Заходите ко мне в гости! - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите ко мне в гости! - 2() |
Alina |
Показать ссылку этой темы 20.09.2004 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Девочки, на все вопросы отвечу попозже, сейчас пока некогда .
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 20.09.2004 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Alina
Извини, у тебя на фото смесь дикого риса с белым и коричневым? В моем понимании дикий рис - это тот, у которого тонкие черные зернышки. Или я не права? Прости за глупый вопрос . |
Alina |
Показать ссылку этой темы 20.09.2004 - 16:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Tata, а нам печеньки-то покажешь? Не знаю, понятно ли из фото, но они должны быть довольно большие (емкость ложки, я думаю, ок. 1/4 стакана). Тогда они будут мягкими в центре, как им и полагается:). Galka, нут - это турецкий горох, что ли? Твой соус - бальзамико с кетчупом - почти то же самое, что и я в этом фасолевом салате использую - винегрет с томатом. Подтверждаю, вкусно . Olegovna, какой хлебушек! Пышный, вкусный! Нет, ну девочки, так не честно! Придется мне все-таки еще раз печь, раз уж пошла эпидемия картофельного хлеба. На вкус он мне понравился, такой какой-то домашний, хлебно-картофельнопюрешный . А если еще и поднимется, представляю, какая красота! Kulebiaka
Скажу, что стоит попробовать. Может быть, у тебя слишком крупная крошка была? Т.е. кусочки масла оказались слишком большими, и когда они растяли, получились полости, за счет которых печенье стало таким излишне рассыпчатым. В моих фруктовых пирожках и скоунсах такие полости только приветствуются, но здесь, видимо, надо, чтобы тесто было поплотнее. Еще что подумала, сахар у вас какой? (Забыла, где ты живешь.) У нас он меленький такой, после выпечки на зубах не скрипит. Но на безе, например, я даже такой в процессоре молола. А может, вообще, сахарную пудру положить? Лайла, не за что. Доложи потом о результатах экспериментов. Одно не поняла: ты пишешь, что тесто поднялось в три раза, но при этом получилось лепешкой? Dolgad Ольга, отличный кексик, да еще и с художественной посыпкой! Почему-то про Пасху подумалось . Ада Лен, ты права, это смесь. Дикий рис в чистом виде выглядит вот так (фото не мое): |
||
Alina |
Показать ссылку этой темы 20.09.2004 - 17:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Огнева, осваивайся-осваивайся, тебе здесь понравится . По поводу собственно твоего вопроса о "Винни-Пухе"
Честно говоря, я понятия не имею, получится у тебя или нет, я же не знаю, как ты печешь . У кого-то с первого раза торты получаются идеальные, а другие всю жизнь мучаются . Поэтому буду писать только о своих ощущениях. На мой взгляд, этот тортик не из самых простых. Т.е. есть, конечно, и гораздо замысловатее, со всякими муссами да безе там, но и этот не для тех, кто в первый раз печет. У меня были проблемы с раскаткой. Тесто быстро остывало и раскатывать было трудно. Проще печь из бисквита на разрыхлителе (чтобы не бояться, что яйца опадут), выливая тесто на противень. У нас в Тортах и Рецептах посетителей много разных рецептов, есть из чего выбрать. Но, повторяю, это мои ощущения Предлагаю пообщаться с девочками-тортовыпекателями в Тортах, они много дельного посоветовать могут. |
||
Iruntchik |
Показать ссылку этой темы 20.09.2004 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 368 Спасибок: 0 Пользователь №: 797 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Strasbourg |
Alina поздравляю с приобретением новой книги и вопрос по этому поводу. У нас сложился стереотип, что американки, как правило ничего не готовят и не умеют это делать, но я смотрю у тебя много очень хороших американских книг, они же для кого-то выпускаются?
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 20.09.2004 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Iruntchik, этот стереотип можешь отнести к категории "медведи на Красной площади" . На самом деле, это неправда. Американки готовят и умеют это делать. В Штатах очень развит интерес к кулинарии, издается множество кулинарных журналов, есть целый канал, посвященный только этому, плюс разные передачи на других каналах. Много кулинарных книг. В Америке больше разных продуктов, чем в России, плюс популярны разные этнические кухни вроде китайской, индийской и т.п. Ну, конечно, как и в России, не все любят этим заниматься. Только в России хочешь-не хочешь, а борщ варишь, потому что семью кормить надо, а у нас можно просто пойти в ресторан или купить готовое .
Вспомнилсь - вчера по НТВ в репортаже показывали американку, и голос за кадром объявил: "Дженнифер теперь улыбается искренней улыбкой, а не американской". Вот так походя, как между прочим, кинуть комочек грязи. Так и поддерживаются стереотипы . |
Iruntchik |
Показать ссылку этой темы 20.09.2004 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 368 Спасибок: 0 Пользователь №: 797 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Strasbourg |
Alina спасибо, ты всегда так подробно отвечаешь. Я тебе скажу, что француженки не очень любят готовить. Когда мы бывали в семьях, где это умеют делать, то там обязателен апперитив, затем entrée (в него входят закуски холодные и горячие или салат), затем plat (это мясо или рыба с гарниром) потом на спец.подносе сыры со спец. ножом, потом дессерт, а потом бывает кофе с шоколадом. Причем все подается по очереди и обычно каждое блюдо хозяйка сама раскладывает по тарелкам, не принято, чтобы гости сами что-то брали, одно блюдо убирается потом ставится другое.
Те кто готовят, готовят очень вкусно, но к сожалению они (французы) сами это признают, что последние годы большая часть не готовит и в основном питается в ресторанах. В 12,00 и в 19,00 все рестораны забиты. У французов все очень четко, они кушают именно в это время, друзья моего сына (французы) всегда очень удивляются, если мы не в это время едим.Есть у них еще 2-й завтрак( в переводе с французского перекус) и полудник, но там они кушают немножко, а в 12,00 это большой обед и во всех учреждениях и школах на это отводится 1,5 часа. За обедом и ужином они не перекусывают, например, булочки или сандвичи, они едят и entrée и plat и дессерт. У французов культ еды. И все-равно дома они мало этим занимаются. Извините, наверное не туда влезла со своей темой, может это вам и не интересно. |
Little My |
Показать ссылку этой темы 20.09.2004 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Alina
И я тут немножко потусуюсь Уж очень на твоей кухне уютно! Я тут собралась сделать твой "Морковный торт", давно я с этой идеей ношусь, но у меня, как оказалось, закончилась сахарная пудра, т.е. ее совсем чуть-чуть, если я использую мелкий мелкий сахар (или может его через кофемолку пропустить?)? Какого примерно размера были твои формы и в духовку ставить нужно три сразу на 45 минут или по очереди? Глупые вопросы понимаю, но тесто я уже приготовила, а потом полезла за формой и поняла, что не понимаю какую брать, а тут еще и про 45 минут вычитала и совсем в тупик зашла. На сколько он поднимается при выпечке? Подскажи, пожалуйста! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 20.09.2004 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Iruntchik
Почему ж неинтересно? Это же тоже к еде имеет отношение. Alina Спасибо за интересную информацию и очень правильные слова ! |
Tata |
Показать ссылку этой темы 20.09.2004 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
Alina
Если они в подобающем виде будут... У меня всё это долго тянется, я пока плёнку проявлю, пока фотографии напечатаю... |
Alina |
Показать ссылку этой темы 20.09.2004 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Iruntchik, очень и очень интересно почитать. Мы были во Франции, но знакомых французов у нас нет, а мне так хотелось побывать у кого-нибудь в гостях, чтобы посмотреть, как обычные люди живут. А ты побывала и нам рассказала:). Я как-нибудь напишу, как выглядит ужин у американцев, когда гости или без, все ж в американской семье столько лет живу:).
Little My, по порядку: а) попробуй сахар в процессоре или кофемолке смолоть в пудру; б) размер формы - 9 дюймов; в) каждый корж печем по 45 минут, а одновременно или по очереди зависит от количества форм в наличии . Торт большой, поэтому можешь урезать количество продуктов на 1/3 и печь два коржа. г) поднимается как обычно, если возьмешь стандартную американскую форму, будет где-то вровень с бортиками; д) как твои укусы? Ада, а про пищевые привычки испанцев тоже интересно было бы узнать . |
Alina |
Показать ссылку этой темы 20.09.2004 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Tata ОК. Бум ждать .
|
Tata |
Показать ссылку этой темы 20.09.2004 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
Alina
Глянула на начало страницы, а там тааакая красота!!! Хорошо, что я только что поела. И когда ты всё успеваешь? Это для меня просто загадкой остаётся. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 20.09.2004 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Tata, да это ж простенький рецепт. Вы ведь дома ужинаете? Мы тоже, только я часто это перед поеданием еще и фотографирую . А потом, девчонки всяких своих хорошестей сюда наприносили - хлебушек, кексики .
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 20.09.2004 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Alina
Я, к сожалению, не очень большой специалист в испанской кухне. Меня как-то все в восточную сторону клонит . А что касается привычек, я вам, конечно не скажу за всю Одессу, но андалузцы, на мой взгляд излишне консервативны в еде. У них кухня добротная, сытная, крестьянская... Женщины все готовят сами и готовят хорошо, но обычно следуют традиционным рецептам. Но если вас пригласили в гости, то, я вам обещаю, что ограничений в еде не будет и хозяева будут вас потчевать, пока вы еще будете в состоянии что-то есть. |
Tata |
Показать ссылку этой темы 20.09.2004 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
Alina
Ужинать-то мы дома ужинаем(правда, если пообедаем,то уже и практически не ужинаем, так что-нибудь перекусим),только не всегда что-нибудь варим.Я если что-нибудь испеку, то у меня ни сил , ни желания нет ещё что-то готовить. Самое страшное для меня тогда, когда я по каким-нибудь причинам целый день не ем, забегаю голодная в магазин, с бешенными глазами покупаю что-нибудь, что, либо на хлеб намазать или просто съесть можно, наедаюсь, а потом думаю: и зачем так было есть, когда можно было бы просто на пару часов раньше самой спокойно что-нибудь приготовить. Вот и сейчас. Наелась покупного картофельного салата и себя ругаю, хотя знаю точно, что на готовку меня бы не хватило. А вчера я хотела обязательно что-нибудь постряпать. Думала, что у меня всё есть для твоего печенья, но шоколада всё-таки не оказалось. Ложки у меня такой нет, какую-то маленькую нашла, тоже кругленькую, кажется, для кофе. Правда, я уже сейчас думаю, что к ней тесто просто прилипнет, так что, наверное, лучше обыкновенную ложку взять, как ты думаешь?Так что стряпню откладываю на утро. |
Little My |
Показать ссылку этой темы 20.09.2004 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Alina
Спасибо! Сахар я в кофемолке "помельчила" - это для крема. А вот тесто я и так взяла ровно половину нормы... Для первого раза попробовать, что выйдет. Формы у меня разные 9" стеклянные, но низкие они больше для пирогов подходят, самая маленькая круглая разъемная 8,5"х3". Я подумала, что может быть стоит разложить в две прямоугольные (они на самом деле для запекания), но размер 8"х4"х3" - хорош. Раз уж я тут такая самодеятельная. Получится чудненький кирпичик А там уж по ходу дела определюсь. Отфотографирую по ходу дела процесс, чтобы видно было как не надо делать Укусы прошли и отеки от них тоже, но пока следы еще видимы Я хоть и не аллергик, но выглядит так, что эту "милую" привычку начинаю приобретать, именно, с укусами насекомых. Весь двор обсыпан рекомендованным тобой "дезинфектором". |
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.09.2004 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina Я его знаю только под именами нут или Kichererbsen - такие немного угловатые желтые горошины. Он у тебя в одном салате есть и у Schatzi.
А уж если и соус в салатике фасольном похож, то точно понравится. |
Little My |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 02:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Докладываю о результате
А вкусно как! |
Alina |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 02:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Ада, как интересно про андалузскую кухню!
Tata, я тоже, конечно, не каждый день готовлю . Насчет ложки - возьми побольше. На фото это у меня специальная ложка для мороженого. Galka, значит, оно и есть, турецкий горох. Little My, тортик, видно по размеру орехов, небольшой, но мне нравится соотношение высоты к площади, люблю высокие тортики . |
Огнева |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 04:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 308 Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina
Cпасибо большое за ответ полный я наверно попробую че нить попроще испечь сначала (у вас тут на форуме и подберу ту все такое вкусненькое ,а главное описано все подробно для такой криворучьки как я)) и если получиться то через полтора месяца обязательно испеку на день рождение мужа ваш тортик и если удасться то выложу тут у вас фотографию (отчитаюсь) пасибо)) |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 04:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Little My
Результат очень даже хороший! Красавец! |
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 04:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Alina
Спасибо за похвалу, от Мастера это вдвойне ценно и приятно . А можно эту рыбку без апельсина, у меня стереотип - апельсин=десерт). А какой привкус он рыбе придает ? Dolgad А не подскажешь, где рецепт, а то я просмотрела страницы и не нашла. Выглядит очень соблазнительно. Iruntchik Ада Спасибо за интересные рассказы, вроде в гостях побывала. Может и продолжение будет ... Little My Какой уютный тортик |
Lyusy |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 0 Пользователь №: 536 Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Москва |
Alina
В России вполне доступна смесь дикого риса с белым. Выпускает российская к5омпания Мистраль. Пакет весом 1/2 кг стоит в районе 40-50 рублей (чуть меньше $2). Как он выглядит, можно посмотреть по ссылке: http://www.tkmistral.ru/main.phtml?q=10001...br=5&gr=17&g=16 |
Little My |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Alina
Ага, ты права, тортик небольшой где-то 20 на 10 см и в высоту 12 Olegovna IRENA Девочки, спасибо за поощрение моих кулинарных происков. Так как до этого был только удачный опыт с "Муравейниками" и "Наполеонами" и не удачный с разного вида "Медовиками" . Не поддаются они мне Lyusy Можете в меня чем-нибудь кинуть, но не смогла удержаться... Москва - это не вся Россия |
Tata |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
Alina
НЕ ПОНИМАЮ Я!!!!! Почему у меня печенюшки не так, как у тебя получились?! Всё делала строго по рецепту. Правда, только 1/4 часть, но всё равно что-то не то. Они у меня поднялись, расползлись и странно потрескались. На черепашек маленьких похожи. Я не знала, когда их вытаскивать, получилось, что простояли в духовке дольше 10 минут. За это время оставшееся тесто немного подсохло. Фотографировать не буду, если такое людям показывать, никто больше по рецепту стряпать не будет. |
lilmiss |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 886 Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Израиль - Петах-Тиква |
Alina пришла выразить своё спасибо за пиццу. Очент вкусно получилось. Только сначала жидко очень, так я муки в 2 раза больше чем в рецепте добавляла. Жаль нет фотика дигитального чтобы сфоткать.
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 20:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Огнева, тортик не мой, его ElenaW давала, но желаю удачи!
Olegovna, я не мастер, я учусь. Очень тщательно . Про рыбку: тебе лично - НЕЛЬЗЯ! Стереотипы надо рушить. Ты же не пробовала с апельсином, откуда ты знаешь, что не понравится? В крайнем случае, положи в один конвертик (там рецепт на 4 порции). Рыбу он сладкой не делает, но придает ей сочность. Апельсин можешь не есть (хотя я съела ).
Lyusy, ну и отлично. Little My, ну ты даешь, Наполеоны без проблем! Я только недавно на него решилась . |
||||
Alina |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Tata, во-первых, меня настораживают слова "черепашки маленькие". Они не должны быть маленькими! Они расползаются в большие лапти, т.к. теста мы выкладываем по 1/4 стакана. Во-вторых, мне кажется, ты их пересушила. Они темные, поэтому не видно, когда готовы. Я все честно засекала. В серединке они должны оставаться мягкими, почти непропекшимися, по мере остывания плотнеют. У меня есть фотка, как они у меня выглядели на противне сразу после выпечки, но дома. Я сейчас выложу рецепт овсяного печенья, почитай, может, что-нибудь пригодится.
lilmiss, на здоровье! Что фотоаппарата нет, жалко, ну ничего, подольше у нас потусуешься, купишь . Я свою камеру из-за форума купила . |
Alina |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
На днях я тут мужа спросила, чего бы он хотел, чтобы я испекла - кексик или печенье? (Вообще-то он у меня выпечку не любит, но попытаться стоило ). На что он мне ответил, что, если буду печь печенье, то только овсяное с изюмом (одно из традиционных в Америке, наряду с chocolate chip cookies (с кусочками шоколада) и peanut butter cookies (с арахисовой пастой)). На мой вопрос почему, он заявил: "Потому что это мое любимое печенье!" Девочки, я чуть не упала от возмущения! Я замужем за этим человеком девятый год, увлекаюсь выпечкой уже года три, и только сейчас узнаю, какое у мужа любимое печенье!!! Тем не менее печенье он получил, был безмерно доволен и съел все сам .
Мягкое овсяное печенье с изюмом (Chewy Oatmeal Raisin Cookies) 1 1/2 чашки муки 1/2 ч. ложки разрыхлителя 1/4 ч. ложки муската (nutmeg) 1/2 ч. ложки соли 16 ст. ложек (2 палочки, 226 гр.) масла, размягченного, но не теплого 1 чашка коричневого сахара, утрамбовать 1 чашка сахара 2 яйца 3 чашки овсяных хлопьев 1 1/2 чашки изюма (по желанию) Смешать муку, разрыхлитель, мускат и соль. Отдельно взбить масло, добавить оба сахара, взбивать до пышности, ок. 3 минут. По одному вбить яйца. Всыпать мучную смесь, ложкой перемешать, добавить овес и изюм. Из теста скатать 18 шариков диаметром 5 см. (ок. 2 ст. ложек). Выложить на выстеленный пергаментом противень Выпекать при 350 Ф (180 С) 22-25 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми. Важно не перепечь, иначе печенье не будет мягким. Серединка должна быть очень светлой. Источник: Baking Illustrated |
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |