь, вернусь 8-го июля. Осталось ещё 2 дня в Лондоне и 8 дней во Франции. Вернусь- поболтаем. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Чудно, рада за вас очень! Жаль мне визу туда пока не дають, а то бы уже тоже съездила, ну да Лондон никуда не убежит, доберусь еще... За вино спасибо! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Нелли, я побаивалсь твои шедевры воспроизвести, но меня Настя Львица подбодрила....и вот моя робкая попытка...Спасибо за вкусный и летний
Террин с крабовыми палочками Я туда и яйца, и авокадо положила...Большая тарелка поедет гости, а мини-красавчик себе соорудила (уже съела -вкуууусно) ... В гости возьму Крем фреш, чтобы сверху украсить, как миник. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
nukri
О, нашего полку прибыло Я посмотрю что ты через полгодика скажешь Зоя Неллик, сегодня ела свой любимый бутерброд с клубникой Мне было Фкусна! Я тебя каждый клубничный сезон за него благодарю и радуюсь вкусу. Отдыхай, наслаждайся семьей, Лондоном а потом и морем. Я вот немного очухаюсь и буду хлеб печь. Вчера правда наваяла по-быстрому от Юли - SweetLady хлеба для тостов. Сашка балдеет |
nukri |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 23:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Львица
Надеюсь к супам подобраться
|
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девы, мы в Ницце, полет проходит нормально. Всем привет.
|
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |