Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
Автор: Маня 1.08.2009 - 11:56 | ||
innok
И это недорогой уксус??? Давайте на самом деле уточним, что такое дорого и дешево Обычные уксусы начинаются где-то в районе 2-3х... За полтинник у нас уже настоящий 12-тилетний купить можно, а это ну как-то совсем не хухры-мухры... nnsvz Да, ваниль, точно. Я кстати настоящей только по большим праздникам пользуюсь, например в выпечке она по-моему не так чувствуестя, посему жаль переводить продухт... Нашла у нас неплохой ванильный сахар с настоящей ванилью и по приемлимым ценам, вот его беру... СМАЙЛИК Ин, кардамона даже если маленькую упаковочку купиш - будет тебе на всю оставшуюся жизнь(его вонь с возрастом как-то не ослабевает Шутю, но аромат у него зверский, лично я с ним очень осторожно, и если баночка плотно закрыта - ничего с ним сильно не станет...). А у вас есть магазины типо турецких, индийских? у нас в них специй много по иным ценам чем в обычных магазинах, и кардамон у них точно есть, но в китайских скорее не будет,это не их приправка... |