Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

La Dolce Vita-17,

()

Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Нелличка! Доделала сейчас рийет из утки - это просто отвал башки! Ему конечно же еще настояться, но я тебе и сейчас скажу что он просто офигительно вкусный! Такой ароматно-пряный! Вкуснее всей рийетов что я ела во франции!!!
Спасибо в виде фото еще будет, я им на выходных гостей кормить собираюсь, пару гостей не смогут прийти - я сперва расстроилась немного а сейчас думаю - нам больше достанется! smile.gif Там утка не такая большая и рийета не так много поучилось, но такой вкусный!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Девы, я это, лень перелогиниваться, под Лариным именем вошла.
odri
цитата::
Да и, после отваривания замариновать, оно действительно того стоит? Просто очень люблю просто отварной язычок, боюсь замариновав испортить.

Тийна, солить надо как Настя сказала, а мариновать я не мариновала вообще. Я тоже просто отварной люблю.

Таня, на здоровье! Я рада, что тебе понравилось. Домашний вкуснее, ежу понятно. wink.gif
Спасибо всем за пожелания, полёт проходит нормально, сегодня посмотрели на Бродвее шоу, погуляли и поднялись на Эмпайер Стэйт Билдинг.
Выйду в эфир ещё. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Уря!!! Пусть полет и дальше нормально проходит smile.gif

Ляська
Лар, ты ж понимаеш, ждем с нетерпением фото и рассказы smile.gif Хорошо то вам там как небось!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
odri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 298
Регистрация: 15.03.2008
Откуда: Ленинградская область





Зоя
Ага, тоже склоняюсь к тому, чтобы просто отварить.

Ой, Нелличка, знала б что появишься, спасибу бы за котлетки рыбные в томатном маринаде бы отнесла. Как раз по твоему совету разнообразила оставшиеся на второй день. Вечно ругаюсь на папу, что он из холодильника еду таскает и лень ему хоть в микроволновке разогреть, хотя говорит, что ему так больше нравится, есть холодное. А тут официально разрешили есть в холодном виде, так он очень рад был smile.gif Фенхеля правда в наших краях нема, но и так вкусно было.

Меня уже несколько дней соблазняет курица в шоколаде. Только вот родственники мои не шибко готовы к смелым экспериментам. Посему интересуют, там шоколад прям шоколадным вкусом чувствуется? Или она больше от перчика острая и если не говорить, что с шоколадом, может никто и не догадается? (кстати 2 чили перца это не очень жгуче выйдет?)

Присоединяюсь к Мани, фотки и рассказы ждутся с нетерпением smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





odri
Кстати о шоколаде smile.gif Нас вчера на работе сосисками с шоколадом и чили накормили smile.gif Мне понра smile.gif Хотя многие носом крутили... И в них и шоколад чувствовался, но совсем немного, и остренькие такие smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
odri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 298
Регистрация: 15.03.2008
Откуда: Ленинградская область





Маня
Хм... теперь еще больше загорелась все-таки сделать, а кому не понравится, может проходить мимо smile.gif

Ой, я вот все страдала, что у нас половины продуктов нету, а вот только что из супермаркета, навезли снеди заморской..но цены, мама дорогая! .. wacko.gif 200 г Фенхеля почти 7$ (мяса почти кг купить можно), спаржа белая 11,5 $/ кг, зеленая 15$/кг, цикорий 5$ (ну это еще ладно, чутка купить можно). Это я уже не говорю о всяких там фруктах экзотических. Вот интересно стало, за пределами нашей необъятной родины, цены сильно отличаются?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





odri
За все пределы отвечать не буду, а вот за свои могу smile.gif Фенхель определенно загнули цену (а еще скажу от себя - я не любитель его, по-моему он далеко не всем по душе, так что не расстраивайся smile.gif) Спаржа белая вечсь по себе дорогая, у нас в сезон да хорошая(а в германии одна из лучших спаржей мира растет, и часть ее как раз там где я живу) столько и стоит,а то и боле...(но можно и дешевле найти, но 6 евро за кило - это уже считай красная цена) А вот зеленая обычно дешевле будет, и уж точно не дороже белой...

А шоколад с мясом дело такое, тоже на любителя и если не консервативен ты... Хотя по моему в неллином этом рецепте он не очень чувствоваться должен...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





odri
да уж, фенхель в золото вывели просто
PM
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя

Нелли, давно не была, решила душу отвести-даже не знаю с чего начать.
Хочется, как всегда, всего и побольше! tongue.gif
Как вам отдыхается?
Нелли, ну прости меня-блондинку, за вопрос, но я тут не поняла...
Про тесто ,для пирожков-в рецепте, без яиц.А в форуме(где ссылка), ты яйца добавляла. huh.gif
Нелли и ещё, про засолку скумбрии.Сколько нужно соли?Да, после 3....., тяжело учиться готовить, ни навыка, ни опыта- biggrin.gif .
Хорошего отпуска!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Неллик! Привет вам в Нью Йорк!
Отличного отдыха вам! Целую!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maravilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 879
Регистрация: 6.10.2006
Откуда: ESP





Неллик, здравствуй дорогая! Я тут шпиЁню ph34r.gif у тебя в темке в редкие минуты забвения на отдыхе.... не будем о наболевшем wink.gif

Дорогая, прими мое почтение по поводу медальонов из свинины под соусом из камамбера. Подавала с зелен. стручк. фасолью, получилось божествено. wub.gif


Царица, а царица против генетической предрасположенности к повыш. давлению не сильно побегаешь, ты уж себя побереги пожалуйста wink.gif rolleyes.gif

Сашенька оцехнь уверенно чувствуют себя на корте - верной дорогой идете товариСЧи родители - просто звездочка!!! wub.gif

Как поживает папа Кира?



Я по тебе уже заочно скучаю, wacko.gif но надо значит надо - ЗАМЕЧАТЕЛНО ВАМ ОТДОХНУТ!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Это опять Неллик.

Маня
Тань, ЧИТАТЬ надо. tongue.gif Рассказы будут, как без них?



odri
цитата::
Посему интересуют, там шоколад прям шоколадным вкусом чувствуется? Или она больше от перчика острая и если не говорить, что с шоколадом, может никто и не догадается? (кстати 2 чили перца это не очень жгуче выйдет?)

Возьми перец один сначала, может вам 2 и много. С шоколадом вкусно, только шоколад не д.б. сладким. Если родственники очень консервативны, много не клади и не говори что там.


silensya
цитата::
Как вам отдыхается?

Очень весело, насыщенно, вкусно и пьяно. laugh.gif Ааа, ещё красиво и мокро. biggrin.gif
цитата::
Про тесто ,для пирожков-в рецепте, без яиц.А в форуме(где ссылка), ты яйца добавляла.

Ольчик, солнце, делай как я писала. Проверено, мин нет. wink.gif


Xenia79
Сестра, привет! Спасибо и вам тоже kisses. wub.gif


maravilla
Спасибо, Мариша. У нас всё по плану, кроме дождя, но в понедельник вечером он закончится. biggrin.gif
Не скучайте без менч просто отдохните от меня чуть-чуть. smile.gif

Это сообщение отредактировал Ляська - 21.06.2009 - 08:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





цитата::
Тань, ЧИТАТЬ надо. tongue.gif Рассказы будут, как без них?


Ну понятное дело что будут, так не терпится ж!!! biggrin.gif

Лар, будь другом, поставь хоть одну Неллину энд фемили фоту smile.gif Мы ж скучаем smile.gif Да и тебе завидуем по хорошему...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Маня
Тань,ну,ты даёшь! В разговорах форумчан их целая куча стоит. wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





nnsvz
цитата::
Тань,ну,ты даёшь!

Да уж...


Маня
цитата::
Лар, будь другом

Таня, это Нелли пишет под ником Ляськи. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Ляська
Да знаю я, просто думала что Ларе проще чем Нелли фото выставить smile.gif

nnsvz
Ой, пойду почитаю... Я в разговоры просто не захожу практически, времени немае...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
odri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 298
Регистрация: 15.03.2008
Откуда: Ленинградская область





Зоя
Сделала курочку! Получилось оочень вкусно, спасибо! родственники оценили и шоколад их не испугал smile.gif Единственное что, перец странный был, брала острый (естественно мексиканского нет, был голландский), так он сырой был очень жгучий, языком дотрагиваешься, потом еще жжет долго. Положила на пробу один, а когда все было готово, не сказала бы, что у блюда был особенно острый вкус, лично я, хоть острое и не привыкла есть, а тут вообще почти не чувствовала, поэтому и шоколада значительно меньше положила, около ложки столовой наверно. С острым перцем так всегда после термической обработки, или это какой-то неудачный был? Но получилось все-равно отменно, попробую в слудующей раз другой перчик поискать.

У меня с фотиком проблемы, вот без документальных подтверждений в спасибы и не гуляю. Так что благодарю тут smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





nnsvz
Ляська
цитата::
Тань,ну,ты даёшь! В разговорах форумчан их целая куча стоит.

Прямь таки целая куча, три фотографии поставили и усе wink.gif
А Нелик не первый день у Ларика, девы, чам занимаетесь, как отдыхаете?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





odri
Тийна, на здоровье!!!! smile.gif


Маня
Тань, мы из НЙ улетели в понедельник вечером и уже 2 дня в Лондоне. Занимаемся тем, чем и все остальные в отпуске: отдыхаем. На КТ есть немного моих фото из НЙ. wink.gif
А у Лары много работы и ей было не до форума когда у неё были гости.
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Зоя @ 24.06.2009 - 18:07)
На КТ есть немного моих фото из НЙ. wink.gif

не,ну это ващщщщщеееее.Встречалась с нами,а фотки на КТ.Требуем немедленно наши морды лица на родину! laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





nnsvz
Наташа, не виноватая я. Девы с КТ, с кем я встречалась, поставили наши фото. Ваши морды не при чём. wink.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Уряяя! Неллик в эфире!
Как там Лондон? Желаю хорошего продолжения отпуска!!! А фотки схожу посмотрю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Нелличка ну ты вернулась уже?? Фото уже рас 20 смотрела.Мысленно с вами была Соскучилась тебя не было rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Неличкин, у меня вопрос к сомелье нашему! Я конечно понимаю что вы в отпуске, но может найдется минутка у него, а именно: какое вино может подойти к грузинской кухне? Впринципе меню как у тебя, тока вместо харчо возможно шашлыки. Ну к грилленому мясу я вычитала что подойти может, а вот к таким пряным грузинским закускам - в западных книгах о грузинской кухне не знають потому не советують sad.gif Буду благодарна хотя бы за наводку! Я так думаю нечто красное, не очень тяжелое, пожалуй и не фруктовое... Буду очень благодарная!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
Тань, Лондон прекрасен почти так же как Париж. wub.gif Влюбились всем семейством.

К грузинской кухне мы покупаем итальянское вино Valpolichelo(проверь написание). Оно наиболее подходящее для такой еды.

Martusy
Светусь, вернусь 8-го июля. Осталось ещё 2 дня в Лондоне и 8 дней во Франции. smile.gif Вернусь- поболтаем. smile.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Чудно, рада за вас очень! Жаль мне визу туда пока не дають, а то бы уже тоже съездила, ну да Лондон никуда не убежит, доберусь еще...
За вино спасибо!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Нелли, я побаивалсь твои шедевры воспроизвести, но меня Настя Львица подбодрила....и вот моя робкая попытка...Спасибо за вкусный и летний
Террин с крабовыми палочками
Я туда и яйца, и авокадо положила...Большая тарелка поедет гости, а мини-красавчик себе соорудила (уже съела -вкуууусно) ...
В гости возьму Крем фреш, чтобы сверху украсить, как миник.

Нелли, я побаивалсь твои шедевры воспроизвести, но меня Настя подбодрила

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





nukri
О, нашего полку прибыло wink.gif Я посмотрю что ты через полгодика скажешь smile.gif
Зоя
Неллик, сегодня ела свой любимый бутерброд с клубникой tongue.gif Мне было Фкусна! Я тебя каждый клубничный сезон за него благодарю и радуюсь вкусу. Отдыхай, наслаждайся семьей, Лондоном а потом и морем. Я вот немного очухаюсь и буду хлеб печь. Вчера правда наваяла по-быстрому от Юли - SweetLady хлеба для тостов. Сашка балдеет laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Львица
цитата::
Я посмотрю что ты через полгодика скажешь
Надеюсь к супам подобраться smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Девы, мы в Ницце, полет проходит нормально. Всем привет. smile.gif
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0334 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>