| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > ВсЁ тайное о здоровье |
| Автор: anna100 5.05.2009 - 14:28 |
| Елеся Странно вы реагируете однако. А о врачах скажу одно. Врач может лишь рекомендовать тот или иной препарат, вид лечения и пр, а уж лечиться или нет, давать вашему малышу иммуномодуляторы или нет только ваше дело. За жизнь и здоровье ваших детей отвечаете ТОЛЬКО ВЫ И ПАПА РЕБЕНКА, а никак не доктор. Вопрос к вам, так, ради интереса. Если у вас хорошие гены, отчего вы имете проблемы с ребенком? Возможно вам лень укреплять его здоровье? Может быть вы не кормите его витаминами? Может быть не водите гулять? Может быть он сидит весь день у телевизора или находится в круглосуточном садике или на продленке в школе? Чудес не бывает! Моя старщая дочь почти не болела за свою жизнь (9 лет), но если и болела, то серьезно, по полной программе. Но при этом в Д\С она пошла с 2х лет, в школе н продленке, мама-злыдня и мегера Проще нужно смотреть на все. Все дети болеют так или иначе, вот только родители должны иметь голову на плечах и думать не о себе, а о своих отпрысках. (Это касается не конкретно вас, а вообще, образно...просто я знаю очень хорошо и не по наслышке, что вытворяют многие родители). Желаю удачи! |