Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,


Автор: Зоя 12.05.2009 - 18:03
Nadi
Подожди, как без основы? ohmy.gif biggrin.gif Не сладко было? У меня давно идея есть: сделать с этим кремом и шоколадными блинчиками торт. Должно быть вкусно.
Жаль, есть некому... wink.gif Все на диете.
Вам на здоровье! Надеюь, попробуешь ещё с основой.

kashik
Наташа, спасибо. smile.gif
Ничего себе "в помойку"... Ты же ещё не пробовала, не знаешь как работает. Это пока не пользуешься, всё кажется долго, когда начнёшь осваивать, с опытом, со сноровкой, всё будет быстрее. Ну и прикинь: один выходной в Мозеле, а тут лет 10 безотказной работы...
Подумаешь, проведите один выходной дома, потренируйся с комбйном. biggrin.gif
цитата::
Подарок, сказал он должен быть сюрпризом, а малой ему поддакивал

когда Кира мне подарил миксер, он сказал: подарок должен быть безполезным. wink.gif
Тогда это настоящий подарок.



Klyukva
UkrainkaNJ
Да уж, у вас не только мышление синхронное, но и исполнение тоже. biggrin.gif
КрасаввцЫ получились, браво.

Klyukva
цитата::
Хлеб, говорит, какой-то резиновый слегка, испеки еще раз, с учетом ошибок. Вредная морда! 

laugh.gif
А должен быть таким мягким, тчо мякоть проваливается и губами можно есть?
Этот хлеб для всяких бутеров хорош, он на любителя.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)