Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
Автор: Зоя 12.05.2009 - 18:03 | ||||
Nadi Подожди, как без основы? Не сладко было? У меня давно идея есть: сделать с этим кремом и шоколадными блинчиками торт. Должно быть вкусно. Жаль, есть некому... Все на диете. Вам на здоровье! Надеюь, попробуешь ещё с основой. kashik Наташа, спасибо. Ничего себе "в помойку"... Ты же ещё не пробовала, не знаешь как работает. Это пока не пользуешься, всё кажется долго, когда начнёшь осваивать, с опытом, со сноровкой, всё будет быстрее. Ну и прикинь: один выходной в Мозеле, а тут лет 10 безотказной работы... Подумаешь, проведите один выходной дома, потренируйся с комбйном.
когда Кира мне подарил миксер, он сказал: подарок должен быть безполезным. Тогда это настоящий подарок. Klyukva UkrainkaNJ Да уж, у вас не только мышление синхронное, но и исполнение тоже. КрасаввцЫ получились, браво. Klyukva
А должен быть таким мягким, тчо мякоть проваливается и губами можно есть? Этот хлеб для всяких бутеров хорош, он на любителя. |