| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > ВсЁ тайное о здоровье |
| Автор: Елеся 5.05.2009 - 19:28 | ||||
Уважаемые! Вот сидела я несколько лет втихаря, переписывала суперовские рецепты в свой заветный блокнотик, а патом радовала своих домашних вкусными обедами-так и надо было делать и впредь, а то захотелось выйти мне в свет, мысли высазать-казалось впалне безобидные и понятные, дескать для поддержания здоровья пейти свежевыжатые соки, по утрам бегайте трусцой, солнце,воздух и вода-наши лучшие друзья! Тем более все это относиться в высшей степени и к детям. И будет здорова ваша семья. И не поняла с чего критика взялась, что такого антиобщественного мной пропагандировалась?
Очень много разновидностей чумы появилось в последнее время-и СПИД, и диабет, и рак. Как-то сматрела передачу, про американскую культуру пришедшую на какие-то острова (извините не помню какие) в виде макдональдсов, и с тех пор вместе с макдональдсом поселился там и диабет. У моей дочери с года появился нейродермит-педиатр пожал плечами и сказала-на всю жизнь, может годам к 30-израстеться. Больше года ходили к аллергологам, иммунологам-сдавли всевозможные анализы, натирались гормональными препаратами, только они спасали от жуткого зуда, пили горстями препараты-а язвочки разрастались в геометрической прогрессии. Все свабодное время лазила по инету, нашла клинику даже в Израиле, где гарантировали излечение-но стоило канешно кучеряво-и вот тамошний доктор и сказал мне, после того как я описала лечение Маши назначенное нашим иммунологом-что не стоит этим злаупотреблять, прошло много лет но я помню его фразу "иммунитет очень тонкая до конца не изученная настройка организма, которую легко сбить, но тяжело патом будет настроить, и последствия патом будут самыми непредсказуемыми". И меня это извините за грубость "торкнуло", на бога надейся, а сам не плошай, а врачи далеко не боги.И я не думала, что меня воспримут как сумасшедше-легкомысленную мамашку, ставящую над своим ребенком эксперименты, справиться или не справиться ее иммунитет при гриппе? а при свинке? ну ка пасмотрим! Всегда обращаюсь к врачам, но чтобы делать это как можно реже, я хачю и пытаюсь делать ее здоровее, читаю, слушаю, все что может сделать ее сильнее, не всегда палучаеться может быть так как хотелось, но все равно... .
Вот этого точно нет и быть не может! Как то везла на автобусе я Машу в д/с и она грызла марковку-а женьщины сидевшие в автобусе улыбнулись и сказали "надо же все с печеньками, а ваша с морковкой-молодцы!" Может мысли сваи я излагаю криво и не понятно, что они не поняты или поняты не так как хотела и их донести... незнаю. |