Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > ВсЁ тайное о здоровье

Автор: UkrainkaNJ 6.05.2009 - 06:51
цитата::
Гены моих предков, к сожалению,изрядно попортились, пока дошли до меня и моего ребенка. Считаю это виной моей мамы, которая больше уделяла внимание работе, нежили мне, хотя канешно не виню ее, она мало интересовалась этим, что полезно, что нет, зачастую пустые макароны-основная наша еда

Извините,не могу удержаться biggrin.gif Просто сразу же представила заголовок в желтой прессе:Страшная сенсация-Драгоценный российский генофонд подорван макаронами и гамбургерами!
Елеся,не обижайтесь,но просто иногда смешное и грустное переплетается.И ваша мама ,скорее всего,не при чем.Несмотря на всё ухудшающуюся экологию,вредные привычки,неправильное питание,"отягощённый генофонд" wink.gif продолжительность жизни,по крайней мере в цивилизованных странах ,растёт.Болезни,ранее считавшиеся неизлечимыми ,отступают.И в этом безусловная заслуга современной медицины.
Ну и ещё раз о "генах предков" biggrin.gif -не знаю ваших,а мои были ещё те предки-прабабушки не дожили до 50-и лет,бабушки-дедушки голодали,мёрзли,питались картошкой,изредка с салом,болели цингой и проч.Дед,доживший до 96 лет,с 15 лет курил как паравоз и пил беспробудно.Так что моё бедное макаронное детство-цветочки по сравнению с тем,что предки накуролесили.