Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,


Автор: Ляська 18.06.2009 - 05:56
Девы, я это, лень перелогиниваться, под Лариным именем вошла.
odri
цитата::
Да и, после отваривания замариновать, оно действительно того стоит? Просто очень люблю просто отварной язычок, боюсь замариновав испортить.

Тийна, солить надо как Настя сказала, а мариновать я не мариновала вообще. Я тоже просто отварной люблю.

Таня, на здоровье! Я рада, что тебе понравилось. Домашний вкуснее, ежу понятно. wink.gif
Спасибо всем за пожелания, полёт проходит нормально, сегодня посмотрели на Бродвее шоу, погуляли и поднялись на Эмпайер Стэйт Билдинг.
Выйду в эфир ещё. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)