Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,


Автор: Зоя 31.07.2009 - 19:25
Басяня
цитата::
Нелля, а сливу можно сделать

Можно, я делала вот тут в роме, но в коньяке даже и лучше получается.
Из мороженных нельзя, мариновать можно только свежие ягоды или сухофрукты.

Lerochka

Лера, сливы слишком спелые, раз косточка не выковыривается.

Ирenа
Ириша, спасибу видела, разве я не ответила? Прости и на здоровье вам!!! Я еше рецепт харчо по ГОСТу почитала, я Лауркино харчо обожаю, надо и твой рецепт опробовать. Но осенью - сейчас на супы не тянет совсем.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)