Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,


Автор: Зоя 31.07.2009 - 19:41
parisienne

Юля
цитата::
А про сухое молоко можешь подробнее? Его надо развести водой до нужного колличества или как? У меня молоко есть всегда, поскольку во-первых, дочь его любит, а во-вторых, я постоянно использую в очень многих блюдах. Вот например, ты и крепы на сухом делаешь?

Развожу " на глаз", ну чтобы не синее было и ладно. biggrin.gif
Крепы дела только на свежем. А что, на сухом тоже хорошо получается? Не пробовала никогда.

цитата::
И тесто в этом рецепте мне понравилось

Именно, давно теста на пироги такого типа такого хорошего не видела.
На здоровье за все спасибы. Главной гурманке передай, что мандаринки полезны. wink.gif
Про книги напишу, ои на амазоне доступны, только ведь пересылка может денег стоить...Ну да посмотршь. Я еше одну хочу прикупить, она в Европе тоже есть, может тебе пригодится. Линк на нее сейчас найду, у Карины на форуме девы обсуждали.
Eсть на французском Амазоне
Юля А про сухое молоко можешь подробнее

Источник

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)