Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > ВсЁ тайное о здоровье

Автор: anna100 5.05.2009 - 17:17
innok
цитата::
а то вон опять обвинения в "притеснении мен-ва" пошли...

да ладно...а поговорить??? laugh.gif
цитата::
Ань, а что генные данные так легко испортить?

Ты знаешь, не просто, это постараться нужно wink.gif . Природа умна и направляет все силы на выживание, но вот качество жизни может и пострадать. Ну ты же понимаешь, что какие хорошие генные данные не будут, если женщина во время беременность курит, пьет, постоянно болеет чем либо и принимает препараты те или иные, нервничает, если ее бьет муж...то рождение здорового ребенка ожидать не приходится. Плюс скрытые факторы: радиация, другие невидимые глазу волновые излучения, химикаты, поступающие с пищей и водой, воздух, которым мы дышим и пр...
плюс девушка пишет, что в их семье основное блюдо всю ее жизнь - макароны. С мясом, овощами или без мяса и овощей история умалчивает...я молчу о крупах, молочных продуктах и пр. Ну и качество самих продуктов... ведь можно купить свежее мясо, а можно замороженное, можно отварить овощи на пару, а можно выварить их до каши ну и т д. Плюс для получения всех необходимых питательных веществ в современном мире мы не всегда достаточно качественно питаться, многое еще зависит от среды обитания, поэтому как правило в питание вводят витаминные комплексы. Хорошо это или плохо - вопрос спорный.
Плюс многие таскают своих детей по магазинам, общественным местам, летают на недельку отдохнуть ради своего удовольствия, не думая о малышах (смена часовых поясов, климата, замкнутая вентиляционная система аэропорта и самолета), нарушая у малыша не только биологические ритмы но и сбивая все процессы в организме, так как для адптации необходимо кк минимум пара недель...отсюда и беды. Кому-то везет и ребенок переносит все истязания стойко и без проблем, но чаще всего проблемы есть и их много.
Тут можно говорить очень много...я ж помело laugh.gif , если меня понесет, надо останавливать tongue.gif ...потому завязываю, в общих чертах понятно все.