Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

ВсЁ тайное о здоровье

()

UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 0

innok
цитата::
Ну и про врачей... вот чего я не пойму, зачем ходить ко врачу, которому не доверяешь?

Мне тоже это не совсем понятно.Я со своими детьми поменяла нескольких педиатров,пока не нашла того,кому доверяю практически во всём,что касается их здоровья.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Деффки,не спорте..все правы и все нет..человека она такая странная штукенция..на примере своей бабки(мамы моей маман ) и маман в законе..обе вели более чем странную жисть...бабан моя жрала от пуза..курила как паровоз и любила выпить..маман в законе (сидела на наркоте -опиум-10 лет)..обеим уже за 80 ..здоровые как лошади..рядом мрут люди - кто всегда в форме и ел только праЛьно..а им по 40 лет.Так то..конечно нелья всё на Бога,но странно однако wacko.gif
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 19

Я не меняла, но провела кое-какую разведовательную работу, прежде, чем выбрать одного. Основное, что меня в нём привлекло - он самый лучший диагност в округе. Я решила, что то, что понятно, практически любой врач вылечит, а вот правильно диагноз ребёнку поставить - ето очень важно.
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

innok
А мы с некоторыми не сошлись характерами biggrin.gif пришлось расстаться.
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Я - мирная, только душу на приёме вопросами выматываю smile.gif Ну и кстати за все ети годы - никаких нареканий. Я уже писала как-то младший мой прошил себе ногу гвоздём. Мы в скорую помчались - вечер Дня Благодарения, так мы там ещё были, наш педиатр из-за праздничного стола приехал - проверить, что всё Даньке сделано правильно...
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

innok
Да вот и я мирная,от чего и страдаю mad.gif Не могу права покачать или .поспорить-сразу тушуюсь.Вот и искала того врача кто "делает паузы в словах"
Елеся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

Это уже на евгенику смахывает-нету иммунитета-в пропасть его!

Бред! Зачем же так извращать. Речь велась (мной во всяком случае) о том как важно укреплять и закалять свой организ, организм своих детей, чтоб он становился сильнее и крепче-и благодаря этому многие болячки обойдут вас стороной, либо справитись вы с ними с наименьшими потерями. Натурально выжатые соки вместо газировки, прогулки на улице вместо сидения за компом.
Вот я чего не пойму, когда человек был максимально близок к матушке-природе, средняя продолжительность жизни была лет 25-30. 40 лет - уже глубокий старик, что за желание туда возвращаться?

А счас много долгожителей? Если они и есть, то как раз же в тех страннах, где ведеться здоровый образ жизни, например в Японии. И если на то пошло мои продедушки и пробабушки доживали до 80-90 лет, а не среднестатистически 25-30. Я думаю, что в России продолжительность жизни не бьет рекорды долголетия, а каждое поколение становиться более слабым, и если мои родители и имеют относительно неплохое здоровье, тьфу,тьфу,тьфу, то благодаря генам которые им достались от их родителей.Моя мама не знала таких проблем со мной, какие есть у моего ребенка сейчас, и это не только у меня, а сплошь и рядом и я магу об этом судить.
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 22

Елеся
"В споре рождается истина"...родится ли она в этом споре? Сомневаюсь...Тогда зачем wink.gif ?
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 61

Елеся
Странно вы реагируете однако.
А о врачах скажу одно. Врач может лишь рекомендовать тот или иной препарат, вид лечения и пр, а уж лечиться или нет, давать вашему малышу иммуномодуляторы или нет только ваше дело. За жизнь и здоровье ваших детей отвечаете ТОЛЬКО ВЫ И ПАПА РЕБЕНКА, а никак не доктор.

Вопрос к вам, так, ради интереса.
Если у вас хорошие гены, отчего вы имете проблемы с ребенком? Возможно вам лень укреплять его здоровье? Может быть вы не кормите его витаминами? Может быть не водите гулять? Может быть он сидит весь день у телевизора или находится в круглосуточном садике или на продленке в школе?
Чудес не бывает!
Моя старщая дочь почти не болела за свою жизнь (9 лет), но если и болела, то серьезно, по полной программе. Но при этом в Д\С она пошла с 2х лет, в школе н продленке, мама-злыдня и мегера tongue.gif . Почему она не болеет? Да скорее всего тоже гены, плюс хорошее качественное питание, плюс прогулки, плюс положительные эмоции в семье. Ну и прежде чем дать ребенку тот или иной препарат я взвешиваю все "за" и "против", всегда. Мой это ребенок или чужой, не вжно. О мелкой моей судить рано, мала она еще, но скажу, что проблем пока нет, даже учитывая, что стршая может легко притащить инфекцию, что мы довольно активная и общительная семья и контактируем с огромным количеством людей.
Проще нужно смотреть на все. Все дети болеют так или иначе, вот только родители должны иметь голову на плечах и думать не о себе, а о своих отпрысках. (Это касается не конкретно вас, а вообще, образно...просто я знаю очень хорошо и не по наслышке, что вытворяют многие родители).
Желаю удачи!

Это сообщение отредактировал anna100 - 5.05.2009 - 14:30
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Елеся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

quote]Елеся
"В споре рождается истина"...родится ли она в этом споре? Сомневаюсь...Тогда зачем ? [/quote]
Прально, лучче вообще не общаться? Или если и общаться-то со всеми соглашаться-высказывать свое мнение, особенно если оно идет вразрез с большинством не приветствуеться?
Елеся
Странно вы реагируете однако.
-не совсем поняла-что же странного в моих риагированиях? Страннее фразы на моей взгляд
Это уже на евгенику смахывает-нету иммунитета-в пропасть его!
. вапще не поняла к чему это и где усмотрено в моих сообщениях нечто подобное, и тем не менее-это нашло одобрение.
Гены моих предков, к сожалению,изрядно попортились, пока дошли до меня и моего ребенка. Считаю это виной моей мамы, которая больше уделяла внимание работе, нежили мне, хотя канешно не виню ее, она мало интересовалась этим, что полезно, что нет, зачастую пустые макароны-основная наша еда, не потому что мы были малообеспеченны, а патаму что маме было некогда, да и готовить она не любила, что никогда и не скрывала. Соответственно и во мне ничего такого заложенно не было, я тоже особо не уделяла внимание своему здоровью, вела образ жизни праздный и ленный, пока не появился мой долгажданный ребенок, после неоднократных неудачных попыток. Малышка родилась болезненной, и началась беготня от врачей к врачю. Вот только это меня и подстигнуло что-то искать и выискивать, дать ей максимально-чтоб как-то укрепить ее здоровье, но это большой труд, и к сожалению не на все хватает времени, сил и познаний. Но нет худа без добра-на работе меня оповестили о сокращении-и я наверное даже где-то обрадовалась этому-буду больше заниматься моей дочкой.
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Елеся
-не совсем поняла-что же странного в моих риагированиях?

Я не стану с вами спорить, просто мне показалось очень странными ваши рассуждения на тему, в которой вы, как мне кажется, не совсем компетентны.
Даже я, имея хорошее образование в этой области и посвящя очень много времени на дальнейшее образовние и самообразование (вечный студент я в душе, ага) понимаю, что знаю я очень и очень мало, и порой моих знаний не хватает, приходится искать, смотреть, читать, консультироваться.
Тем более, что медицина - это очень и очень неточная наука. То, что было аксиомой еще 10 лет назад сейчас опровергается и ноборот, появляется уверенность в чем-либо другом. Все меняется, жизнь идет. Мы очень многого не знаем и не умеем. Мы учимся всю свою жизнь....да, к сожалению, порой на ошибках, на своих ошибках....

А вы вот так легко можете рассуждать об иммунитете, о том, что наш организм может бороться с тем и тем просто так, о том, что ваша врач не права....но тут вопрос....а откуда в вас эта легкость и уверенность? По телевизору сказали? Да мне (и не только мне) больно и смешно порой смотреть то, о чем рассказывают журналисты в передачах, о том, как подается информация... Тетя Маша во дворе? Соседка у подъезда? Откуда?
Что по вашему мнению значит "укреплять иммунитет"? Вы вообще знаете, что такое этот лзощастный иммунитет и как все это работает? А вы в курсе с какой стороны у нас находится сердце, печень, селезенка? Какие цифры артериального давления - норма? Ну и так далее...
Вот это меня удивляет. У нас каждый считает, что много понимает в политике и медицине. Так было и так будет, но ведь это заблуждение tongue.gif .
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Согласно статистике. Ожидаемая продолжительность жизни в Японии - 82.7 года; в США - 79; в Зимбабве - 39. Вопрос: где меньше залечивают и где человек ближе к природе?

Отгадайте где Зимбабве?
Согласно статистике

Согласно статистике - 2
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

marele
Леночек, в споре истина не рождается, увы... Ето как роженицы рядом на столах: из-за того, что их двое или трое, они не родят одного, но идеального ребёнка. Ну и в споре, у каждого своя точка зрения. У кого-то от образования, у кого-то от опыта...

У меня простая: хорошие генные данные + здравый смысл + квалифицированные врачи, когда надо = здоровый организм. если одного из слагаемых меньше или нет вообще, то на вероятность суммы, сами понимаете не 100%. A ставить на своём ребёнке експерименты: а справится ли его имунная система с туберкулёзом, если я не сделаю ему прививку? - я не любитель.

А уж в виртуальном споре, тем более. Да и кому она здесь нужна? Что у меня стоит задача кого-то переубедить? Да ни боже мой! Так... языком почесать. Хотя, вероятно, придётся прекратить, а то вон опять обвинения в "притеснении мен-ва" пошли... Ну пусть меньво право будет, мне-то от етого что?

Ань, а что генные данные так легко испортить? А насчёт веры во врачей... "тому в истории" и далее по тексту. У меня перед глазами пример, когда человека врачи вылечили от рака, а он верит, что вылечился, потому, что всё время во время лечения "ослиную мочу" (иносказательно) пил.

Кстати, "чума 20 века" диабет1, имунная система борется со своими собственными антителами. Тут как быть?

Кстати, пока мои дети (и я и их отец) росли, то во всех 3х семьях на столах всегда были фрукты/овощи/мясо/рыба, всегда уделялось внимание свежему воздуху, физ.нагрузке. При етом, никогда не умалялась роль врачей (врачи - вся семья отца моих парней). Может быть то о чём Елеся говорит, просто настолько нормально для бол-ва семей, что и не воспринимается, как какая-то особая борьба за здоровье. При етом, если не дай Б-г что, то последнее, что я буду делать, ето надеятся на то, что авось чья-то имунная система и сама с етим справится. Будь то грип, язва или перелом...
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

innok
а то вон опять обвинения в "притеснении мен-ва" пошли...

да ладно...а поговорить??? laugh.gif
Ань, а что генные данные так легко испортить?

Ты знаешь, не просто, это постараться нужно wink.gif . Природа умна и направляет все силы на выживание, но вот качество жизни может и пострадать. Ну ты же понимаешь, что какие хорошие генные данные не будут, если женщина во время беременность курит, пьет, постоянно болеет чем либо и принимает препараты те или иные, нервничает, если ее бьет муж...то рождение здорового ребенка ожидать не приходится. Плюс скрытые факторы: радиация, другие невидимые глазу волновые излучения, химикаты, поступающие с пищей и водой, воздух, которым мы дышим и пр...
плюс девушка пишет, что в их семье основное блюдо всю ее жизнь - макароны. С мясом, овощами или без мяса и овощей история умалчивает...я молчу о крупах, молочных продуктах и пр. Ну и качество самих продуктов... ведь можно купить свежее мясо, а можно замороженное, можно отварить овощи на пару, а можно выварить их до каши ну и т д. Плюс для получения всех необходимых питательных веществ в современном мире мы не всегда достаточно качественно питаться, многое еще зависит от среды обитания, поэтому как правило в питание вводят витаминные комплексы. Хорошо это или плохо - вопрос спорный.
Плюс многие таскают своих детей по магазинам, общественным местам, летают на недельку отдохнуть ради своего удовольствия, не думая о малышах (смена часовых поясов, климата, замкнутая вентиляционная система аэропорта и самолета), нарушая у малыша не только биологические ритмы но и сбивая все процессы в организме, так как для адптации необходимо кк минимум пара недель...отсюда и беды. Кому-то везет и ребенок переносит все истязания стойко и без проблем, но чаще всего проблемы есть и их много.
Тут можно говорить очень много...я ж помело laugh.gif , если меня понесет, надо останавливать tongue.gif ...потому завязываю, в общих чертах понятно все.
Елеся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

Уважаемые! Вот сидела я несколько лет втихаря, переписывала суперовские рецепты в свой заветный блокнотик, а патом радовала своих домашних вкусными обедами-так и надо было делать и впредь, а то захотелось выйти мне в свет, мысли высазать-казалось впалне безобидные и понятные, дескать для поддержания здоровья пейти свежевыжатые соки, по утрам бегайте трусцой, солнце,воздух и вода-наши лучшие друзья! Тем более все это относиться в высшей степени и к детям. И будет здорова ваша семья. И не поняла с чего критика взялась, что такого антиобщественного мной пропагандировалась?
Кстати, "чума 20 века" диабет1, имунная система борется со своими собственными антителами. Тут как быть?

Очень много разновидностей чумы появилось в последнее время-и СПИД, и диабет, и рак. Как-то сматрела передачу, про американскую культуру пришедшую на какие-то острова (извините не помню какие) в виде макдональдсов, и с тех пор вместе с макдональдсом поселился там и диабет.
У моей дочери с года появился нейродермит-педиатр пожал плечами и сказала-на всю жизнь, может годам к 30-израстеться. Больше года ходили к аллергологам, иммунологам-сдавли всевозможные анализы, натирались гормональными препаратами, только они спасали от жуткого зуда, пили горстями препараты-а язвочки разрастались в геометрической прогрессии. Все свабодное время лазила по инету, нашла клинику даже в Израиле, где гарантировали излечение-но стоило канешно кучеряво-и вот тамошний доктор и сказал мне, после того как я описала лечение Маши назначенное нашим иммунологом-что не стоит этим злаупотреблять, прошло много лет но я помню его фразу "иммунитет очень тонкая до конца не изученная настройка организма, которую легко сбить, но тяжело патом будет настроить, и последствия патом будут самыми непредсказуемыми". И меня это извините за грубость "торкнуло", на бога надейся, а сам не плошай, а врачи далеко не боги.И я не думала, что меня воспримут как сумасшедше-легкомысленную мамашку, ставящую над своим ребенком эксперименты, справиться или не справиться ее иммунитет при гриппе? а при свинке? ну ка пасмотрим! Всегда обращаюсь к врачам, но чтобы делать это как можно реже, я хачю и пытаюсь делать ее здоровее, читаю, слушаю, все что может сделать ее сильнее, не всегда палучаеться может быть так как хотелось, но все равно...
.
A ставить на своём ребёнке експерименты: а справится ли его имунная система с туберкулёзом, если я не сделаю ему прививку? - я не любитель.

Вот этого точно нет и быть не может! Как то везла на автобусе я Машу в д/с и она грызла марковку-а женьщины сидевшие в автобусе улыбнулись и сказали "надо же все с печеньками, а ваша с морковкой-молодцы!"
Может мысли сваи я излагаю криво и не понятно, что они не поняты или поняты не так как хотела и их донести... незнаю.
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Существо гнусное, но священное

Спасибок: 27

Елеся
Ты не нервничай, никто не критикует, другая точка зрения - это не клеймо антиобщественности. wink.gif Девчонки просто говорят, что думают... Чего ж тут обидного?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 22

innok
Леночек, в споре истина не рождается, увы...

Уж и не думала сюда возвращаться, да видно придётся - надо же мне ответить, хотя бы моей подружке biggrin.gif (Инк, это про тебя...)
Таки истина в споре рождается, только при одном условии - если обе стороны её ищут и ради её поиска спор затевают, вот оно чё, ребяты rolleyes.gif
Если же это условие не соблюдено хотя бы одной стороной (Иннулькин, это уже не про тебя biggrin.gif ), поиск истины априори отсутствует. А значит спором это назвать уже нельзя...ИМХО smile.gif
Елеся
Прально, лучче вообще не общаться? Или если и общаться-то со всеми соглашаться-высказывать свое мнение, особенно если оно идет вразрез с большинством не приветствуеться?

Теперь по поводу общения. На мой взгляд оно должно быть обоюдно приятным и это вовсе не означает , что со всеми нужно соглашаться (мой пост тому пример wink.gif ), а мнение своё ты уже высказала и никто тебе в этом не помешал, разве не так? Его уже и поприветствовали и выразили в ответ своё. Ты пришла со своим, как я поняла, твёрдо устоявшимся мнением в этом вопросе, ну и хорошо smile.gif . Только в чём ты тогда видишь смысл дальнейшей дискуссии по этому поводу? Мне непонятна твоя позиция...Как говорится "об чём спор?" Опять же это ИМХО smile.gif
Ответа не жду, т.к. в этом разговоре больше не имею интересУ smile.gif

СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 3

Елеся
Может мысли сваи я излагаю криво и не понятно, что они не поняты или поняты не так как хотела и их донести... незнаю.

это действительно издержки виртуального общения и не стоит так обижаться. wink.gif Ведь пишет один человек, а читает другой/ие и каждый воспринимает это по своему. wink.gif

Я по поводу нейродермита хотела скзать. У моего старшего была похожая кака с 3х до 10 лет, и сейчас он склонен к аллергиям. Что мы только тогда не перепробовали, сидели на гормональных мазях и ничего не помогало..... Когда ему было 10 лет мы поехали в гости в Израиль, ну и понятное дело поехали на мёртвое море, как же без такой достопримечательности. Так вот, с тех пор, мы про это забыли. А окунули детей туда всего пару раз. smile.gif
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Елеся
Да не обижайтесь вы так...мы ж не со зла...мы ж просто рассуждаем на заданную тему, не более того.
А нейродермит можно попробовать полечить и иначе. Во-первых, наладить обстановку в семье, ребенок должен любить и быть любим, крики и визги, ссоры и нервотрепка ни к чему хорошему не приведут. Занятия с психологом опять же не повредят, ну и пару лет покатать малышку на море не меньше, чем на месяц-полтора. Про налаживание питания, исключение рафинированной пищи и красителей с консервантами я не упоминаю, поскольку это ёжику понятно. Как правило это помогает, безусловно не всем, но большинству.
А запускать нельзя, иначе позже могут быть другие проблемы из-за этого.
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 1

Елеся
Не переживай ты так. Перемелится мука будет. Есть определённый стереотип поведения людей. Они так привыкли, понимают друг друга с полуслова, а тебя понять ещё надо поднапрячся. Кто ты? Чем дышишь, Не провоцируешь ли? Пришла-ушла. Да много ещё чего. Так что выше нос.

Всю жизнь стараюсь в какой то мере придерживаться озвученного тобой принципа. И своих детей растила именно с таким подходом. Другое дело, что всё равно руку на пульсе надо держать. В своё время удивляли разговоры о вреде прививок и ещё больше удивило, спустя столько лет народ так же продолжает это обсуждать. Приводят примеры ужасов. Спорить бесполезно и аргументировать тоже.
Хороший врач понятие растяжимое до бесконечности. С одной стороны скажем в Канаде все просто дико рады иметь супер узких специалистов с другой увы это катастрофа. Врач видит только то, что видит и в силу уже местной специфики к моему удивлению, не возьмёт на себя ответственность оспорить ранее кем то предположенный диагноз. А вдруг... Сама прошла через это и теперь точно знаю врачи везде одинаковые. Как написала
anna100 медицина наука несовершенная. А вот возможности у врачей в разных странах это уже совсем другая история. И как ни странно врачи в России более широокобразованные , хотя местная система и считается идеальной.
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Елеся
Да не обижайся ты. Никто не критикует твою точку зрения. Непонятна была твоя критика врачей, а с тем, что солнце и т.д. никто и не спорит. А без нужды ко врачам никто обращаться не хочет...

вот ето удивило:

Прободная язва желудка,перелом рук-ног,сифилис с гонорреей-good luck вам с выработкой иммунитета

Может и проблем тогда не будет с этими болячками.

Как-то сматрела передачу, про американскую культуру пришедшую на какие-то острова (извините не помню какие) в виде макдональдсов, и с тех пор вместе с макдональдсом поселился там и диабет.

знаешь, ето ошибка, которую ОЧЕНь часто совершают СМИ, путают 2
заболевания. Тот диабет о котором тебе рассказали - ето диабет 2, а диабет 1, к сожалению, настигает людей независимо от их режима питания, увлечения спортом и т.д.

Как то везла на автобусе я Машу в д/с и она грызла марковку

хочешь совет? никогда не давай ребёнку ничего твёрдого "пожевать" в транспорте. Толчок, внезапная остановка, очень легко подавит'ся...
Елеся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

innok, pasha, anna100, СМАЙЛИК-спасибо на добром слове! А нейродермит у нас прошел-тьфу, тьфу, тьфу-надеюсь безвозвратно! Помог гомеопат, которого я и нашла на просторах инета, он так уверенно убедил меня, что поможет, что я готова была кинуться к нему хоть на край света-и о, чудо-он местным оказался! За два месяца он нас выличил. Когда наш педиатр увидила Машу после его лечения-она сказала:"за это я ему сама магу в ноги покланиться-какой ребенок был "до", а каким "после".
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Гены моих предков, к сожалению,изрядно попортились, пока дошли до меня и моего ребенка. Считаю это виной моей мамы, которая больше уделяла внимание работе, нежили мне, хотя канешно не виню ее, она мало интересовалась этим, что полезно, что нет, зачастую пустые макароны-основная наша еда

Извините,не могу удержаться biggrin.gif Просто сразу же представила заголовок в желтой прессе:Страшная сенсация-Драгоценный российский генофонд подорван макаронами и гамбургерами!
Елеся,не обижайтесь,но просто иногда смешное и грустное переплетается.И ваша мама ,скорее всего,не при чем.Несмотря на всё ухудшающуюся экологию,вредные привычки,неправильное питание,"отягощённый генофонд" wink.gif продолжительность жизни,по крайней мере в цивилизованных странах ,растёт.Болезни,ранее считавшиеся неизлечимыми ,отступают.И в этом безусловная заслуга современной медицины.
Ну и ещё раз о "генах предков" biggrin.gif -не знаю ваших,а мои были ещё те предки-прабабушки не дожили до 50-и лет,бабушки-дедушки голодали,мёрзли,питались картошкой,изредка с салом,болели цингой и проч.Дед,доживший до 96 лет,с 15 лет курил как паравоз и пил беспробудно.Так что моё бедное макаронное детство-цветочки по сравнению с тем,что предки накуролесили.

Это сообщение отредактировал UkrainkaNJ - 6.05.2009 - 07:31
dapqker
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

Есть можно все но в меру и спортом надо заниматься тоже в меру организм не терпит над собой насилия как и любой механизм

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

dapqker
Абсолютная правда!

UkrainkaNJ
Ой, Янчик, я знаю, что здесь и деду и бабушке бы моим скорее всего жизнь лет на 10 продлили бы.
irusik4u
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

Лично мое мнение - раньше человек меньше подвергался невротизации, сейчас же с нервами практически у всех не лады, отсюда и болезней целый букет.
Lexy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

(irusik4u @ 9.05.2009 - 12:48)
Лично мое мнение - раньше человек меньше подвергался невротизации, сейчас же с нервами практически у всех не лады, отсюда и болезней целый букет.

Ну сейчас из-за экологии и прочего и иммунитет у многих ослаб. Я для укрепления здоровья в последнее время Леветон принимаю - вроде действует как надо.
slava1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 5

Правда, нервы у людей совсем никакие! И дети страдают и взрослые! От сюда и болячки все.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ page time generated: 0,0104 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>