Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: Тортыжка 25.05.2009 - 19:55
Девушки, здравствуйте! Подскажите , пожалуйста. как вы пользуетесь кондурином (порошок блестящей краски) ? Купила его разных цветов -бордовый, серебряный, золотой, голубой.... И готовым кондитерским гелем замешивала, и сухой кистью сухой порошок наносила.... sad.gif sad.gif sad.gif НЕ БЛЕСТИТ! Вот у девочек на фотках прямо явно так переливается, а у меня едва-едва поблёскивает.Причем, если не акцентировать внимание смотрящих. никто даже не замечает... Помогите пожалуйста практическими советами или ссылочку киньте, где это уже обсуждалось. Очень хочется "тортов повышенной блестючести"! biggrin.gif Технологи на фирме-продавце невразумительно мычат...
Пользуюсь самодельной желатиновой мастикой и готовой фирмы Бейклз. Кремом украшаю исключительно белковым заварным.Растительные сливки категорически не признаю,хотя пользоваться ими очень удобно.Но , увы, не полезно...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)