| цитата:: |
| Это уже на евгенику смахывает-нету иммунитета-в пропасть его! |
Бред! Зачем же так извращать. Речь велась (мной во всяком случае) о том как важно укреплять и закалять свой организ, организм своих детей, чтоб он становился сильнее и крепче-и благодаря этому многие болячки обойдут вас стороной, либо справитись вы с ними с наименьшими потерями. Натурально выжатые соки вместо газировки, прогулки на улице вместо сидения за компом.
| цитата:: |
| Вот я чего не пойму, когда человек был максимально близок к матушке-природе, средняя продолжительность жизни была лет 25-30. 40 лет - уже глубокий старик, что за желание туда возвращаться? |
А счас много долгожителей? Если они и есть, то как раз же в тех страннах, где ведеться здоровый образ жизни, например в Японии. И если на то пошло мои продедушки и пробабушки доживали до 80-90 лет, а не среднестатистически 25-30. Я думаю, что в России продолжительность жизни не бьет рекорды долголетия, а каждое поколение становиться более слабым, и если мои родители и имеют относительно неплохое здоровье, тьфу,тьфу,тьфу, то благодаря генам которые им достались от их родителей.Моя мама не знала таких проблем со мной, какие есть у моего ребенка сейчас, и это не только у меня, а сплошь и рядом и я магу об этом судить.