| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34 |
| Автор: Тортыжка 25.05.2009 - 19:55 |
| Девушки, здравствуйте! Подскажите , пожалуйста. как вы пользуетесь кондурином (порошок блестящей краски) ? Купила его разных цветов -бордовый, серебряный, золотой, голубой.... И готовым кондитерским гелем замешивала, и сухой кистью сухой порошок наносила.... Пользуюсь самодельной желатиновой мастикой и готовой фирмы Бейклз. Кремом украшаю исключительно белковым заварным.Растительные сливки категорически не признаю,хотя пользоваться ими очень удобно.Но , увы, не полезно... |