Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 5() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Рогалики и завитки с беконом
рецепт здесь ЦИТАТА (мое-синим цветом) Tесто: 400 г творогa 2 яйца 500 г муки 8 ст. л. растительного масла 3 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л. соды (не добавляла) Hачинка: 200 г салями кубиками (300гр грудинки) 3 ст. л. каперсов (не было) 150 г тертого сыра (100 гр.колбасный + 100 гр. российский) 3-4 ст. л. кетчупa 1 луковица 2 желтка 4 ст. л. молокa кунжут, мак - Перемешать творог, яйца и масло. Смешать муку, разрыхлитель, соль и подмешать к творогу. Замесить тесто и оставить на 30 минут. - Нагреть духовку до 180° С. Салями нарезать маленькими кубиками. Грубо порубить каперсы. (обжарила грудинку, нарезанную мелкой соломкой с луком, остудила, сыр натерла). Перемешать и то, и другое с сыром и кетчупом. - Разделить тесто на 3-4 части. Раскатать тесто в круг толщиной 2 мм и поделить на 8-12 частей, проделать это с каждой частью теста. Положить на каждый треугольник начинку и скатать в рогалик. (Делила на 4 части, из 2х - скатала рогалики, а оставшееся раскатала в прямоугольник, закатала рулетом и нарезала колбаску по 2 см) - Взбить желтки с молоком. Смазать массой рогалики, посыпать маком или кунжутом. Выпекать в духовке около 20 мин. Очень понравилось тесто на твороге! |
Макар |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
nukri, а Ириша опять издевается... Одно издевательство утащила...
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
делаю впервые варенье.клубнику перебрала самую битую,остальное оставила для одной красоты,буду мужа этой красотой встречать,он щас в отъезде.
запах стоит клубникой весь дом уже пропах!вкуснота,наверное будет!я заглядываю туда иногда,интересно,как она варенье делает чё-то там перемешивает,но медленно очень. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 09:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Макар
Спасибо! А торты всяческие в 100 раз круче!
|
||
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
ну вот,переварила варенье. т.к.несообразила,что 1,5 часа это на 450 г,а у меня тока 150 было.ну ничё,повидло вышло,а мне всё равно для одного пирога повидло нужно было,а в доме не было
|
Plusha |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
|
Filomena123 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 14:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 676 Регистрация: 23.10.2005 Откуда: США |
|
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Filomena123
Оч.похожа на мою, у меня Панасоник-SD-207, прям копия. Думаю, что это она и есть, просто под вас сделана, т.к. следующие модели немного отличаются. Даже кнопки так же расположены. Корпус металлический? |
Макар |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Plusha, Жаннуль, твой хлебушек надо было назвать:"Эти глаза напротив"...
|
Filomena123 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 15:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 676 Регистрация: 23.10.2005 Откуда: США |
Да, металлический. |
||
Gven |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
|
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40] |