Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
Автор: Зоя 31.07.2009 - 19:41 | ||||
parisienne Юля
Развожу " на глаз", ну чтобы не синее было и ладно. Крепы дела только на свежем. А что, на сухом тоже хорошо получается? Не пробовала никогда.
Именно, давно теста на пироги такого типа такого хорошего не видела. На здоровье за все спасибы. Главной гурманке передай, что мандаринки полезны. Про книги напишу, ои на амазоне доступны, только ведь пересылка может денег стоить...Ну да посмотршь. Я еше одну хочу прикупить, она в Европе тоже есть, может тебе пригодится. Линк на нее сейчас найду, у Карины на форуме девы обсуждали. Eсть на французском Амазоне Источник |