Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 5

()

Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
у меня вопрос по поводу пампушек с подливкой чесночной

Омуль
Я делала тесто в "Основном" режиме,т.е.тесто вынимала перед последним подъёмом,после лепила пампушки,и давала им ещё раз расстояться перед выпечкой.Можно сделать тесто в режиме "Дрожжевое" или "Пицца",там предусмотрены и замес,и подъём.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Омуль Когда я делала пампушки, то ставила на режим 2,20, но достала из ХП даже не доздавшись сигнала, т.к. тесто было уже оч поднявшееся, а потом опало.
Андреевна Согласна, тоже думаю из-за перестояло. 1 ч.л. дрожжей, Саш. Думаю, обминки там еще одной не хватает, наверное можно вручную ее сделать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva10
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 782
Регистрация: 16.04.2009
Откуда: Москва





Девочки! Вчера была в Ашане. Там есть ржаная мука, рисовая, гречневая, кукурузная и гороховая. Что можно сделать с гороховой мукой? А то купила полкило, а можно ли ее использовать, для хлеба, не знаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Что можно сделать с гороховой мукой? А то купила полкило, а можно ли ее использовать, для хлеба, не знаю.

eva10
Можно и для хлеба wink.gif,ВОТ ЗДЕСЬ посмотри,я пекла такой хлеб именно с гороховой мукой.А ещё из гороховой муки замечательная кашка получается,хочешь с овощами,хочешь с мяском и т.д.,в общем с чем душа пожелает wink.gif biggrin.gif...У меня мужу очень гороховая каша понравилась,особенно с мясом biggrin.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





эх.. решила выставить, уж больно вкусно получается, но фотки мои.. как всегда-не для обложки журналов)))))

ИТАК...у нас новый вариант пиццы
из книги Е.М. Сучковой "Кулинарная академия выпечки" удалось купить эту книжку не за 500 почти рублей а за 200, на распродаже,за 500 не стала бы... я не доверяю с некоторых пор рос. кулинарам, не получаются рецепты и причем двольно часто!!
но вот этот , ну не мог не получиться)))

Практически все делал Сережа, я была на подхвате

ПИЦЦЫ - РУЛЕТИКИ С КУРИЦЕЙ
рецепт скопирован как он есть.

Тесто дрожжевое для пиццы — 500 г
Начинка:
Курица отварная — 100 г
Помидоры — 1 шт.
Лечо —60 г
Лук репчатый — 1/2 шт.
Грибы, шампиньоны — 70 г
Перец сладкий — 1 шт.
Сыр — 120 г
Лук зеленый — 20 г


1. Приготовить тесто дрожжевое для пиццы, накрыть тесто полотенцем,поставить в теплое место на5 мин.
За это время оно должно увеличиться в объеме в два раза. Тесто хорошенько обмять и снова оставить на 30 мин.
Гоговое тесто хорошо вымесить, на столе раскатать в пласт.
2.Отварную курицу порубить, помидоры, сладкий перец и лук нарезать убиками. Грибы измельчить, обжарить на сливочном масле до полуготовнсти — 5 мин. Сыр натереть на крупной герке.
3.Смазать поверхность раскатанного теста лечо, сверху выложить кусочками курицы, грибы, лук, перец сладкий, гоматы, часть тертого сыра и рубл. зеленый лук.
4.Тесто с начинкой свернуть в рулет.. Нарезать поперек кольцами ширинепримерно 4-5 см, конец теста положить под рупетик так, чтобы он закрыл начинку. Сверху мини-пиццы присыпать тертым сыром. Уложить пиццы на противне в формы и выпекать при температуре 220 °С в течение 10-15 мин.
5.Мини-пиццы очень красиво смотрятся, каждому гостю можно подать на небольшой пирожковой тарелке со стаканом томатного сока.
Готовить мини-пиццу можно с любой начинкой.

Наше: тесто месила хлебопечка по рецепту для пиццы.
Мое: тесто месила хлебопечка по рецепту для пиццы.
Курица у меня ушла вся, но была среднего размера.Варила ее в скороварке ,так она разварилась полностью...
брали мы еще сладкий перц- замороденный, помидоры, положили листы салата- это лишнее, помазали соусом Барбекю само тесто перед укладкой продуктов, а вообще по рецепту ЛЕЧО! ВОТ ЕГО И НАДО! Вкус сразу будет лучше

Пекли в силиконовых формах, потому что так и в рецепте и Сережа тонко раскатал тесто, мне нсем было делать дно корзинки самой, получилось что куски рулета не имеют донышка... но потом запекаются и все ок,но некоторые плохо вытаскивать их формы.

Вот как это должно выглядеть:

эх

а вот наше- на первой недосыпано сыром, мы сыром и внутри и сверху( на рулетиках) сыпали:

эх - 2
эх - 3
эх - 4
эх - 5
эх - 6
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





LIRA70, Светик, отлично выгдядит!!! Так и хочется слопать!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





LIRA70
Я б тоже пару-тройку заточила.......в одну харю)))) wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Рецепт хлебушка из инструкции к ХП Мулинекс-5002
Зелёным цветом мои изменения

"ХЛЕБ ОМЕГА 3"

Состав:

Вода-230 мл.
Йогурт-185 гр.
Масло рапсовое(у меня горчичное)-1,5 ст.л.
Патока-3 ст.л.
Соль-2 ч.л.
Молоко сухое-1 ст.л.
Мука пшеничная-200 гр.
Мука ржаная-270 гр
Мука цельнозерновая-140 гр.
Зародыши пшеницы(в порошке)-30 гр.
Дрожжи-4 ч.л.
Семена льна-70 гр.(заменила на "Фитнесс-микс")
Семена подсолнечника-60 гр.

Режим "Цельнозерновой",цвет корочки "Тёмный".


Рецепт хлебушка из инструкции к ХП Мулинекс-5002 Зелёным цветом мои изменения "ХЛЕБ ОМЕГА 3" Состав...

Рецепт хлебушка из инструкции к ХП Мулинекс-5002 Зелёным цветом мои изменения "ХЛЕБ ОМЕГА 3" Состав... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





LIRA70
Свет! вкусно то как! я такое люблю wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Творожно кокосовые маффины


Спасибо Гале Макар ,за Этотшикарный рецепт,маффины получаются нежнейше воздушными и очень вкусными.

Творожно кокосовые маффины Спасибо Гале ,за шикарный рецепт,маффины получаются нежнейше воздушными...
Рецепт
1,5такана муки (240 гр) + половина пакетика разрыхлителя(я брала целый пакетик Д Откера)
0,5 стакана сахара (чуть больше)
0,5 ч. л. соли
2 яйца (У меня отборка)
1/3 стакана растительного масла
2/3 стакана кокосового молока ( можно взять обычное молоко)(У меня было обычное молоко)
250 г тронутого творога (Творог брала в тубах 9%)
2 пачки по 35 гр (35х2=70) кокосовой стружки

Смешала в одной миске все жидкие ингридиенты,в другой все сухие. Затем соединила их вместе и перемешала. Разложила в формочки и выпекала при 180 градусах,до готовности.
С таким творогом мне понравились еще больше,они еще нежнее и воздушненй получаются. Сегодня без выпендрежа обошлась кокосовая стружка была белая laugh.gif .

Приятного всем аппетита!


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Hellena , да пожалуйста... мы тоже эти маффинки очень любим... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Клюквенно-Яблочный Пирог
По мотивам Малиново-яблочного пирога от Сэнди здесь
Цитирую автора:
Ингредиенты:
Все измеряла 230 мл стаканом
Начинка:
1,5 стакана малины (или любой другой ягоды) (у меня замороженная клюква и изюм по горсти)
1 среднее яблоко
Тесто:
1,5 стакана муки
стакан сахара (если не любите сладкое, то возьмите меньше) (брала 1 стакан, тк клюква)
1 ч.л. разрыхлителя (взяла 2 ч.л., соду не добавляла)
0,5 ч.л. соды
соль на кончике ножа
1 стакан кефира
2 яйца
3 ст.л. растительного масла без запаха
Посыпка сверху: пакетик ванильного сахара, смешанный с 1 ч.л. корицы
Смешиваем муку, разрыхлитель, соду, соль, добавляем стакан малины и очищенное и мелко порезанное яблоко. Аккуратно перемешиваем.
В отдельной миске смешиваем яйца, кефир, масло. Затем выливаем в мучную смесь, аккуратно перемешиваем.
Выстилаем противень пекарской бумагой и выливаем тесто.
Сверху выкладываем оставшуюся малину и посыпаем смесью сахара с корицей.(сверху начинку не делала, корицу вмешала в муку)
Выпекаем при 180 градусах, примерно 40-50 минут.
После выпечки, оставляем минут на 10 в выключенной духовке, затем вынимаем.
Приятного аппетита!
Очень вкусный! Пекла в духовке 55 мин на 180 гр. Не нашла в рецепте куда стакан сахара девать (1 стакан) из списка для теста, поэтому взбила сахар с яйцами. В посыпке есть сахар, но я решила, что это про ванильный. А может надо было весь сахар в посыпку пустить?
Люда Сэнди уточнила цитирую: его можно смешивать и с кефирно-яичной смесью, а можно с мукой.

Клюквенно-Яблочный Пирог По мотивам Малиново-яблочного пирога от здесь Цитирую автора: Ингредиенты:...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





У нас сегодня Деревенские лепешки из инструкции

сухие дрожжи - 2 ч.л.
пшеничная мука 150гр
ржаная мука 390гр
соль 1,5 ч.л.
сахар 1,5 ст.л.
растительное масло 1ст.л.
чеснок измельченный 1 ст.л.
вода - 400мл (у меня полностью на кефире 1%)
еще я добавила 1 ст.л.рогенколора
За колобком проследить не успела. Колобок получился упругий, ровный, видимо то,что надо! Потом просто разделила на кусочки и немного раскатала. Получилось 18 лепешек. Очень похожи на магазинные краюшки.
У нас сегодня Деревенские лепешки из инструкции сухие дрожжи - 2 ч
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Мейта
Танюша, за небольшой промежуток времени, ты стала кудесницей хлебопечения. Молодец.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Гну Спасибо, Свет! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Мейта
Лепешки красивые
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





nukri, Ириш, замечательный пирожок!!! И сахар, по-моему, ты применила правильно... smile.gif
Мейта, Танюшка, просто нет слов!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





nukri
Ириш,утаскиваю рецептик,у меня мама такое любит!Спасибочки!

Мейта
Танюш,классные лепёшки!Симпатявые такие Ириш,утаскиваю рецептик,у меня мама такое любит!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





1miamlik2
Макар
Кроша
Спасибо, девочки! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Макар
цитата::
Ириш, замечательный пирожок!!! И сахар, по-моему, ты применила правильно...
Спасибо! wub.gif Не удержалась, спросила про сахар у Люды в личке...жду ответа!
Кроша
цитата::
Ириш,утаскиваю рецептик,у меня мама такое любит!Спасибочки!
wub.gif Это все Сэнди. У нее все такое аппетитное!

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Давно на этой ветке не была, это ж сколько вы и тут понапекли! Где ж за вами поспеть то?
Девочки, как думаете: почему у сырного хлебушка получился такой белый верх?
Давно на этой ветке не была, это ж сколько вы и тут понапекли

На вкусе это никак не отразилось. Хлебушек воздушный, достаточно высокий. Очень вкусный!
Я, правда, вместо лука сухого, порубила свежий лук (перо) и укроп.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





nukri
цитата::
Клюквенно-Яблочный Пирог

Я поставила такой пирог в мульте. Интересно - получится???? Только я всыпала замороженную ягодную смесь (лесные ягоды), а они воду пускают и тесто мокро-жидкое.. Вот думаю - сколько минут держать и что из этого получится...? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Яшма
цитата::
почему у сырного хлебушка получился такой белый верх?

Белый - потому что нарядный! Очень симпатичный получился. Я думаю, что он,возможно "до последнего" крышей шевелил, поднимался - вот она и не успела сильно загореть. (А мне нравятся светлые хлебушки, я всегда светлую корочку ставлю)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





lusek

Могет быть, могет быть....Он в прошлый раз у меня получился очень высокий, прям подпер крышку, но верх был темный. Люд, любишь такой, угощайся, дорогая!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Яшма
цитата::
Люд, любишь такой, угощайся, дорогая!

С удоволбствием, а то на кухне лежит покупной батон "за 25 копеек" !! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





lusek
А такие бывают? Я уж таких цен и не знаю....у нас нет копеек
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





lusek
цитата::
Я поставила такой пирог в мульте. Интересно - получится???? Только я всыпала замороженную ягодную смесь (лесные ягоды), а они воду пускают и тесто мокро-жидкое.. Вот думаю - сколько минут держать и что из этого получится...?
Люся, у меня тоже морож. клюква была и тесто было жидковатым...я в мульте из-за этого и побоялась печь wub.gif , а Сэнди пекла и получился красивый здесь (цитирую: Ставим на 75 минут. После выпечки, оставляем минут на 10 в выключенной мультяшке, затем вынимаем.)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Яшма
цитата::
А такие бывают? Я уж таких цен и не знаю....у нас нет копеек

Свет, просто "с тех времён" все и называют "Нарезной" - "за 25 копеек". laugh.gif
Ещё есть "по 18". biggrin.gif
nukri
цитата::
Люся, у меня тоже морож. клюква была и тесто было жидковатым...я в мульте из-за этого и побоялась печь  , а Сэнди пекла и получился красивый здесь (цитирую: Ставим на 75 минут. После выпечки, оставляем минут на 10 в выключенной мультяшке, затем вынимаем.)

Ой, спасибо, а то я туда и не зхалезла сама. Ждус... Пока не пахнет даже, хотя уже 45 минут прошло.. smile.gif
Посмотрела фото - твой пирог из духовки более рассыпчатый. Ладно, будем надеяться, что мой тоже мокрым не будет!
Ира, я только что рассмотрела анатомию твоей аватарки. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





lusek
цитата::
Посмотрела фото - твой пирог из духовки более рассыпчатый. Ладно, будем надеяться, что мой тоже мокрым не будет! Ира, я только что рассмотрела анатомию твоей аватарки.
Люся, пирог у тебя получится!!! Аватарка wub.gif "Кормящая мама" ...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





Очередная вариация горчичного хлеба.

Дрожжи сухие - 1,7 ч.л.
Мука пшеничная - 450гр.
Соль -1,5ч.л.
Сахар - 2ст.л.
Горчичный порошок - 0,5 ст.л.
Масло горчичное - 20гр.
Маскарпоне - 130гр. (надо было утилизировать просроченный)
Сметана (примерно 2ст.л.)+вода (Нарзан) - 250мл.

Получился очень мягкий, пушистый со сливочным вкусом хлебушек!
Муж отказался от шарлотки к чаю в пользу этого хлеба wink.gif

Очередная вариация горчичного хлеба

Очередная вариация горчичного хлеба - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
5 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0565 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>