Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > ВсЁ тайное о здоровье

Автор: anna100 5.05.2009 - 14:28
Елеся
Странно вы реагируете однако.
А о врачах скажу одно. Врач может лишь рекомендовать тот или иной препарат, вид лечения и пр, а уж лечиться или нет, давать вашему малышу иммуномодуляторы или нет только ваше дело. За жизнь и здоровье ваших детей отвечаете ТОЛЬКО ВЫ И ПАПА РЕБЕНКА, а никак не доктор.

Вопрос к вам, так, ради интереса.
Если у вас хорошие гены, отчего вы имете проблемы с ребенком? Возможно вам лень укреплять его здоровье? Может быть вы не кормите его витаминами? Может быть не водите гулять? Может быть он сидит весь день у телевизора или находится в круглосуточном садике или на продленке в школе?
Чудес не бывает!
Моя старщая дочь почти не болела за свою жизнь (9 лет), но если и болела, то серьезно, по полной программе. Но при этом в Д\С она пошла с 2х лет, в школе н продленке, мама-злыдня и мегера tongue.gif . Почему она не болеет? Да скорее всего тоже гены, плюс хорошее качественное питание, плюс прогулки, плюс положительные эмоции в семье. Ну и прежде чем дать ребенку тот или иной препарат я взвешиваю все "за" и "против", всегда. Мой это ребенок или чужой, не вжно. О мелкой моей судить рано, мала она еще, но скажу, что проблем пока нет, даже учитывая, что стршая может легко притащить инфекцию, что мы довольно активная и общительная семья и контактируем с огромным количеством людей.
Проще нужно смотреть на все. Все дети болеют так или иначе, вот только родители должны иметь голову на плечах и думать не о себе, а о своих отпрысках. (Это касается не конкретно вас, а вообще, образно...просто я знаю очень хорошо и не по наслышке, что вытворяют многие родители).
Желаю удачи!