| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34 |
| Автор: хаска 25.05.2009 - 13:35 |
| Oleanna с шоколадом насколько я понимаю делается без трафарета. Я теоретически вроде бы понимаю, как делать. Но практически я еще сама никогда не делала. В четверг заказали шахматный, попробую на практике с шоколадом. Я представляю это себе так: растопить шоколад белый на водяной бане. Вылить его на лист фольги или коврик силиконовый. Разровнять шоколад, тонким слоем по этому листу. Дать ему немного остыть, но так, что бы он совсем не застыл и нарезать из него квадраты ножом. То же самое проделать с темным шоколадом. |