Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 5() |
Gven |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
Вчера сваяла еще один эксперимент
Пшеничный хлеб с колбасой, брынзой и маринованным огурцом состав: дрожжи живые 10гр мука пшеничная 500гр отруби 5 ст.л. соль 1чл. сахар 2 ст.л. раст. масло 2 ст.л. вода 310 мл. в диспенсер мелко порезанные колбаса варено-копченая 2,5 ст.л. брынза 2,5 ст.л маринованный огурец 1шт. программа Основной с изюмом, 4 часа. получился очень интересный соленый хлебушек. Правда слегка кривоватый |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Творожная булка
РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ Девчонки,на днях испекла вот такую булку.Крыша конечно...позор на мою "седую" голову ...А вот вкус...мамиными словами:"Ну вылитый кулич!!!"А аромат...это что то с чем то...а именно с коньяком !!!Девчонки,попробуйте-такое не моГЁт не понравиться !Булочка очень пышная,пушистая...и ароматная!!! Слова автора выделены сним цветом. Продукты Дрожжи сухие - 2 1/2 ч.л. Мука в/с - 500 г Творог мягкий - 250 г Сахар - 150 г Соль - 1 ч.л. Масло сливочное - 100 г Коньяк - 2 ст.л. Ванильный сахар - 1 пак. Молоко + 2 яйца - 150 мл Для смазывания готовой булки - растопленное сливочное масло Для посыпки - сахарная пудра Приготовление В мерный стакан разбить 2 яйца и добавить молоко до отметки 150 мл. Положить продукты в ведёрко хлебопечки по инструкции. В моей хлебопечке сначала загружают сухие ингредиенты, а потом жидкие. Поставить программу "Основной хлеб", размер XL (очень большой), корочка "Светлая". После сигнала вынуть ведёрко и оставить его вместе с хлебом на 5-10 мин. Затем очень осторожно вытряхнуть на решетку. Смазать верх растопленным сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой. Когда булка остынет, её можно нарезать на ломтики. |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Gven
Супер хлебушек,уже сразу готовый бутер. Кроша Инночка,ну а от твоих произведений я всегда в полном восторге. |
Solnushko |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 876 Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
все порываюсь спросить, а что такое диспенсер?? Какое-то хранилище в ХП?
|
Gven |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
Solnushko
у меня Панасоник 255, у него есть специальное отделение для дополнительных ингридиентов, на первой странице темки, в первом сообщении первая фотография |
lusek |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Девочки, меня что-то начал покидать талант... (сегодня хлебопекарный)...
Поставила горчичный хлебушек. Смотрю на этот колобок и никак не пойму ЧЕГО ЕМУ НЕ ХВАТАЕТ. Он лохматый, не липкий, как сороконожка... - ему ВОДЫ или МУКИ??? Добавляла ему воду - 10 мл, потом ещё 10, потом ещё... А он такой же. Вобщем налила около 50 мл. Стал такой: Вобщем стоит на программе уже три часа, заглянула - почти не увеличился.... Вобщем ждус.. |
Gven |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
lusek
а дрожжей ты ему давала ? |
lusek |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 14:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Gven
Дрожжей по рецепту 2,5 ч. л. Я сыпанула чкуть больше 2-х. Как бы 2 с верхом. Через 30 минут запустится выпечка, а он лежит в углу дна... Может при выпечке подрастёт???? |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
|
Gven |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
lusek
может дрожжи были не очень качественные ? похоже что они работать начали только не выпечке, вот его и порвало. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 16:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Gven
да всё тот же пакет.. с ВДНХ.. месяц как начала.. Не знаю я. Ушла на концерт "Песняров" , приду почитаю мнения. (И хлеб попробую) |
||
Polla |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты |
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
У меня вот тоже пока почему-то получается плохо вмешиваться в процесс, как начинаю чего-нить добавлять, результат не очень. Если же четко по рецепту, обычно все хорошо, максимум немного трескается крыша-воды много, но это я не считаю дефектом сильным.
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 23:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Вот разрезик моего горчичного. Не пробовала на вкус , просто детям отрезала. Завтра про вкус напишу. Но почему не поднимался, вот странно.. Неужели всё-таки на 470 гр. нужно полных 2,5 ч.л дрожжей, (а я положила 2,3 ч.л.) ??? Попробую купить разовый пакетик дрожжей и ещё раз попробовать. Хотя этот 80-граммовый с ВДНХ только недавно вскрыла в марте. Что-то сегодня у нас в теме мало знатоков и вообще посетителей... Polla
Лен, а мой так лохматым и остался. Мне бы его, конечно, увидев что не поднялся , нужно было отключить с программы и в духовку поставить ещё на подъём.. НО - мне нравится белый хлеб ТОЛЬКО СО СВЕТЛОЙ КОРОЧКОЙ, а когда выпекаешь без программы "выпечка" всегда толсто поджигает корки. Поэтому я уж и оставила его на программе, но он на расстойке стоял более 2 часов. |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
lusek, Люсь, ты дрожжей ПЕРЕЛОЖИЛА!!! На 400 г - 1 ч.л., на 500 - 1,5 ч.л. - для пшеничного хлеба. У Саши в рецепте - 1 ч.л. А 2, 5 берут на такое кол-во муки либо для очень сдобного теста, либо для Быстрого режима. Вот почему у тебя крышу разорвало... Я в ржаной на 400 грамм 1,8 ч.л. кладу.
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 01:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Макар
Галь, я делала по рецепту Инны-Кроши со свежей горчицей из банки. Там неоднократно обсуждалось кол-во дрожжей. Вот рецепт и вся тема, просмотри, плиз.. а то у меня этот сайт "без картинок". ЗДЕСЬ И далее - если я их переложила - почему за три часа колобок даже не увеличился??? Так бывает?? Как поменять рецепт Саши под горчицу из банки я не знаю. |
||
Polla |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 06:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты |
Мне кажется что дело в дрожжах... только не в количестве, а в качестве... Сама несколько раз накалывалась, потом решила что проще купить маленькие пакетики по 11 грамм и не мучаться, чем купить большую пачку, а потом неподнявшийся хлеб..... методом проб и ошибок я остановилась на дрожжах Европек, у нас пакетик стоит 6,6....а еще у нас наконец-то появились дрожжи для сдобы! накупила 25 пакетиков))))))
|
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 07:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
lusek
Люсенька,вот что написано в Сашином рецепте- Автор советует этот хлебушек испечь на готовой горчице фирмы Верес (ореховая), но тогда уменьшить жидкость до 280мл, а горчицы положить побольше. Рецепт здесь |
Макар |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 07:07
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
lusek, Люсь, на этой же странице , двумя постами выше автор пишет, что изначально рецепт предназначался для ускоренной Выпечки. Ответ №16. А вот это цитата из ответа №27
Про себя скажу, что я бы положила 1,3-1,5 ч.л. дрожжей. Это только моё мнение, конечно.
Я бы и думать не стала... Плюхнула бы горчицу, и регулировала кол-во жидкости по колобку.
Ещё как бывает... |
||||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 07:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
lusek Люся,даже и не знаю,что сказать ...Я когда этот хлеб первый раз пекла,меня тоже смутило количество дрожжей,но я бухнула все 2,5 ч.л.Хлеб получился с первого раза...После пекла его ещё раза 2-3,всё нормально,хотя колобок тоже был какой то не пойми чего ...А вот горчично-молочный,который выставляла Андреевна,у меня постоянно получается с трещиной,не могу понять почему ...Но как только я стала добавлять в него горчицу,всё нормально...хлебушек больше не лопался...И почему так ? P.S.Люся,на днях испеку горчично-медовый,расскажу и покажу,что у меня получилось !
Макар Галюнь,а вот что пишет автор в ответе № 14 : Не советую использовать режим "быстрой выпечки", т.к. времени маловато. Лучше использовать "основной". |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 07:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Кроша, Инн, а я тоже не советую Быструю выпечку. Я вообще этот режим не люблю.
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 07:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Макар
Галюнь,в моей ХП режим бысрой выпечки-1 час 20 минут.Чтобы мало-мальски нормальный хлеб получился,дрожжей нужно аж 4 ч.л. на среднюю буханку ...Поэтому я этот режим тоже не люблю . А в "Горчично-медовом"согласна,дрожжей много...Но для моей быстрой выпечки неоправданно мало... Девчонки,кто подскажет про свежие дрожжи ...У моих дрожжей скоро(через 3 дня)заканчивается срок хранения,не поздно ли ещё их убрать в морозилку?Или уже того,можно выбрасывать? |
Basja |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 07:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
lusek, я нигде не увидела у вас сахар, в посте Хлебопечки хлеб он называется "горчично-медовый" и там присутствует 2 ст. ложки меда, а у Вас? Если сахар или мед не клали, то ,естественно, хлебу для расстойки нужно большее количество времени.
Кроша, кладите смело , только изначально порежьте, чтобы потом было легко ими пользоваться. У меня дрожжи в морозилке лежат очень долго.Помню, еще в советские времена, когда дрожжи были в дефиците, мама покупала килограммовую пачку , резала и в морозилку , так и хранила. ------------------- Нина |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
lusek
А может на дрожжи повлияла горчица? Ты не слишком много положила? На ХП Яна писала, что если увеличить горчицу, хлеб может не подняться. Я делала молочно-горчичный, дрожжей клала всего 10 г живых. Получился очень хороший хлебушек. Сейчас поставила второй раз, посмотрим, что получится. А талант не "пропьешь", не боись! |
lusek |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 11:48
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кроша
Инна, заколдованный хлебушек! Basja
Да, конечно - 2 ст. ложки мёда! Barbariscka
Положила 2 ст.л. горчицы. Вкус у хлеба хороший, дрожжами , вроде, не пахнет. Но никак не пойму - что ж он с кулак размером остался от 2 ложек дрожжей!!! ??? Неужели правда, как Галя_Макар пишет, что от лишних тоже не поднимается...? Но у других-то получался...
Эх, с этого надо было и начинать!!! Всё! настроение поправилось, жизнь хороша, талантище скоро вернётся!!! |
||||||||
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Так-с дублируем мои сегодняшниемаффины лимонно-маковые сюды.
Рецепт: 150гр. сливочного масла 100гр. молока 1 стак. сахара 3 яйца 1 лимон 2ст.л. меда 3ст.л. мака ванилин на кончике ножа разрыхлитель 20гр. мука ( чтобы тесто было полужидким полугустым) И!!! главное чуть не забыла - куркума. На кончике чайной ложки. Лимон смолоть блендером в кашицу+сахар+мед+молоко. Растопить масло+яйца+ванилин+мак+разрыхлитель+мука+куркума. Все соединить. Выложить в формочки, испечь и незамедлительно начать уничтожать Приятного всем! |
Макар |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
AnnaSevashova, Анютка, прелесть - что такое!!! Хорошенькие, жёлтенькие...
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Пирожки-кальцоне с сыром
Идея из книги "Про пироги", издательства журнала "Гастроном". В оригинальном рецепте тесто на живых дрожжах, а в начинке присутствует 3 вида сыра, розмарин и грецкие орехи. Тесто: 1, 75 ч л инстантных дрожжей 3 ч муки 1 ч воды 2 ст л оливкового масла 0,5 ч л соли Замесить и оставить подходить на 1,5 часа, через 45 минут обмять. Разделить на порции (по книге 12, у меня вышло 22), скатать шарики и дать подойти. Начинка: сулугуни 500 гр 2 яйца пучек базилика черный молотый перец Сыр натереть на терке, зелень нашинковать, все смешать. Раскатать лепешки теста, на половинку положить начинку, смазать края лепешки взбитым яйцом, залепить и соединить два кончика по типу пельменей. Дать отдохнуть 10-15 минут, смазать яйцом и выпекать в нагретой до 220 гр духовке 10-15 минут. Перед выпечкой можно сделать несколько проколов палочкой в крыше пирожков (я попросту забыла, потому из некоторых пирожков начинка чуть вытекла). Приятного аппетита. |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 09:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
lusek, Люсь, когда я вижу, что хлеб плохо поднимается, а такое бывает, когда дрожжи в банке заканчиваются, я включаю дополнительный замес, минут на 10, обычно, этого хватает и поднимается лучше... |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Обнаружила у себя в блокноте Полезные советы. Когда-то мне их прислала Марина-Леська. К сожалению, источника она не помнит, а советы, на мой взгляд, очень ценные, поэтому, извинимся с благодарностью перед автором, и будем учиться.
Полезные советы для выпечки хлеба: •Если вместо сухих быстрорастворимых дрожжей использовать свежие прессованные дрожжи - их надо предварительно растолочь и размешать в 1,5-2ст.л. теплого молока и оставить в теплом месте на 20мин. •Расчет количества дрожжей: на 500г муки - 10г свежих прессованных дрожжей или 1,5ч.л сухих быстрорастворимых дрожжей. ИЛИ: 2ч.л. сухих дрожжей = 12г свежих дрожжей •Если хлеб получился слишком рыхлый, значит Вы использовали чрезмерное количество дрожжей или добавили слишком много жидкости. Некоторые виды муки впитывают больше воды, чем другие, попробуйте уменьшить количество воды на 10-20 мл. •Если верхушка хлеба провалилась, значит качество вашей муки не удовлетворительное или Вы использовали слишком много жидкости, попробуйте уменьшить количество воды на 10-20 мл. •Если хлеб слишком сильно поднялся, значит Вы используете чрезмерное количество дрожжей/воды или недостаточно муки, взвесьте муку с помощью весов. •Если хлеб получился бледным и липким, значит Вы используете недостаточное количество дрожжей, или дрожжи - старые. •Если испеченный хлеб снаружи в муке, значит Вы использовали слишком много муки, или у вас мало жидкости. •Если хлеб не поднимается, значит: 1.Качество клейковины в вашей муке неподходящее. Качество клейковины может меняться в зависимости от температуры, влажности, условий хранения муки. Попробуйте другую муку. 2.Тесто стало слишком твердым, так как вы добавили мало жидкости. Хлебопекарная мука с большим содержанием белка впитывает больше воды, чем другие, поэтому попробуйте добавить дополнительно 10-20 мл воды. 3.Вы используете неподходящие дрожжи. Используйте сухие дрожжи из пакетиков, где имеется надпись 'быстродействующие дрожжи'. Этот тип не требует предварительного брожения. Если используете свежие дрожжи, обязательно дайте им подойти, размешайте свежие дрожжи в небольшом количестве теплого молока с сахаром и поставьте в теплое место на 20-30мин. •Если верхушка хлеба неровная, значит: 1.Вы положили мало дрожжей, или ваши дрожжи - старые. 2.При использовании сухих дрожжей, на дрожжи попала жидкость перед замешиванием. Проверьте, что вы положили ингредиенты в правильном порядке согласно инструкции, и добавили воду и жидкости в самом конце. 3.Вы добавили слишком много соли, или недостаточно сахара. Проверьте, чтобы соль и сахар не входили в другие ингредиенты. •Если края хлеба опустились, а нижняя часть мокрая, значит Вы оставили хлеб в форме для выпечки хлеба слишком долго после выпечки. Сразу вынимайте хлеб после выпечки. •Если лопатка для замешивания находится в испеченном хлебе, значит: 1.Тесто слишком плотное. Дайте хлебу полностью остыть и потом вынимайте лопатку. Некоторые типы муки впитывают больше воды, чем другие, поэтому попробуйте добавить дополнительно 10-20 мл воды в следующий раз. 2.Если корочка образовалась под лопаткой, мойте лопатку и ее вал после каждого использования. •Если корочка хлеба мнется и становится мягкой после охлаждения, значит водяной пар, остающийся в хлебе после приготовления, может перейти в корочку и слегка ее смягчить. Для уменьшения количества водяного пара, попробуйте уменьшить количество воды на 10-20 мл или взять половину объема сахара. •Чтобы хлеб получился хрустящим, вы можете использовать режим "'ФРАНЦУЗСКИЙ" или опцию цвета корочки '"ТЕМНЫЙ" цвет корочки. •Если хлеб липкий и ломти неровные, значит он был слишком горячим, когда вы его разрезали. Дайте хлебу остыть на решетке до его нарезки, чтобы вышел весь пар. |
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |