| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
| Автор: odri 18.06.2009 - 11:20 |
| Зоя Ага, тоже склоняюсь к тому, чтобы просто отварить. Ой, Нелличка, знала б что появишься, спасибу бы за котлетки рыбные в томатном маринаде бы отнесла. Как раз по твоему совету разнообразила оставшиеся на второй день. Вечно ругаюсь на папу, что он из холодильника еду таскает и лень ему хоть в микроволновке разогреть, хотя говорит, что ему так больше нравится, есть холодное. А тут официально разрешили есть в холодном виде, так он очень рад был Меня уже несколько дней соблазняет курица в шоколаде. Только вот родственники мои не шибко готовы к смелым экспериментам. Посему интересуют, там шоколад прям шоколадным вкусом чувствуется? Или она больше от перчика острая и если не говорить, что с шоколадом, может никто и не догадается? (кстати 2 чили перца это не очень жгуче выйдет?) Присоединяюсь к Мани, фотки и рассказы ждутся с нетерпением |