Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > ВсЁ тайное о здоровье

Автор: Елеся 5.05.2009 - 15:30
quote]Елеся
"В споре рождается истина"...родится ли она в этом споре? Сомневаюсь...Тогда зачем ? [/quote]
Прально, лучче вообще не общаться? Или если и общаться-то со всеми соглашаться-высказывать свое мнение, особенно если оно идет вразрез с большинством не приветствуеться?
цитата::
Елеся
Странно вы реагируете однако.
-не совсем поняла-что же странного в моих риагированиях? Страннее фразы на моей взгляд
цитата::
Это уже на евгенику смахывает-нету иммунитета-в пропасть его!
. вапще не поняла к чему это и где усмотрено в моих сообщениях нечто подобное, и тем не менее-это нашло одобрение.
Гены моих предков, к сожалению,изрядно попортились, пока дошли до меня и моего ребенка. Считаю это виной моей мамы, которая больше уделяла внимание работе, нежили мне, хотя канешно не виню ее, она мало интересовалась этим, что полезно, что нет, зачастую пустые макароны-основная наша еда, не потому что мы были малообеспеченны, а патаму что маме было некогда, да и готовить она не любила, что никогда и не скрывала. Соответственно и во мне ничего такого заложенно не было, я тоже особо не уделяла внимание своему здоровью, вела образ жизни праздный и ленный, пока не появился мой долгажданный ребенок, после неоднократных неудачных попыток. Малышка родилась болезненной, и началась беготня от врачей к врачю. Вот только это меня и подстигнуло что-то искать и выискивать, дать ей максимально-чтоб как-то укрепить ее здоровье, но это большой труд, и к сожалению не на все хватает времени, сил и познаний. Но нет худа без добра-на работе меня оповестили о сокращении-и я наверное даже где-то обрадовалась этому-буду больше заниматься моей дочкой.